666
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
Там все написано о том что значит этот символ.
- - - Добавлено - - -
Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
(Евр.3:7,8)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Число Божественной полноты -7. Число 666 -подделка,религия заблуждений,как написано: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15) Даже в математике оно означает число неопределенности.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
что вам обьяснять надо ?
я обьяснил уже все и не один раз*****Комментарий
-
Ты, родной, обвинил меня, будто я переписываю Писание... забыл уже, да?
Ты - забыл, а мне до сих пор обидно твое незаслуженное обвинение...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я сказал что мне надо переписывать писание по десять раз чтобы обьяснять все
мне надоело переписыванием заниматься*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий