666
Свернуть
X
-
все обьясняют СВОЕ
а в чем проблема ?
кто то имеет БОЖИЕ ?
с каких пор ?
есть магические слова - так сказал БОГ
так говорит дух Святой
вот и все
смотри чтобы отличить
есть другой метод - но этот метод только у тех кто имеет дух Святой
41Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, 42и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! 43И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? 44Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
надеясь помнишь что сказано об Иоанне - исполнится духа Святого от чрева матери своей ?
тут это называется - взыграл*****Комментарий
-
Три шестерки , триединство три, три, три...
Сколько у вас богов? Книга такого пророка, книга другого пророка... целая Библи.о.тека бывших богов однако, одни манускрипты. А где вечно живой Бог, который говорит и ходит?
Мудрый учиться на ошибках других.... на то и книги даны вам, чтоб не повторят ошибки тех, кто в могилах лежат! Это мертвые вам через завещание кричат, чтоб люди не совершали ошибки подобно им! Но скажи это "мертвым", которым по душе книги мертвых.Комментарий
-
Посмотрите под таким углом зрения на то зло, которое подразумевается под этой цифрой :
<<с этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним>> (Ин.6:66).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а можно сьесть понимание свое писания -стряпню свою чтобы не подавиться
кроме того - зависит что завернуто в писание надо сьесть - это бывает горькое а бывает сладкое
так что у меня все было - и горькое и приятное
ноебработанное есть надо способности -после молока
кто не напился молока - не может
молоко тоже не хотят -потому и стряпня везде в конечном итоге -
если вино - разбавленное проходит
если твердая пища - безумие - выплевывают*****Комментарий
-
но в нём заложена тенденция...о которую преткнулись многие...
а можно сьесть понимание свое писания -стряпню свою чтобы не подавиться
кроме того - зависит что завернуто в писание надо сьесть - это бывает горькое а бывает сладкое
так что у меня все было - и горькое и приятное
ноебработанное есть надо способности -после молока
кто не напился молока - не можетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
OTE=Вовчик;6199873]но в нём заложена тенденция...о которую преткнулись многие...
чем больше обработал - тем меньше энзимов осталось...
человек приучен к сладенькому...приятненькому...
а так не бывает из одного источника..
гнев Божий горький
благодать сладкая
молоко препятствует усвоению.. или замедляет усвоение..[
твердая пища без молока поглощается -с водой и вином
молоко не помогает понять твердую*****Комментарий
-
Комментарий
-
это аллегория - пища твердая
ее надо есть без приготовления - пережевывание и в желудок соком желудочным
так и тут - умом жуешь со слюнцой и в сердце - там переваривается чувствами -совестью в которой обратется мудрость -должна
а слюнца это твоя вера*****Комментарий
-
но не всё съедобно..
так и тут - умом жуешь со слюнцой и в сердце - там переваривается чувствами -совестью в которой обратется мудрость -должна
а слюнца это твоя вера
вот ты Потоп, по моему пониманию, правильно переварить не смог..а я по твоему...и кто прав?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий