АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Не лгите ...
иудеи РАСПЯЛИ Христа, оттого и несут НА себе гнев Божий, вот уже почти 2 000 лет!
О том, что иудеи НЕ имеют в себе Христа, потому что РАСПЯЛИ Его, можно узнать от еврея апостола Петра, очевидца событий.
"Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого Вы распяли" (Деян.2:36).
Вы дом Израилев или нет?Комментарий
-
Не лгите ...
иудеи РАСПЯЛИ Христа, оттого и несут НА себе гнев Божий, вот уже почти 2 000 лет!
О том, что иудеи НЕ имеют в себе Христа, потому что РАСПЯЛИ Его, можно узнать от еврея апостола Петра, очевидца событий.
"Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого Вы распяли" (Деян.2:36).
Вы дом Израилев или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невозможно только антисимитам,вольно или невольно зараженных духом Антихриста.
Господь Иисус Христос Сам свидетельствует:Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.(Иоан.4:22)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не, друг, Вы ошибаетесь.
Христианами становились евреи, а не иудействующие.
Вы иудей?
Или считаете, что иудаизм и христианство совместимы?
... которые распяли Его.
"Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого Вы распяли" (Деян.2:36).Комментарий
-
Не, друг, Вы ошибаетесь.
Христианами становились евреи, а не иудействующие.
Иисус не ошибается:Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.(Иоан.4:22)
Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
(Деян.21:20)
Или считаете, что иудаизм и христианство совместимы?
Ваше "христианство" с иудаизмом Иисуса ,Апостолов и учеников Христовых действительно НЕСОВМЕСТИМО!
???
... которые распяли Его.
"Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого Вы распяли" (Деян.2:36).Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
И мои тоже,потому что написано:"все согрешили и лишены Славы Божией". Ну так с тех пор как я это понял,стараюсь не грешить,изучая и помня заповеди Закона Божия:
Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:7-12)
Но есть такие люди,разум которых грех и учения человеческие настолько повредил,что он считают что грех именно от Закона Божия,а не от того,кто противопоставил Закону беззаконие...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Христиане так не считают.Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
А тем кто этого НЕ ХОЧЕТ (!) видеть и понимать написано:
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Матф.13:15)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий