666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от piroma
    какая разница кто грешит -вы или не вы но ваши члены ?

вы свободны от этого греха и он вас не убивает ?

похоть рождает грех а грех смерть
    кому смерть рождает ?

крещение во имя Христа совершается в воде а крещение во Христа совершается в воде живой - ДУХОМ СВЯТЫМ

читать надо внимательно и не мечтать радужно

да не царствует грех в смертном теле вашем
    почему ?
    Как и ожидалось, кроме философского словоблудия на выходе ничего и нет ... мечтатель ... радужный.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48072

Сообщение от willkop
      Как и ожидалось, кроме философского словоблудия на выходе ничего и нет ... мечтатель ... радужный.
      мечтатель ?
      где вы видите мечты ?

вы не видите писаний ?
      посмотрите в них -там все написано именно так
      и увидите что я говорю
      я поворачиваю к писанию не вне его

мечтатель вы и подобные вам

я верующий а не мечтатель

Комментарий

• Мишаша
        Ветеран

• 13 December 2016
        • 1359

Сообщение от константин85
        Назовите хоть один религиозны обряд в иудаизме, где они челом бьют перед кем либо, даже в Храме его такого не было. А в Исламе челом бьют в сторону первого Храма Его, в сторону Каабы.

Я так и говорил:
        Евреи и мусульмане образам никаким не поклоняются, поэтому от них меньше всего стоит ожидать появления зверя...
        Вы неправильно меня поняли.

А дракон вложит дух свой в зверя, т. е. из зверя сделает идола, которому поклоняться все те, кто имеет начертание зверя...

Откровение 13:14 ..., говоря живущим на земле, чтобы они СДЕЛАЛИ ОБРАЗ ЗВЕРЯ, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Видете сами, написано "чтобы они сделали образ зверя", а это и есть изображение, то есть икона. Вы говорите не как написано.

Все религии имеют силу до судного дня, а потом Бог Сам решит с кем быть, а кого гнать от Себя.

Все религии просто имеют место быть, даже нескрываемо сатанинские. Лишь одна только истинная. Какая?
        Единственное пророчество об отмене закона:
        Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
        Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Мишаша
          Я так и говорил:
          Евреи и мусульмане образам никаким не поклоняются, поэтому от них меньше всего стоит ожидать появления зверя...
          Вы неправильно меня поняли.

Откровение 13:14 ..., говоря живущим на земле, чтобы они СДЕЛАЛИ ОБРАЗ ЗВЕРЯ, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Видете сами, написано "чтобы они сделали образ зверя", а это и есть изображение, то есть икона. Вы говорите не как написано.

Все религии просто имеют место быть, даже нескрываемо сатанинские. Лишь одна только истинная. Какая?
          Что делают актеры в театре? Они входят в образ своего персонажа, которого они играют в спектакле.
          Зверь должен был взять на себя Миссию миротворца в зверином мире. Звери мира сего должны были стать как Зверь, войти в образ Зверя.
          В зверином мире понимают-уважают-бояться только сильных хищников, которые могут причинить боль или убить.
          Дракон и десять рогов дали свою силу Зверю, чтоб тот построил зоопарк, искусственный дикий мир, где животные не мешают друг другу жить!
          Кстати зверь выйдет из сочетании еврей мусульманин! И остальные звери, которые примут образ зверя будут в таком же сочетании!

Комментарий

• Богомилов
            Ветеран

• 07 February 2009
            • 5339

Сообщение от Tajar
            Но надо понимать какое это имеет отношение к простому человеку! А это понимание вот в этом,что делает система папства: и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:25)

Они вроде бы и Богу служат,но по своему и изменяют законы Божии и присвоили себе эксклюзивное право толковать Библию(что вобщем то делают и многие протестанты,являясь детьми этой системы,впитав в себя их учение.Это о нем речь в Откровении: И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,(Откр.18:2)

А людям послана весть предостережения и действия: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
            (Откр.18:4,5)
            Это верно сказано.

Комментарий

• Мишаша
              Ветеран

• 13 December 2016
              • 1359

Сообщение от константин85
              Что делают актеры в театре? Они входят в образ своего персонажа, которого они играют в спектакле.
              Зверь должен был взять на себя Миссию миротворца в зверином мире. Звери мира сего должны были стать как Зверь, войти в образ Зверя.
              В зверином мире понимают-уважают-бояться только сильных хищников, которые могут причинить боль или убить.
              Дракон и десять рогов дали свою силу Зверю, чтоб тот построил зоопарк, искусственный дикий мир, где животные не мешают друг другу жить!
              Кстати зверь выйдет из сочетании еврей мусульманин! И остальные звери, которые примут образ зверя будут в таком же сочетании!
              Спасибо, я понял.
              Единственное пророчество об отмене закона:
              Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
              Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от piroma
                если рожденный не грешит но позволяет согрешить телу - то он убит смертью рожденной грехом
                Еще раз перечитайте тему дух, душа, плоть, тело...
                Вы ее нифига не поняли...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48072

Сообщение от Кадош
                  Еще раз перечитайте тему дух, душа, плоть, тело...
                  Вы ее нифига не поняли...
                  вы не поняли писаний -это ориентир
                  изучайте по новой

и по поводу сатаны и по поводу - я плотян продан греху
                  тело греха и тело смерти - эти термины

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от piroma
                    вы не поняли писаний -это ориентир
                    да-а-а... "сам дурак" - самый необоримый аргумент!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Кадош
                      чем кадош постоянно и пользуется, сам того не замечая.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48072

Сообщение от Кадош
                        прежде были доказательства - сколько можно писать и переписывать писание

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от piroma
                          прежде были доказательства - сколько можно писать и переписывать писание
                          ну как хоть одно, переписывание мной, Писания покажете, так и поговорим!
                          А пока что - все, как и всегда, голословно.

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Халев
                            Скажите пожалуйста, есть всем известные конфессии, соблюдающие заповеди. Но при этом от них веет холодом и лицемерием. Они полны самомнения и высокомерия, так же как все борются за власть, ищут свою выгоду. Десятинами и поборами обирают ближних.

Формально они всё соблюдают. Но как Вы считаете у них истинное поклонение? Если нет, то в чём их ошибка?
                            Вот что говорит истина: Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.(Деян.10:34,35)

На эту тему у Иисуса есть притча: Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                            когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                            Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                            Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                            Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                            оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Матф.13:24-30)

Идеальную церковь вы нигде не найдете - но среди исповедующих принципы веры определенные Господом: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12),вы можете найти единомышленников и постараться вместе с ними быть праведными и других научить своим примером! А сетовать - это банально...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                            Все ложные религии, разъединяющие людей, и одна всеобщая ложная религия - экуменизм, как бы объединяющая людей, но объединяющая не в Боге, а в дьяволе, а также все цифровые технические изобретения и новшества, через которые прелести, соблазны и искушения будут входит в людей - это всё звенья одной цепи. Главная же задача дьявола - через всё это прельстить и увести от Бога как можно больше людей, чтобы никто не спасся, но все пошли за ним в погибель.
                            Здесь надо быть более конкретным в определениях ложных поклонений и более снисходительным к людям находящимся во власти их.Здесь есть тема об этом,называется "Правильная вера".
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от Tajar
                              Идеальную церковь вы нигде не найдете - но ... А сетовать - это банально...
                              Не надо сетовать, нужно как написано, поспешить к совершенству. Причиной неидеальности, может быть только грех. С одной стороны такой противный и отвратительный, с другой такой манящий и вожделенный. Можно долго скрывать под шкурой овцы волчью натуру, но истинное естество всё равно будет вырываться наружу. Не может привести к совершенству то, что для этого и не предназначено.

Начертание уже стоит, чёткой выразительной отметиной. А самое парадоксальное, что эта печать сверкает и на тех, кто старается вести людей к Богу. Они же и будут первыми гонителями, как когда-то были первыми заговорщиками против Христа. С одной стороны они яростные ревнители, с другой, слепые орудия сатаны.
                              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Халев
                                Не надо сетовать, нужно как написано, поспешить к совершенству. Причиной неидеальности, может быть только грех. С одной стороны такой противный и отвратительный, с другой такой манящий и вожделенный. Можно долго скрывать под шкурой овцы волчью натуру, но истинное естество всё равно будет вырываться наружу. Не может привести к совершенству то, что для этого и не предназначено.

Начертание уже стоит, чёткой выразительной отметиной. А самое парадоксальное, что эта печать сверкает и на тех, кто старается вести людей к Богу. Они же и будут первыми гонителями, как когда-то были первыми заговорщиками против Христа. С одной стороны они яростные ревнители, с другой, слепые орудия сатаны.
                                И что - прямо таки на всех и сверкает и все таки будут гонителями? Легко говорить про всех и видеть со стороны...Но наше то дело какое,тех кто видит и понимает?:

... то вы (ЛИЧНО! и я ЛИЧНО), прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                                в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                                в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                                Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                                (2Пет.1:5-8)
                                Начертание зверя - это предпочтение послушания заповедям человеческим(церковным правилам и доктринам) перед Заповедями Божиими и проявления характера - и ничего мудрёного.
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...