Вы вольны писать о чем Вам вздумается. Это вовсе не значит, что так оно и есть.

Ну, видимо диавол - скот, а не ангел, да? Или вот до этих слов Вы не дочитали: "проклят ты пред всеми скотами"? :-)
А еще диавол питается... все ангелы не питаются а диавол, по-вашему - питается, причем до проклятия питался - креветками и черной икрой, а после стал питаться прахом земным...
Вы такой забавный, когда ахинею несете, не вдумываясь в Слова Писания...
А еще диавол питается... все ангелы не питаются а диавол, по-вашему - питается, причем до проклятия питался - креветками и черной икрой, а после стал питаться прахом земным...
Вы такой забавный, когда ахинею несете, не вдумываясь в Слова Писания...
Я писал о змее, который проклят Богом. Это библейский факт. А свои мыльные оперы оставьте себе.
Ну, т.е. Павел нам нагло врет, и противоречит Этому стиху Писания, да?
Т.е. Вы открытым текстом, не смущаясь никого нагло заявляете, что Библия - противоречивая книга...
Т.е. Вы открытым текстом, не смущаясь никого нагло заявляете, что Библия - противоречивая книга...
Вы ЛЖЕЦ.
И ещё, если, к примеру, написано, что Кадош является участником межконфессионального христианского форума, то это не значит, что Кадош - единственный участник этого форума и что форум противоречивый в плане представления его участников.

Вы б там сперваСО ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ(с омонимами) разобрались-бы... а уж потом и лезли бы в духовные сферы, в коих ничего не соображаете...

Это когда кто-то утверждает, что дважды два - шесть, то единственной его аргументацией является то, что его оппоненты ничего не понимают в математике и не могут к двум прибавить два.

Это меняет то, что согласно Писания он сотворен таким ИЗНАЧАЛЬНО. Он не может делать чего-то другого, например доброго... Ибо он сотворен таким. А Вы не понимая это, лезете приводить стихи Писания, сути коих не разумеете.
Автомат Калашникова, который Вы часто приводите в пример ни в прямом ни в переносном смысле НЕ ГРЕШИТ, если выполняет свою, задуманную создателем, функцию, поэтому АК и не судят в суде за убийства, а судят тех, кто нажимает на курок.
А это уже не важно. важно, что Писание вину за то что смерть вошла в мир возлагает исключительно на человека.
Ещё раз, найдите отличия:
Кадош - участник форума
Кадош - единственный участник форума.
Разницу видите или нет?
Вот где в Библии слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"?
Ещё раз напомню, что Бог наказал не только Адама, но и змея.
Ну, как найдете там что-то типа - "как адамом и диаволом грех вошел в мир и грехом смерть"! Так и поговорим, а пока в моей Библии написано ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Т.е. разрушает всякие ваши дальнейшие инсинуации на эту тему...
Вижу, что не видите, так как и с русским языком Вы не дружите.
да Вы что? И диавол на брюхе ходит, да? И прах ест! Вы реально, да? Тогда Вы еще необразованнее, чем я ожидал ранее...
Ну пока что это Вы с ней спорите.
Зачем?
Ну пока что это Вы с ней спорите.
Зачем?
Вижу, что Вы совсем уже русский язык не понимаете.
Я написал:у Бытии четко и ясно расписаны все виновные и их наказание.
Просто ответьте на простой вопрос - СКОЛЬКО У ВАС ТВОРЦОВ?

Да мне, как-то по барабану - верите Вы мне, или нет.
Но вот Библии Вы не знаете, а потому бросаться громкими словами, типа "В Библии об этом ни слова" - не можете впринципе. А вся ваша чушь, которую Вы тут несете прекратиться Вами нестись после ответа на простой вопрос: СКОЛЬКО У ВАС ТВОРЦОВ?
Но вот Библии Вы не знаете, а потому бросаться громкими словами, типа "В Библии об этом ни слова" - не можете впринципе. А вся ваша чушь, которую Вы тут несете прекратиться Вами нестись после ответа на простой вопрос: СКОЛЬКО У ВАС ТВОРЦОВ?

Ну наконец... выдавили из себя.

Вот теперь и ответьте себе кто все сотворил что Вас окружает, и чего Вам в голову прийти-то может?
У меня и в Библии Бог-Творец НЕ ТВОРИТ НЕПРАВДЫ, а у Вас?

Комментарий