ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ага.. не смешно..)) знаете, я как-то видела видео, где дождь шёл только над примерно метровым кусочком дороги и люди останавливались в удивлении, снимали и не могли понять как такое может быть.. если найду то размещу его..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
тоже работают.. они для этого и созданы, они служат, помогают, лётают туда сюда куда им скажут..
- - - Добавлено - - -
облака это не дракошки, это продукт переработки драконьей пищи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ааа.., ну так бы сразу и сказали: продукт переработки...пищи, стесняюсь спросить, откель у дракошек выходит? )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.Комментарий
-
Ну, Вы не спешите, Дианочка, подумаете на досуге.Вот бы хорошо, чтоб пищу они тоже прозрачную безвкусную принимали,ну..чтоб "продукт переработки драконьей пищи" не был для землян..слишком ошеломителен и неожиданным, по некоторым органолептическим показателям)).Ну, на крайний случай, можно придумать скафандры.Вдруг у дракошек несварение, к примеру, будет ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
они все питаются амброзией, но на выходе имеют разное производство, одни производят цветы, другие облака, иные - огонь, ветер, семена деревьев, вещества основы и т.д.. каждый сущий производит своё, по роду его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Небеса в христианстве, кроме атмосферы под словом небо разумеются так называемые Небеса небес, невидимый, невещественный мир, быть может то самое третье небо, о котором упоминает ап. Павел (2Кор 12:2). Там, на высоте небесной находится святое особое место вездеприсутствия Божия; там престол Его, там Он ходит по небесному кругу (Иов 22:14); там особенно присутствует Иисус Христос (Деян 3:21), там и Дух Божий являет Свою всепроникающую силу от семи огненных светильников, горящих пред престолом Божиим (От 4:5). Эти небеса местопребывание ангелов всех чинов. Там, в месте успокоения, обретаются духи праведников, достигших совершенства (Евр 12:23). Эти небеса называются также лоном Авраамовым и раем. Священное Писание повествует о небесных обителях, о небесном отечестве, о небесном граде Иерусалиме. Небеса описываются как бы имеющими свой град, свой храм, своих многих обитателей, свои венцы славы и свои источники освежения. С этого неба, вещает христианство, Иисус Христос приходил на землю, туда Он вознёсся и оттуда должен снова прийти судить живых и мёртвых.[3]Комментарий
-
Вот, это вот невидимое (третье небо или сотое..., кстати, как определяют, какое по счёту небо?), оно не в соседней галактике, а всюду, в том числе и в нас. Бог, ведь, тоже на небе, а написали, что Он в нас. И кроме этого написали что небо - престол Божий, а земля - подножие ног Его. Значит, Он - всюду, как и всюду небеса.Комментарий
Комментарий