ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

Жена в Библии - это образ мудрости человеческой -Ева. Жена Истинная - это Премудрость Божия. Когда вы сораспинаетесь со Христом и умираете для закона буквы, вы с Ним же и совоскресаете для Жизни (Христа) вечной. Вы становитесь причастником Божьего естества. Какая еще вам нужна мудрость (жена) человеческая ???? Вы уже стали понимать что она - мерзость перед Богом !!! Так что все мысли вокруг вас людские о Боге вы будете слушать с улыбкой как холостяк в среде женского коллектива не собираясь ни одну идею или версию принимать к себе(жениться).!!! В Боге нет различия между женским и мужским полом, так что мудрость человеческая с улыбкой выслушываемая духовной женщиной -не пристанет к ней -она не выйдет замуж за эту мысль, за эту идею, за эти душевные человеческие знания о Боге, когда сама на молитве общается в Господом и получает СВИДЕТЕЛЬСТВО, ОТКРОВЕНИЯ от Него Самого . Вся Библия о духовном , о внутреннем мире человека , о Христе - духе Божьем и судить о прочитанном надо ДУХОВНО - по внутреннему человеку - по Христу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от nelson
      30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
      Интересно, Ангелы на небесах, кроме того, что ни женятся, ни выходят, чем еще не занимаются?
      Или чем вообще занимаются?

Это начальные вопросы темы.
      Ангел вестник, то бишь мысль которая осеняет человека не своя собственность, а извещение ангельское. Как органы в теле посылают сигналы горячё или холодно, радость или боль происходит по средсвом ангелов. А если сигналы неверные то это бесы - ангелы неверно служащие.

Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
      и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

Комментарий

• Чадо Христово
        Участник
        • 19 December 2022
        • 323

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
        22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
        23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
        25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Исаия 65 глава Библия:
        Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. «Вот Я! вот Я!» — говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путём недобрым, по своим помышлениям, —... Исаия 65 глава, Синодальный перевод.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Чадо Христово
          20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
          22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
          23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
          25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Исаия 65 глава Библия:
          https://bible.by/syn/23/65/
          А теперь выделенное прочитайте. Это то чего остаётся в уме. Заворот кишков.

Комментарий

• Чадо Христово
            Участник
            • 19 December 2022
            • 323

Сообщение от ДмитрийВладимир
            А теперь выделенное прочитайте. Это то чего остаётся в уме. Заворот кишков.
            У ТЕБЯ ЗАВОРОТ МОЗГА.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

У ТЕБЯ ЗАВОРОТ МОЗГА.
              За содержание своего ума следует переживать. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.

Комментарий

• Чадо Христово
                Участник
                • 19 December 2022
                • 323

Сообщение от ДмитрийВладимир

Я ДАВНО ПОЗАБОТИЛСЯ. А ТЫ НЕТ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Я ДАВНО ПОЗАБОТИЛСЯ. А ТЫ НЕТ.
                  А богословие обоюдоостро, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Комментарий

• Чадо Христово
                    Участник
                    • 19 December 2022
                    • 323

СКАЖИ АРМАГЕДДОН ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ КАКОГО ПРОРОЧЕСТВА НАЧНЕТСЯ????????????????

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

СКАЖИ АРМАГЕДДОН ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ КАКОГО ПРОРОЧЕСТВА НАЧНЕТСЯ????????????????
                      Это не допрос и не экзамен, здесь Библию обсуждают. Задаётесь вопросом создайте тему для обсуждения.

Комментарий

Обработка...