Гематрия Машиаха
Свернуть
X
-
Ааа.. ну тогда сори . Как спуститесь на землю тогда поговорим
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К тому что бы понять что дух духу рознь .Комментарий
-
Ещё раз... смотри сверху, а не с низу... снизу для тебя люди как люди, общины как общины, а сверху, это уже совсем другие существа...
Да потому что это главное . Без дел нет не веры , без судов какое определение ты узнаешь ?
Так, с какого боку начнёшь?Комментарий
-
В смысле с какого боку ? Вся твоя жизнь бриллиант это и есть судебный процесс .
Но только все зависит от того ищешь ли ты сам судов Г-сподних .
Сам себе ответь честно бриллиант истомилась ли душа твоя желанием судов Его во всякое время ?Последний раз редактировалось Арпель; 10 July 2019, 03:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не на кресте а на древе. И что значит когда это было если оно и так есть ?
- - - Добавлено - - -
Это значит поднял ( то есть у всех на виду стало видно )
- - - Добавлено - - -
Именно так , или вы забыли что древо находится в эдене а человека оттуда поперли в землю ?
- - - Добавлено - - -
Из какого будущего времени ? Ало ,приёмКомментарий
-
Loc Dog - Камень - YouTubeПоследний раз редактировалось Арпель; 10 July 2019, 10:46 PM.Комментарий
-
Вот ИМЕННО СЕИЧАС Христос Телом Воскрешим и Распятым возносить наши грехи от нашей земли , ветхого человекм , на ДРЕВО познания добра и ЗЛА откуда этот ГРЕХ и началься , и своего ЗМЕЯ надо надо увидеть распятым на Знамени , а ЗНАМЯ наше это Тело Христово ...СМЕРТЬЮ Сына распять наш зверь.. и все это происходить сеичас когда к нам явиться Агнец и береть грех наш из МИРА на Себя... А на Голгофе нет никакого ИИсус воистину воскрес! ... И на Голгофе Он взял НКАЗАНИЕ наше на Себя но не ГРЕХ ..И этот бред что еще не совершенные грехи всего человечества из будушего времени перешли на ИИсуса во время Его физического распятия 2000 лет назад сродни мистики..
- - - Добавлено - - -
Каждыи кто питаеться прахом это змеи и ЭТО и есть все наше человечество со зверем внутри.. А кто Хлебом с Неба что есть ПЛОТЬ Иисуса в том зверь уже изгнань .. СЛОВО каторое было ПЛОТЬю изгнала из нас СЕМЯ змея..Так как ПЛОТЬ Иисуса небыла прахом и по земле не ползала и мы ВСЕ ползали и ползаем..Комментарий
-
Да я то тут причём? И причём тут, моя жизнь?
Но только все зависит от того ищешь ли ты сам судов Г-сподних .
Сам себе ответь честно бриллиант истомилась ли душа твоя желанием судов Его во всякое время ?
И скажи мне, с чего ты решил что змий, это животное а не имя?
..и в задницу без мыла могу залезть если надо...Комментарий
-
Комментарий
-
Это разве жизнь праведника без судов ?
Ты же не беззаконик что бы тебе смертью умирать а если праведник то получи по правде от Б-га такого же
Так вернёмся к теме , почему Машиах и жертва и нахаш в одном флаконе ?
И почему он для иудея соблазн ,как думаешь ?
И таки кто пришёл в образе сына человеческого нахаш или сын человеческий в образе нахаша ?
А то я даже не хочу христианам говорить что пришествие сына человеческого будет смертельно для них ибо они спят в прахе земном хотя я всякий раз просил побыть хоть кому то со мной в этот час , никто ничего не может делать ночью и это правда , но кто просит работать вас ночью , вас ходящие при свете дневном ?
Ибо заповедь гласит побудьте со мною пока я пойду к Отцу моему помолюсь?
Где же вера ваша в воскресение ?
Что же вы ждёте день что бы делать когда он вот ? Не лукавит ли раб мой когда закапывает веру Божью как кто бы заказывал праведника с безразличием на сердце?
Вот объясни мне бриллиант как еврей христианин , как можно ночью остаться живым ничего не делая . Когда сказано без меня ничего не можете делать ибо наступает ночь. Но вера без дел мертва а Б-г не есть Б-г мёртвых но живых. Парадокс кажется на первый взгляд но нет ибо хоть тьма и отделена от света всеровно остаётся днём моим.
И ходящий днём не споткнется ночью . Те ходили ночью ибо с ними был свет а вы ходите ныне с Г-сподом за руку что бы не споткнулся о камень поставленный в соблазн что бы умереть тому кто соблазнится о нем преткнувшись
Вот поэтому бриллиант машиах "жертва" и "нахаш"
Да не смутится сердце слушающего это, ибо если бы Иисус сказал что вернётся за учениками своими то сказал бы он что и в Б-га веруйте ?
Разве кто соблюдает слово что бы дойти до конца и спастись ?
Каждый кто умирает не знавший Христа по плоти разве должен умирать когда они не видели лица его? Разве не должно вам по закону остаться в живых когда вы не видите но слышите ?
Разве за переменой священства не следует перемена и закона ?
Если только вы не станете держаться заповеди плотской что бы попасть под обвинение закона .
Что заповедал нам Б-г ? Я есть путь и жизнь вечная если любите меня то держитесь слова моего что бы вам не умереть как умирают беззаконные . Твёрдо держитесь Б-га своего ибо он есть спасение для ожидающих его
Ибо что говорит Иисус, в доме Отца моего обителей много и еще , я не иду приготовить вам место что бы вернуться и взять вас туда где я есть , но любящий меня соблюди слово пославшего меня и будешь возлюблен отцом моим и мы придём и устроим обитель у него .Последний раз редактировалось Арпель; 12 July 2019, 03:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
358:
300 50 8
300 8 50
50 300 8
8 50 300
50 8 300
8 300 50
и т.д.
Буквы можно написать через числовое значение-это видимо другая система счета информации, а также через лингвистические элементы семантика которых выражена через систему принятого алфавита, изначально собранного из более древнего языка, корни которого уходят вглубь первого языка, на котором разговаривали люди и понимали друг друга. Это область генетики, где буквы могут управлять и строить под внимательным взором Творца, но скрыты от нашего наблюдения. Нам только остается исследовать писание, используя данные системы, чтобы уразуметь мысли Бога.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
358:
300 50 8
300 8 50
50 300 8
8 50 300
50 8 300
8 300 50
и т.д.
Буквы можно написать через числовое значение-это видимо другая система счета информации, а также через лингвистические элементы семантика которых выражена через систему принятого алфавита, изначально собранного из более древнего языка, корни которого уходят вглубь первого языка, на котором разговаривали люди и понимали друг друга. Это область генетики, где буквы могут управлять и строить под внимательным взором Творца, но скрыты от нашего наблюдения. Нам только остается исследовать писание, используя данные системы, чтобы уразуметь мысли Бога.
никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.Комментарий
Комментарий