АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Похоже вы даже не задумывались над этим вопросом,ставшим просто лозунгом веры,раз не можете на него ответить...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Но у вас какое-то половинчатое цитирование. Для полноты картины необходимо добавить блудницу на звере из Откровение 17 главы.Комментарий
-
любой христианин знает что такое Закон Христов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Считается, что в 13-й главе Откровения Иоанн описал всемирного человека-диктатора последних дней, так называемого "Антихриста".
Но так ли это?
Какие мнения, друзья?
Друг,
разве я приводил какую-нибудь цитату?
Разве блудница из 17-й главы это человек-антихрист??Комментарий
-
Комментарий
-
а что он там делал?
Может.
Кстати, кто такая великая блудница?Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Vladilen
В самом описании зверя зашито продолжение предыдущих трёх империй, от барса, медведя и льва. Этот зверь тесно связан с блудницей- отступившим от БОГА народом. Центром отступившей церкви является город на семи холмах. Второй зверь (государство) вдыхает дух в некое подобие государства (образ/подобие зверя), которое образовано на территории первого зверя. И число 666 является числом конкретного человека.
У меня немного вариантов. На данный момент, подобие государства (зверя) от которого будет исходить начертание/знак, это Ватикан или Евросоюз.Комментарий
-
Комментарий
-
А то что я вас сапрашиваю,то законным образом,потому что написано: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
Надо просто быть честным.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий