Что такое смерть?Взгляд Библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ты совсем не знаешь БИБЛИИ, будем учиться.
Деяния апостолов 2:34 Синодальный перевод
Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
Новый русский перевод
Ведь Давид не поднимался на небеса, но он сказал: «Господь сказал моему Господу: Сядь по правую руку от Меня,
Современный перевод РБО
Сам Давид не восходил на небеса, но он говорит: «Сказал Господь Господину моему: Восседай по правую руку Мою,
Перевод Еп. Кассиана
Ибо Давид не восшел на небеса, но он сам говорит: "Сказал Господь Господу Моему: сядь по правую сторону Мою,
Библейской Лиги ERV
Так как, хотя Давид сам не был вознесён на небо, однако вот его слова: Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня,
Cовременный перевод WBTC
Ибо, хотя Давид сам не был вознесён на небо, однако вот его слова: "Господь сказал Господу моему: Сядь по правую руку Мою
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это относится ко всем людям, все на удобрение. Все до одного.
На 5-й стр. читай про царя Давида. Всё за мной читай, сделай папку и складывай, перечитывай размышляй, перепроверяй по БИБЛИИ и поймешь, СЛОВО БОГА.
Послание к Евреям 9:27 Синодальный перевод
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Новый русский перевод
Как каждому человеку определено однажды умереть и потом предстать перед судом,
Но некоторые смогут пережить Армагеддон.Комментарий
-
Это относится ко всем людям, все на удобрение. Все до одного.
На 5-й стр. читай про царя Давида. Всё за мной читай, сделай папку и складывай, перечитывай размышляй, перепроверяй по БИБЛИИ и поймешь, СЛОВО БОГА.
Послание к Евреям 9:27 Синодальный перевод
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Новый русский перевод
Как каждому человеку определено однажды умереть и потом предстать перед судом,
Но некоторые смогут пережить Армагеддон.Комментарий
-
Это было видение (как у Даниила и Иона, да и у ХРИСТА, которое ему дал дьявол)
Евангелие от Луки 4- 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
С какой горы можно было увидеть Китай?
Даниила 7-2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.Комментарий
-
Ты совсем не знаешь БИБЛИИ, будем учиться.
Деяния апостолов 2:34 Синодальный перевод
Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
Новый русский перевод
Ведь Давид не поднимался на небеса, но он сказал: «Господь сказал моему Господу: Сядь по правую руку от Меня,
Современный перевод РБО
Сам Давид не восходил на небеса, но он говорит: «Сказал Господь Господину моему: Восседай по правую руку Мою,
Перевод Еп. Кассиана
Ибо Давид не восшел на небеса, но он сам говорит: "Сказал Господь Господу Моему: сядь по правую сторону Мою,
Библейской Лиги ERV
Так как, хотя Давид сам не был вознесён на небо, однако вот его слова: Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня,
Cовременный перевод WBTC
Ибо, хотя Давид сам не был вознесён на небо, однако вот его слова: "Господь сказал Господу моему: Сядь по правую руку Мою
Комментарий
Комментарий