Надо "плясать" от печки!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
где Вы здесь прочитали "А ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРЕХОМ АДАМА"?
"а только" и "исключительно" - это ВАШИ ФАНТАЗИИ. В Библии этого нет.
У каждого просто своя мера ответственности. Можно сказать, к примеру, что одним человеком было убито много людей... и это будет верно, но это совсем не означает, что у этого человека не может быть, к примеру, заказчика убийств, у которого своя мера ответственности.
Поэтому не нужно додумывать того, чего не написано.
Итак, только выбор Адама повлиял на мироздание.
А т.н. "грехи" змея, диавола... лишь подтолкнули Адама!
Диавол вообще не наказанным оказался, а змей за излишнюю болтливость и хитрость...
А вот смерть в мир вошла не искушением от диавола, и отнюдь не хитростью или болтливостью змея, но грехом Адама!
Как поймете это... так и остальное начнете понимать...Комментарий
-
Прям там - ОДНИМ человеком!
Опять не понятно?
Тогда так:
во-первых - одним,
во-вторых - человеком.
Не двумя, не тварями, а одним и причем человеком.
Сергей, не обижайтесь - но Вы - одна сплошная ошибка. Научитесь рассуждать, прежде чем лезть спорить со мной... Это правда...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да Вы что?А где же пребывал Господь Бог, до начала сотворения мира?
- - - Добавлено - - -
Ну вот, а Афанасьевский символ провозглашает это-же только иным терминологическим языком.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Одержимость детектед..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, точно "Ольга Владим" и "Одержимость ". постоянно рука об руку...Остается только молиться и поститься за Вас
- - - Добавлено - - -
Так то Господь Бог - Иисус Христос. Вам пора было-бы уже знать о двух природах Христа...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, опять напоминаю, друзья, это опрос... можете проголосовать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий