666
Свернуть
X
-
где вы видите мечты ?
вы не видите писаний ?
посмотрите в них -там все написано именно так
и увидите что я говорю
я поворачиваю к писанию не вне его
мечтатель вы и подобные вам
я верующий а не мечтатель*****Комментарий
-
Я так и говорил:
Евреи и мусульмане образам никаким не поклоняются, поэтому от них меньше всего стоит ожидать появления зверя...
Вы неправильно меня поняли.
А дракон вложит дух свой в зверя, т. е. из зверя сделает идола, которому поклоняться все те, кто имеет начертание зверя...
Откровение 13:14 ..., говоря живущим на земле, чтобы они СДЕЛАЛИ ОБРАЗ ЗВЕРЯ, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Видете сами, написано "чтобы они сделали образ зверя", а это и есть изображение, то есть икона. Вы говорите не как написано.
Все религии имеют силу до судного дня, а потом Бог Сам решит с кем быть, а кого гнать от Себя.
Все религии просто имеют место быть, даже нескрываемо сатанинские. Лишь одна только истинная. Какая?Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Я так и говорил:
Евреи и мусульмане образам никаким не поклоняются, поэтому от них меньше всего стоит ожидать появления зверя...
Вы неправильно меня поняли.
Откровение 13:14 ..., говоря живущим на земле, чтобы они СДЕЛАЛИ ОБРАЗ ЗВЕРЯ, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Видете сами, написано "чтобы они сделали образ зверя", а это и есть изображение, то есть икона. Вы говорите не как написано.
Все религии просто имеют место быть, даже нескрываемо сатанинские. Лишь одна только истинная. Какая?
Зверь должен был взять на себя Миссию миротворца в зверином мире. Звери мира сего должны были стать как Зверь, войти в образ Зверя.
В зверином мире понимают-уважают-бояться только сильных хищников, которые могут причинить боль или убить.
Дракон и десять рогов дали свою силу Зверю, чтоб тот построил зоопарк, искусственный дикий мир, где животные не мешают друг другу жить!
Кстати зверь выйдет из сочетании еврей мусульманин! И остальные звери, которые примут образ зверя будут в таком же сочетании!Комментарий
-
Но надо понимать какое это имеет отношение к простому человеку! А это понимание вот в этом,что делает система папства: и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:25)
Они вроде бы и Богу служат,но по своему и изменяют законы Божии и присвоили себе эксклюзивное право толковать Библию(что вобщем то делают и многие протестанты,являясь детьми этой системы,впитав в себя их учение.Это о нем речь в Откровении: И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,(Откр.18:2)
А людям послана весть предостережения и действия: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)Комментарий
-
Что делают актеры в театре? Они входят в образ своего персонажа, которого они играют в спектакле.
Зверь должен был взять на себя Миссию миротворца в зверином мире. Звери мира сего должны были стать как Зверь, войти в образ Зверя.
В зверином мире понимают-уважают-бояться только сильных хищников, которые могут причинить боль или убить.
Дракон и десять рогов дали свою силу Зверю, чтоб тот построил зоопарк, искусственный дикий мир, где животные не мешают друг другу жить!
Кстати зверь выйдет из сочетании еврей мусульманин! И остальные звери, которые примут образ зверя будут в таком же сочетании!Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, есть всем известные конфессии, соблюдающие заповеди. Но при этом от них веет холодом и лицемерием. Они полны самомнения и высокомерия, так же как все борются за власть, ищут свою выгоду. Десятинами и поборами обирают ближних.
Формально они всё соблюдают. Но как Вы считаете у них истинное поклонение? Если нет, то в чём их ошибка?
На эту тему у Иисуса есть притча: Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Матф.13:24-30)
Идеальную церковь вы нигде не найдете - но среди исповедующих принципы веры определенные Господом: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12),вы можете найти единомышленников и постараться вместе с ними быть праведными и других научить своим примером! А сетовать - это банально...
- - - Добавлено - - -
Все ложные религии, разъединяющие людей, и одна всеобщая ложная религия - экуменизм, как бы объединяющая людей, но объединяющая не в Боге, а в дьяволе, а также все цифровые технические изобретения и новшества, через которые прелести, соблазны и искушения будут входит в людей - это всё звенья одной цепи. Главная же задача дьявола - через всё это прельстить и увести от Бога как можно больше людей, чтобы никто не спасся, но все пошли за ним в погибель.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не надо сетовать, нужно как написано, поспешить к совершенству. Причиной неидеальности, может быть только грех. С одной стороны такой противный и отвратительный, с другой такой манящий и вожделенный. Можно долго скрывать под шкурой овцы волчью натуру, но истинное естество всё равно будет вырываться наружу. Не может привести к совершенству то, что для этого и не предназначено.
Начертание уже стоит, чёткой выразительной отметиной. А самое парадоксальное, что эта печать сверкает и на тех, кто старается вести людей к Богу. Они же и будут первыми гонителями, как когда-то были первыми заговорщиками против Христа. С одной стороны они яростные ревнители, с другой, слепые орудия сатаны."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Не надо сетовать, нужно как написано, поспешить к совершенству. Причиной неидеальности, может быть только грех. С одной стороны такой противный и отвратительный, с другой такой манящий и вожделенный. Можно долго скрывать под шкурой овцы волчью натуру, но истинное естество всё равно будет вырываться наружу. Не может привести к совершенству то, что для этого и не предназначено.
Начертание уже стоит, чёткой выразительной отметиной. А самое парадоксальное, что эта печать сверкает и на тех, кто старается вести людей к Богу. Они же и будут первыми гонителями, как когда-то были первыми заговорщиками против Христа. С одной стороны они яростные ревнители, с другой, слепые орудия сатаны.
... то вы (ЛИЧНО! и я ЛИЧНО), прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
(2Пет.1:5-8)
Начертание зверя - это предпочтение послушания заповедям человеческим(церковным правилам и доктринам) перед Заповедями Божиими и проявления характера - и ничего мудрёного.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий