Надо "плясать" от печки!
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошТут появляется большое количество тем, которые возникают в попытке отказаться от общего контекста Писания, и рассматривают некие отдельные вопросы вне общебиблейского контекста Писания. Я называю этот общебиблейский контекст - той самой "печкой", от которой следует плясать.
Итак, полагаю, что как минимум в нижеприведенных моментах со мной никто не станет из христиан спорить, ни из тех, кто провозгласил себя духовнее папы римского, ни из тех, кого они-же провозгласили законниками и христопродавцами...
Итак:
1) Библия провозглашает МОНО-ТЕИЗМ! Это означает, что Творцов всего ОДИН и нет иного(Втор.6:4,5).
2) Библия провозглашает, что творения Бога - совершенны ибо Бог совершенен Сам по Себе и Он не творит недоделок(Втор.32:4, Мф.5:48).
3) Библия провозглашает, что все прочии творения Бога "покорились суете", т.е. смерти не по своей Воле, а по Воле Адама, совершившего грех(Рим.8:20).
4) Библия провозглашает, что за появление в нашем мире смерти ответственность несет Человек, потому что именно его грехом, смерть вошла в наш мир, и прочии творения покорились суете(Рим.5:12).
5) Библия провозглашает, что все что начало быть, начало быть по Воле Бога, через Его Слово - Машиаха(Ин.1:13).
- - - Добавлено - - -
За это я бы поставил Вам пять баловКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий