Надо "плясать" от печки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Вы вольны писать о чем Вам вздумается. Это вовсе не значит, что так оно и есть.
    Божье наказание змею у Кадоша называется "писать о чём Вам вздумается".

Ну, видимо диавол - скот, а не ангел, да? Или вот до этих слов Вы не дочитали: "проклят ты пред всеми скотами"? :-)
    А еще диавол питается... все ангелы не питаются а диавол, по-вашему - питается, причем до проклятия питался - креветками и черной икрой, а после стал питаться прахом земным...
    Вы такой забавный, когда ахинею несете, не вдумываясь в Слова Писания...
    Я ничего не писал о том, кто такой диавол.
    Я писал о змее, который проклят Богом. Это библейский факт. А свои мыльные оперы оставьте себе.

Ну, т.е. Павел нам нагло врет, и противоречит Этому стиху Писания, да?
    Т.е. Вы открытым текстом, не смущаясь никого нагло заявляете, что Библия - противоречивая книга...
    Вы не показали, где Павел противоречит словам из Бытия и я не писал и тем более нагло не заявлял здесь, что Библия - противоречивая книга. Вы в очередной раз неприкрыто ЛЖЕТЕ.
    Вы ЛЖЕЦ.

И ещё, если, к примеру, написано, что Кадош является участником межконфессионального христианского форума, то это не значит, что Кадош - единственный участник этого форума и что форум противоречивый в плане представления его участников.

Вы б там сперваСО ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ(с омонимами) разобрались-бы... а уж потом и лезли бы в духовные сферы, в коих ничего не соображаете...
    Если опускаетесь до такого рода аргументации без единого основания и доказательства, то дела у Вас совсем плохи.
    Это когда кто-то утверждает, что дважды два - шесть, то единственной его аргументацией является то, что его оппоненты ничего не понимают в математике и не могут к двум прибавить два.

Это меняет то, что согласно Писания он сотворен таким ИЗНАЧАЛЬНО. Он не может делать чего-то другого, например доброго... Ибо он сотворен таким. А Вы не понимая это, лезете приводить стихи Писания, сути коих не разумеете.
    Если он не может делать доброго и сотворён таким, чтобы делать только злое, как задумал Бог, то делая это НЕ ГРЕШИТ, а выполняет волю Бога. К сожалению, Кадош совсем НЕ ДРУЖИТ с ЛОГИКОЙ.
    Автомат Калашникова, который Вы часто приводите в пример ни в прямом ни в переносном смысле НЕ ГРЕШИТ, если выполняет свою, задуманную создателем, функцию, поэтому АК и не судят в суде за убийства, а судят тех, кто нажимает на курок.

А это уже не важно. важно, что Писание вину за то что смерть вошла в мир возлагает исключительно на человека.
    Вот и покажите, где это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Библии!
    Ещё раз, найдите отличия:
    Кадош - участник форума
    Кадош - единственный участник форума.

Разницу видите или нет?
    Вот где в Библии слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"?
    Ещё раз напомню, что Бог наказал не только Адама, но и змея.

Ну, как найдете там что-то типа - "как адамом и диаволом грех вошел в мир и грехом смерть"! Так и поговорим, а пока в моей Библии написано ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Т.е. разрушает всякие ваши дальнейшие инсинуации на эту тему...
    А Вы разницу между словами "одним" и "исключительно через одного Адама" видите?
    Вижу, что не видите, так как и с русским языком Вы не дружите.

да Вы что? И диавол на брюхе ходит, да? И прах ест! Вы реально, да? Тогда Вы еще необразованнее, чем я ожидал ранее...
    Ну пока что это Вы с ней спорите.
    Зачем?
    Я не писал, что диавол на брюхе ходит и прах ест.
    Вижу, что Вы совсем уже русский язык не понимаете.
    Я написал:у Бытии четко и ясно расписаны все виновные и их наказание.

Просто ответьте на простой вопрос - СКОЛЬКО У ВАС ТВОРЦОВ?
    Что же Вам так трудно-то русский язык дается и не можете понять прочитанного?

Да мне, как-то по барабану - верите Вы мне, или нет.
    Но вот Библии Вы не знаете, а потому бросаться громкими словами, типа "В Библии об этом ни слова" - не можете впринципе. А вся ваша чушь, которую Вы тут несете прекратиться Вами нестись после ответа на простой вопрос: СКОЛЬКО У ВАС ТВОРЦОВ?
    Очередное надувание щек и мыльных пузырей.

Ну наконец... выдавили из себя.
    Наконец-то прочитали и поняли! Словарём, наверное, научились пользоваться?

Вот теперь и ответьте себе кто все сотворил что Вас окружает, и чего Вам в голову прийти-то может?
    Вот и Вы ответьте кто творит БЕЗЗАКОНИЕ и БЕСЧИНСТВА, КТО ЗЛОДЕЙ.
    У меня и в Библии Бог-Творец НЕ ТВОРИТ НЕПРАВДЫ, а у Вас?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59394

Сообщение от Сергей Доця
      Божье наказание змею у Кадоша называется "писать о чём Вам вздумается".
      Я ничего не писал о том, кто такой диавол.
      Я писал о змее, который проклят Богом. Это библейский факт. А свои мыльные оперы оставьте себе.
      Вы не показали, где Павел противоречит словам из Бытия и я не писал и тем более нагло не заявлял здесь, что Библия - противоречивая книга. Вы в очередной раз неприкрыто ЛЖЕТЕ.
      Вы ЛЖЕЦ.
      Еще раз, Доця, только внимательно:

Рим.5:12 ... одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть...

Рим.8:20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,

Где Вы тут про змея услышали?
      И ещё, если, к примеру, написано, что Кадош является участником межконфессионального христианского форума, то это не значит, что Кадош - единственный участник этого форума
      Да Вы что? И где я утверждал обратное? Вам уже сказать, видать нечего, раз до такого опускаетесь...
      Если он не может делать доброго и сотворён таким, чтобы делать только злое, как задумал Бог, то делая это НЕ ГРЕШИТ, а выполняет волю Бога. К сожалению, Кадош совсем НЕ ДРУЖИТ с ЛОГИКОЙ.
      Логика - вещь достаточно простая, но Вам она недоступна.
      Поэтому дружит Кадош с логикой ил инет, не Вам решать.
      К примеру, Кадош написал программу которая на каждое прилагательное записанное Кадошем, будет выдавать антоним к этому слову:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_1.png
Просмотров:	1
Размер:	4.6 Кб
ID:	10149967 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2.png
Размер:	5.7 Кб
ID:	10149968 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_3.png
Размер:	5.8 Кб
ID:	10149969 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_4.png
Размер:	5.7 Кб
ID:	10149970

... и тд, и тп.
      Значит ли это, что моя обработка грешит против меня, споря со мной?
      Или она исполняет только то, что я в нее вложил?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Кадош
        Да, поэтому Христос есть Бог! А так как Бог один и нет иного, то БИБЛИЯ ПРОВОЗГЛАШАЕТ МОНО-ТЕИЗМ!
        итак, Адмирал, Вы согласны с Библией или нет?
        Если есть Бог Отец и ещё Бог Христос, то получается как минимум два... А если ещё всех нас богов добавить (Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;), то всех и не сосчитать.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59394

Сообщение от Евангелизо
          Если есть Бог Отец и ещё Бог Христос, то получается как минимум два...
          2 Наша общая христианская вера в том, что мы поклоняемся единому Богу в Трех Лицах и Трем Лицам в одном Божестве, и при этом не смешиваем лица и не разрываем Божественной Сущности.
          3 Первое из них - Личность Отца, второе - Личность Сына и третье - Личность Святого Духа.
          4 Но Отец, и Сын, и Святой Дух - одно Единое Божество, равноценное в славе и в вечном величии.
          5 Таков Отец, таков Сын, и таков Святой Дух.
          6 Не сотворен Отец, не сотворен Сын, и не сотворен Святой Дух.
          7 Бесконечен Отец, бесконечен Сын, и бесконечен Святой Дух.
          8 Отец вечен, Сын вечен, и Святой Дух вечен,
          9 И не три вечных, а Один Вечный,
          10 Также и не три несотворенных, и не три бесконечных,
          11 А Один Несотворенный, и Один Бесконечный.
          12 Также и Отец Всемогущий, Сын Всемогущий, и Святой Дух Всемогущий,
          13 И так же не три всемогущих, а Один Всемогущий.
          14 Так и Отец Бог, Сын Бог, и Святой Дух Бог, не три Бога, а Один Бог.
          15 Так и Отец Господь, Сын Господь, и Святой Дух Господь, не три Господа, но Один Господь.
          16 Ибо как требует того христианская истина, признаем каждое Лицо и Богом и Господом. Также общая христианская вера препятствует нам называть трех Богами или трех Господами.
          17 Отец не создан, не сотворен и не рожден.
          18 Сын есть от Отца и только от Отца - не создан и не сотворен, но рожден.
          19 Святой Дух есть от Отца и Сына - не создан, и не сотворен или рожден, но послан.
          20 Поэтому один Отец, а не три Отца, один Сын, а не три Сына, один Святой Дух, а не три Святых Духа.
          21 И из всех трех Лиц ни один не первый, и ни один не последний, ни один не меньший, и ни один не больший, но все три Лица одинаково вечны и одинаково велики,
          22 Чтобы во всем этом, как сказано, всем трем Лицам поклонялись как единому Божеству и в одном Божестве - всем трем Лицам.
          23 Итак, кто хочет быть блажен, должен разуметь о трех Лицах Божества.
          24 Но для вечного блаженства необходимо твердо верить, что Господь наш Иисус Христос стал плотью.
          (Аф.1:2-24)
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55103

Сообщение от Кадош
            2 Наша общая христианская вера в том, что мы поклоняемся единому Богу в Трех Лицах и Трем Лицам в одном Божестве, и при этом не смешиваем лица и не разрываем Божественной Сущности.
            (Аф.1:2-24)
            Ваша вера и есть ваша вера, а надо иметь веру Божию, без которой никто не увидит Бога.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59394

Сообщение от Двора
              Ваша вера и есть ваша вера, а надо иметь веру Божию, без которой никто не увидит Бога.
              дык кто спорит-то?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55103

Сообщение от Кадош
                дык кто спорит-то?
                Да вы настаиваете что ваша самая самая..., а она только ваша.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59394

Сообщение от Двора
                  Да вы настаиваете что ваша самая самая
                  А вы не настаиваете, что ВАША - это самая, самая?
                  а она только ваша.
                  Разговор, собственно я вел за символ христианской веры - афанасьевский символ. И этого символа веры за исключением так называемой "филиоква" - "и от Сына", придерживаются, как католики, так и православные.
                  Сей аргумент, я приводил не вам, а Евангелизо, который обмолвился что в христианстве мол минимум два бога!!!!
                  Но в принципе, если Вы считаете, что в христианстве три Бога - то я лично не запрещаю Вам так думать...
                  Последний раз редактировалось Кадош; 04 July 2019, 08:43 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55103

Сообщение от Кадош
                    А вы не настаиваете, что ВАША - это самая, самая?

Разговор, собственно я вел за символ христианской веры - афанасьевский символ. И этого символа веры за исключением так называемой "филиоква" - "и от Сына", придерживаются, как католики, так и православные.
                    Сей аргумент, я приводил не вам, а Евангелизо, который обмолвился что в христианстве мол минимум два бога!!!!
                    Но в принципе, если Вы считаете, что в христианстве три Бога - то я лично не запрещаю Вам так думать...
                    В чем жизнь вечная?
                    А в знании Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа
                    3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                    И еще для знакомства: не принимаю никакие символы веры, только потому что надо искать славы от Бога, а не от человеков.
                    А ваше утверждение в вере символы веры?
                    Не только у вас, это ваш выбор.
                    Но три личности это три Бога, как ни крутись, три личности, вы это понимаете?
                    Думаю, что не понимаете.

Комментарий

• Шефифон
                      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Кадош
                      2 Наша общая христианская вера в том, что мы поклоняемся единому Богу в Трех Лицах и Трем Лицам в одном Божестве,
                      Понятно, это вам к Ёсефу.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59394

Сообщение от Евангелизо
                        Понятно, это вам к Ёсефу.
                        Ну Вы-ж написали, про минимум двух? Так что Вам...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Кадош
                          2) Библия провозглашает, что творения Бога - совершенны ибо Бог совершенен Сам по Себе и Он не творит недоделок(Втор.32:4, Мф.5:48).
                          Как же совершенное пало, то есть впало в грех, если было совершенным?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59394

Сообщение от Двора
                            В чем жизнь вечная?
                            А в знании Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа
                            И еще для знакомства: не принимаю никакие символы веры, только потому что надо искать славы от Бога, а не от человеков.
                            А ваше утверждение в вере символы веры?
                            Не только у вас, это ваш выбор.
                            Но три личности это три Бога, как ни крутись, три личности, вы это понимаете?
                            Думаю, что не понимаете.
                            Извините, Двора, Вас опять понесло неизвестно куда... Извините...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59394

Сообщение от Алексей1984
                              Как же совершенное пало, то есть впало в грех, если было совершенным?
                              а) ангелы не пали, они таковы, какими сотворены изначально.
                              б) человек-же, все-еще в процессе сотворения, и когда его сотворение закончится, тогда и можно будет судить о том совершен он или нет...
                              Это просто!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Кадош
                                а) ангелы не пали, они таковы, какими сотворены изначально.
                                Бог сотворил сатану и ангелов его?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                б) человек-же, все-еще в процессе сотворения
                                Бог закончил творить на седьмый день.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...