Я каждый день умираю...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отличное от Павла который находил в законе Удовольствие!
Не просто там искал эллинского покоя, а конкретно плодил сынов и дочерей. А вы не задумывались с чего римляни не могли обрести покой при жизни и наслаждаться благословением плодиться и наполнять землю? Зачем они грезели о небесном жительстве? А вот был один имперский побочный эффект: пост военный синдром называется.
Комментарий
-
Отличное понимания Бога.Отличное от Павла который находил в законе Удовольствие!
Не просто там искал эллинского покоя, а конкретно плодил сынов и дочерей. А вы не задумывались с чего римляни не могли обрести покой при жизни и наслаждаться благословением плодиться и наполнять землю? Зачем они грезели о небесном жительстве? А вот был один имперский побочный эффект: пост военный синдром называется.
ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Внутренним человеком называется духовный рождённый от воды в крещении покаяния, размежевание перстного и духовного завершается с окончанием земной жизни, перстное тело из земли обратится в прах, духовное от воды воспарит в облаках.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
Комментарий