Жена в Библии - это образ мудрости человеческой -Ева. Жена Истинная - это Премудрость Божия. Когда вы сораспинаетесь со Христом и умираете для закона буквы, вы с Ним же и совоскресаете для Жизни (Христа) вечной. Вы становитесь причастником Божьего естества. Какая еще вам нужна мудрость (жена) человеческая ???? Вы уже стали понимать что она - мерзость перед Богом !!! Так что все мысли вокруг вас людские о Боге вы будете слушать с улыбкой как холостяк в среде женского коллектива не собираясь ни одну идею или версию принимать к себе(жениться).!!! В Боге нет различия между женским и мужским полом, так что мудрость человеческая с улыбкой выслушываемая духовной женщиной -не пристанет к ней -она не выйдет замуж за эту мысль, за эту идею, за эти душевные человеческие знания о Боге, когда сама на молитве общается в Господом и получает СВИДЕТЕЛЬСТВО, ОТКРОВЕНИЯ от Него Самого . Вся Библия о духовном , о внутреннем мире человека , о Христе - духе Божьем и судить о прочитанном надо ДУХОВНО - по внутреннему человеку - по Христу.
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
Свернуть
X
-
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.Комментарий
-
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Исаия 65 глава Библия:
Комментарий
-
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.https://bible.by/syn/23/65/
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Исаия 65 глава Библия:
Комментарий
-
Комментарий
-
За содержание своего ума следует переживать. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.Комментарий
-
За содержание своего ума следует переживать. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.
Я ДАВНО ПОЗАБОТИЛСЯ. А ТЫ НЕТ.Комментарий
-
А богословие обоюдоостро, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.Комментарий
-
А богословие обоюдоостро, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
СКАЖИ АРМАГЕДДОН ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ КАКОГО ПРОРОЧЕСТВА НАЧНЕТСЯ????????????????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий