Дела плоти известны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59466

Сообщение от nelson
    Т.е. кто не знает иврит, арамит, греческий нечего делать в Христианском форуме.
    Ну или начать уже учить их...
    Со мной Бог говорит на моем родном языке. И я обойдусь без этих языков.
    Да без проблем... Только, как видите сами, перевод не может передать полностью то что было записано на другом языке... А там дело ваше - обижаться на меня, или начать таки учиться...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Кадош
      А там дело ваше - обижаться на меня, или начать таки учиться...
      Ни то, ни другое. Обойдусь.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Сообщение от nelson
        Ни то, ни другое. Обойдусь.
        Ну-ну... успехов...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от nelson
          21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
          И закрил место плотию, упавляющем тело Адама. Интересно а кем управлялся тело Евы?
          Непосредственно Богом - все знают:чего хочет женщина, того хочет Бог. (слушайте Берегиню Нельсон, дабы спасся ты и дом твой!)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от triatma
            Непосредственно Богом - все знают:чего хочет женщина, того хочет Бог. (слушайте Берегиню Нельсон, дабы спасся ты и дом твой!)
            вот , ведь, Просветлённый басенник- песенник..., "за слово гонимый"(с) ))

пс.

Гусляр Триатма:песнь ....

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 June 2019, 08:36 AM.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              вот , ведь, Просветлённый басенник- песенник..., "за слово гонимый"(с) ))
              Ведь не научите же плохому Адмирала.. Читаю его и не перестаю возростать в радости, вот что любовь животворящая делает!
              Молюсь только чтоб не путал берега, божий дар и яичницу, душ с душой и духом.. кровь с плотью, а плоть с этой, как ее.. А! Сома-Сарксой

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от triatma
                Молюсь только чтоб ....
                Да-да, благодарствую за молитвы Ваши.Ведь, денно и нощно в молитвах, в заботах , всё о судьбах ближних печётесь. Не бережёте себя совсем, не переусердствуйте.... Ну,здрав будь,боярин!, как говорится)
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 June 2019, 12:01 PM.

(с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Да-да, благодарствую за молитвы Ваши.Ведь, денно и нощно в молитвах, в заботах , всё о судьбах ближних печётесь. Не бережёте себя совсем, не переусердствуйте.... Ну,здрав будь,боярин!, как говорится)
                  Что поделать, падок на троллинг, не могу пройти мимо чужого счастья...
                  Ну не виноватая я - это все предки, праотцы и праматери, в жизни вели себя как плотские сомы, а я теперь разгребаю...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от triatma
                    Ну не виноватая я - это все предки, праотцы и праматери, в жизни вели себя как плотские сомы, а я теперь разгребаю...
                    Та ничего страшного: кто с троллингом придёт, тот без троллинга не останется (енто мы завсегда , с радостью и весельем для всех,тс,))

(с)

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от triatma
                      2.29 БГ:
                      Одни смотрят на душу, как на чудо, другие говорят о ней, как о чуде, а третьи слышат, что она подобна чуду. Однако, есть и такие, кто даже услышав о душе, все равно не могут постичь ее.

3:21 Ек.
                      Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

Я согласна с приведенными цитатами.
                      Но каково Ваше мнение по поводу сказанного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Триатма всегда верен своему остроумию...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Та ничего страшного: кто с троллингом придёт, тот без троллинга не останется (енто мы завсегда , с радостью и весельем для всех,тс,))
                      Не все на троллинг способны, так что не расписывайтесь за всех, это Вы махнули Берегиня. Тут столько таких, которые именуются термином лобная симптоматика...
                      О, уже написала и вдруг подумала, как и многие догмы и чаще почти все тоже с лобной симптоматикой.

Комментарий

• Ольга Ко
                        Ветеран

• 04 March 2018
                        • 3406

Сообщение от Ордина

Только человек сотворен не так как весь остальной тварный мир. Это то хоть видно???

"И подумал я в сердце о людях: истинный Бог испытывает их, чтобы они видели, что они по своей сути животные.  Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета.  Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль. Кто знает, восходит ли дух человека вверх, а дух животных сходит ли вниз, в землю?" (Экклезиаст 3:18-21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Указано , что душа, то есть программа не умирает, это энергия и она не уничтожается, а, выполнив программу, возвращается т. сказать в общее информационное поле ( В базу данных).

Душа не уничтожается с уничтожением носителя, но возвращается к "Программисту" в единое информационное поле.
                        «Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18:4, Синодальный перевод).

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;.."
                          Евангелие от Матфея 10:28

(с)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от triatma
                            я тож Пушилина Дениса не люблю...он у нас правит в днрии...а был то в ммм\Мавроди куратором по\Украине...тож падок страшно...привет кстати...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от qwertyu
                              я тож Пушилина Дениса не люблю...он у нас правит в днрии...а был то в ммм\Мавроди куратором по\Украине...тож падок страшно...привет кстати...
                              Политику обсуждают на "зелёном форуме" ,Квэрти и Вам это хорошо известно.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Политику обсуждают на "зелёном форуме" ,Квэрти и Вам это хорошо известно.
                                а причем тут политика?...Вы ведь не очень любите Триатму...а я Пушилина\имею право не любить?...Вы же знаете кто такой Пушилин?...правильно?

Комментарий

Обработка...