Дела плоти известны.
Свернуть
X
-
ссылка : о полит.разговорах, политике (специально для Квэрти)Комментарий
-
Комментарий
-
Душа согрешающая обязана умереть. "... Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. ....."
А теперь вот скажу так как я понимаю это по русски - программа введенная, что обнажит то чего не надо делать, по исполнению своего предназначения , будет удалена.
Как и многое, что исполнив свою роль уничтожается - плоть и кровь, да полагаю как и сам сатана, чем же ему управлять если плоти не будет?
- - - Добавлено - - -
А вот в этом глубокий тоже смысл, что плотское тело Иисуса ДОЛЖНЫ были уничтожить именно плотские...
Это вот к тому, что я тут как попугай повторяю, что именно сформулированным нами словом понимания Сути Библии, то есть нашей задачи здесь - мы превратим мир. То есть совершим рождение в новое тело.
Комментарий
-
Вот оно решает кто кого по морде лица любит, кого по кличке, кого по фамилии... И способно существо - человек говорить о чем угодно, только не о деле.
Как же прав был монах Авель (полагаю самая загадочная фигура), когда сказал, что будет планетарная эпидемия безрассудства и люди будут это принимать за норму, за здоровье психическое....Комментарий
-
"И подумал я в сердце о людях: истинный Бог испытывает их, чтобы они видели, что они по своей сути животные. Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета. Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль. Кто знает, восходит ли дух человека вверх, а дух животных сходит ли вниз, в землю?" (Экклезиаст 3:18-21)
- - - Добавлено - - -
«Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18:4, Синодальный перевод).
- - - Добавлено - - -
"И подумал я в сердце о людях: истинный Бог испытывает их, чтобы они видели, что они по своей сути животные. Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета. Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль. Кто знает, восходит ли дух человека вверх, а дух животных сходит ли вниз, в землю?" (Экклезиаст 3:18-21)
- - - Добавлено - - -
«Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18:4, Синодальный перевод).
"Комментарий
-
Да я и написала потому, что Вы уже и за Берегиню решили и вообще за человечество... Ну вродь как знаете, чего другой не просто говорит, а что у него и потаенного... Прям маг какой то.Комментарий
-
"2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства! "
Это же действительно уже подарок от Творца, кому ПОЗВОЛЕНО не иметь этого лукавства... Потому, что сказано, что потом все наши дела обнажатся в их истинном свете и тогда ой как будет несладко осознать и перед собой, да и все остальные увидят твое истинное, что делал якобы втайне.
Как вот и Иисус сказал:
"23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться."
И как потом вот с Писания и сказано, что Иуда осознал это еще будучи на земле и уже даже сам перед собой не выдержал содеянного...
А что же потом.. Когда как Павел говорит, что впрочем спасутся и те, но выйдут как бы как из огня... ?
И как сказано гл 24, что "...надлежит всему тому быть," НАДОБНО, И это ключевое слово.Комментарий
-
Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. К Галатам, глава 5
А какие дела могут быть у плоти?
Плоть бывает или мертвая, или живая.
у мертвой плоти не могут быть никаких дел.
Дела могут быть у живой плоти. Но живая плоть это есть душа.
Тогда получается не дела плоти, а дела души?
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Комментарий
Комментарий