АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Христианство - это следование за Иудеем Иисусом и за Его Апостолами Иудеями,а не состояние в христианских обществах,зачастую противоречивых и даже беззаконных!
Читайте чему учит Христос про таких:Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна 4 глава Библия: ОшибкаНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
откройте наконец библию, не цыферки, как вы привыкли, а библию.
вы же опять перекроетесь. Если это так , то я буду считать вас, просто, за троля
Кому сказал Бог, вот Адам стал как один из Нас.?
- - - Добавлено - - -
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
2-е послание Иоанна 1 глава Библия:
Как и всякий человек отвергающийся Закона Божия под разными предлогами и с разными аргументами - такой же антихрист,ак и отвергающий Иисуса Христа. Ибо Христос и Сам говорит об этом:
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава Библия: https://bible.by/syn/40/7/#23Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий