Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6928

Сообщение от ВладимирС
    Все время после прихода в этот мир Христа, считается "последнее", ....... А то что с приходом Христа наступило последнее время, сказал еще пророк Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1-е Ин. 2:18)
    Вы говорили ранее, что последняя седмина уже началась, но ничего подобного ещё не произошло. Последние семь лет ознаменуются событием описанным Даниилом:
    • По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!» (Дан 4:26...)

Это описание по-разному повторяется несколько раз в пророчестве, что говорит о важности этого события.
    • Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)

Это и есть начало последних семи лет мира, последнего времени.
    • А теперь я пришёл возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням. (Дан 10:14)

О последнем времени, последних днях:
    • И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. (Михей 4)

• И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима. (Исаия 2:2)

• Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ............ Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет3)

• Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, .... (1Тим4)

• Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, .... (1Тим 3)

• Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни ... (Иаков 5)

• И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. (Деяния 2:17)

• Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых. Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. ()Иер 23:19,20

• ... и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. ............... И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:1-7)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71374

Сообщение от мигрант
      Я часто повторяю, невозможно понять пророчества одного пророка в отрыве от других.
      Вы абсолютно правы.
      Но участники форума часто вырывают стих пророка из библейского контекста, отсюда и заблуждения.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71374

Сообщение от мигрант
        ВладимирС,
        Вы говорили ранее, что последняя седмина уже началась, но ничего подобного ещё не произошло ...
        Так и есть.
        Начало последней седьмины совпадёт с началом периода скорби, который ещё НЕ наступил (Мт.24:21, 22).

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71374

Сообщение от Наташа К
          Россия "сделает все" ради прекращения огня в Газе
          Очередная ЛЛОЖЬ,
          пусть сначала прекратит огонь в Украине.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71374

Зверь из моря

В 13-й главе Книги "Откровение" мы читаем о необычном звере, выходящем из моря.

Друзья,
            кого или что имел в виду Иоанн под данным персонажем?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Тихий
              Первый фрагмент о Украине я оставил как образец вашей брендовой лжи и извращённости сознания при глубоком сатанинском обольщении, а вот продолжение бесовского зашквара о Израиле таки требует нескольких слов. Видите ли, неуважаемый, вам явно непонятно, что вопреки вашей клевете, современный Израиль был, есть, и будет оставаться цивилизованным государством ! И разница между Израилем и Россией в том, что Израиль защищает и отделяет свою цивилизацию от диких варваров, а Россия своих варваров защищает и отгораживает от цивилизации, чтобы у них паче чаяния ничего человеческого не шевельнулось.
              Ну да, вы ещё черепа начните мерить, чтоб истинных арийцев отличать от недочеловеков. Я вот только не пойму, как у вас извращенцы садомиты то стали главными...? Буквально тридцать- пятьдесят лет назад, президенты Америки клялись на Библии, потому что электорат такой был, а теперь конечно эта формальность осталась, но вот как они теперь говорят, что однополые браки это хорошо и легализовали их? И представитель этой страны, ещё кого-то упрекает в варварстве? А вот вам по поводу Израиля: Инфраструктура в секторе Газа разрушена, и это место теперь не является пригодным для жизни. Об этом заявил генеральный комиссар Агентства ООН
              И напомню, нацисты тоже считали Евреев «унтерменш».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
              Приведите место в Библии где она есть
              Когда Бог сказал уничтожить народы, жившие в земле обетованной.

у вас любить врагов это их уничтожать оружием массового поражения
              Чего опять сочиняешь... .

не менял вот его прямые слова
              Ну Иисус же всё прям в этой главе и объяснил: 20Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное.21 Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьёт, подлежит суду».
              22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
              Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/

Понимаете? То есть Иисус дал более совершенный, более высокий по своему стандарту законе, а предыдущий в силу того, что он более низкий и простой, конечно будет исполнен. В первом законе за убийство подлежит суду, а во втором (изменённом) даже за пустой гнев. Уровень чувствуете какой?
              14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
              15 И, зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
              16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Евангелие от Матфея 5 глава
              Ну и где тут про видимость церкви? Просто люди. Всё ровно так и осталось. Что не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
              Во первых, для всякого вменяемого человека давно известно, что доверять подаваемой информации от хамасовцев и симпатизирующих ей чиновников ООН - это себя не уважать - там того же посола подлецы и лжецы, что и в команде Лаврова, стандарта кремлёвской псарни..но люди безусловно гибнут из-за хладнокровной бесчеловечности ,,стратегии,, хамаса.израильтяне жертвуют своими жизнями и эффективностью боевых действий при ликвидации тех людоедов, но другого выхода у них нет, иначе будет то, о чем даже в наших университетах скандируют отмороженные потомки хипаков в розовых очках: ,,От реки до моря !,,
              Ну конечно, верить тем, кто однополые браки и ЛГБТ приветствует, это конечно прям верх мудрости. А вы как кстати к этой садомии относитесь?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10374

Сообщение от qwerti

Когда Бог сказал уничтожить народы, жившие в земле обетованной.
                и где же там Бог призвал ненавидеть, наговариваешь ты на Бога
                и там не шла речь о врагах.
                напротив о врагах говорится
                4 Если найдёшь вола врага твоего или осла его заблудившегося, приведи его к нему;
                5 если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним.

Исход 23 глава

Понимаете? То есть Иисус дал более совершенный, более высокий по своему стандарту законе, а предыдущий в силу того, что он более низкий и простой, конечно будет исполнен.
                Иисус сказал что пришел исполнить закон Моисея, а не менять
                17Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                Евангелие от Матфея 5 глава
                Иисус дал свой комментарий на закон Моисея

В первом законе за убийство подлежит суду, а во втором (изменённом) даже за пустой гнев. Уровень чувствуете какой?
                Да, Иисус призывал христианам любить друг друга
                34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Евангелие от Иоанна 13 глава

Ну и где тут про видимость церкви? Просто люди. Всё ровно так и осталось. Что не так?
                Церковь и состоит из людей.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от ВладимирС
                  Ваша основная проповедь, что все вы тут в дерьме и ничего не понимаете, а я весь из себя такой "христианский "миротворец " пришел почти как "агнец" поговорить с людьми о Христе. ...
                  Заметьте, это ваши слова и мысли. Ну чтоб вы потом мне это не приписывали.

Кстати, а как у вас вообще родилась такая аналогия? Я такого не говорил,... как вам такое в голову пришло? Просто логику поясните, ход ваших мыслей и рассуждений...?
                  Сообщение от ВладимирС
                  Это образ вашего высокомерного
                  А я тут причём, это ваши слова и мысли, вы их просто мне пытаетесь приписать, но они ваши. И не интересна мне ваша риторика, вы мне свою логику расскажите, как к этому вот пришло ваше сознание? Как так вышло, что вы меня с Христом сравнили, а себя с дерьмом? Вот прям ход ваших мыслей, по пунктам можно...? Интересно просто, как вы рассуждали...?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8485

Сообщение от qwerti
                    Ну да, вы ещё черепа начните мерить, чтоб истинных арийцев отличать от недочеловеков. Я вот только не пойму, как у вас извращенцы садомиты то стали главными...? Буквально тридцать- пятьдесят лет назад, президенты Америки клялись на Библии, потому что электорат такой был, а теперь конечно эта формальность осталась, но вот как они теперь говорят, что однополые браки это хорошо и легализовали их? И представитель этой страны, ещё кого-то упрекает в варварстве? А вот вам по поводу Израиля: Инфраструктура в секторе Газа разрушена, и это место теперь не является пригодным для жизни. Об этом заявил генеральный комиссар Агентства ООН
                    И напомню, нацисты тоже считали Евреев «унтерменш».

- - - Добавлено - - -

Ну конечно, верить тем, кто однополые браки и ЛГБТ приветствует, это конечно прям верх мудрости. А вы как кстати к этой садомии относитесь?
                    Первый фрагмент вашего ответа даже не комментирую( это же надо было целых двенадцать дней думать, чтобы мне такую дурню написать !) А вот второй фрагмент забавен - шизорашисты только на словах от гомиков открещивается, а на самом деле вполне комфортно единоросствуют с Филей и прочей отбитой москалотой ! Окурок ловко разводит радых обманываться скудоумных религиозников, что мол он отстаивает какие-то семейные ценности( это то сам будучи разводным и редчайшим мизантропом !), и всякие пресмыкающиеся рейхепископа в единстве с рейхпатриархом радостно аллилуйствуя подстилают ему под копыта свою окормляемую псевдоевангельской ложью биомассу, посылая её на мясные штурмы в Украину ! Все вами написанное не оставляет никаких сомнений что и вы из того же пула негодных людей, кто не только обманут, но и очень активно лично умножающий обман и беззаконие ! Вы по сути такой же душегуб как и обитатели Кремля и бункеров Газы !
                    Последний раз редактировалось Тихий; 20 February 2024, 08:59 PM.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10263

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5550

Сообщение от qwerti
                        А я тут причём, это ваши слова и мысли, вы их просто мне пытаетесь приписать, но они ваши. И не интересна мне ваша риторика, вы мне свою логику расскажите, как к этому вот пришло ваше сознание? Как так вышло, что вы меня с Христом сравнили, а себя с дерьмом? Вот прям ход ваших мыслей, по пунктам можно...? Интересно просто, как вы рассуждали...?
                        Я просто отразил образ вашего высокомерно-надменного поведения в общении с другими, в то же время, имея весьма далекие представление о Духе Божьем. А вы тут уже размечтались о сравнениях.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71374

Сообщение от Caleb
                          Иисус сказал что пришел исполнить закон Моисея, а не менять.
                          Иисус дал свой комментарий на закон Моисея.
                          Да, Иисус призывал христианам любить друг друга.
                          Друг,
                          всё верно, но это же очевидные вещи.

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Сообщение от Caleb
                            и где же там Бог призвал ненавидеть, наговариваешь ты на Бога
                            Конечно говорится.
                            и там не шла речь о врагах.
                            напротив о врагах говорится
                            Это что вообще...?

Иисус сказал что пришел исполнить закон Моисея, а не менять
                            Ну как же "даю вам заповедь новую..."

Да, Иисус призывал христианам любить друг друга
                            И врагов.

Ну...? Тогда что за вопрос? Или вы думаете я не человек или невидимый?

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10374

Сообщение от qwerti
                              Конечно говорится.
                              приведи ссылку на Библию

Ну как же "даю вам заповедь новую..."
                              но не любить врагов, а братьев

Ну...? Тогда что за вопрос? Или вы думаете я не человек или невидимый?
                              так церковь это не один человек, а сообщество людей, известных миру.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Тихий
                                Первый фрагмент вашего ответа даже не комментирую
                                А зря, очень хотелось бы послушать, как вы отличаете кто цивилизованный человек, а кто недочеловек? Гитлер хотя бы пытался по черепам отличить, а вы как? Просто кого вам захочется назвать, те и не до люди? Например Индейцы? А что, взяли истребили их, а землю себе присвоили. Чем плохо, правда? Просто тыкаешь в кого-то пальцем, говоришь, что это недочеловек, убиваешь и всё его имущество присваиваешь себе. Такая логика?

А вот второй фрагмент забавен
                                Ну дальше поток вашего словесного поноса, нет смысла комментировать.

с Филей
                                Филя в строгом костюмчике появился на публике, после "голой вечеринки". А гей-клубы закрывают, пропаганда ЛГБТ в стране запрещена, что не может меня не радовать, как христианина. Но это всё в плохой России, а вы мне расскажите, про Америку: по какой причине содомия процветает у вас махровым цветом? Как можно додуматься отрезать половые органы детям и несовершеннолетним, чтоб сменить пол? Это что вообще? Вы понимаете, что всё это ЛГБТшное движение мерзость перед Богом? Объясните, как так выходит, что президенты Америки анонсируют и приветствуют законы об однополых браках? Что это...? Вы это хотите назвать "цивилизованным обществом"? Содомия, это точно деградация, и конечно Иисус в своё пришествие очистит от этой мерзости землю. Даже не сомневайтесь... . Рассказывает он тут про цивилизованное общество... вы в своих рассказах, не забывайте добавлять "было цивилизованное".

посылая её на мясные штурмы в Украину !
                                Ну вот это ещё прокомментирую: да, это правда, что гибнет много людей, и это с обеих сторон. И если вам кажется, что погибают только русские,
                                то это не так. Посмотрите последние сводки с фронта: Авдеевка полностью взята под контроль. А как это вышло, если там укреплённые, забетонированные укрепления были? Два года не могли взять, а тут на тебе, за пару месяцев... Ответ прост; закидали фабами. Погуглите, что это такое. Там наверняка ещё где-то под землёй, медленно умирают украинские солдаты, в этих забетонированных укреплениях. И мне это не доставляет никакой радости. Так что вы тут со своим словесной блевотиной, мне вообще неинтересны. Мне интересны те, кто уважают Иисуса и христианские нормы морали, кто хочет мира, а не пытается разжигать войну. Так что истинный Ариец, если вам больше нечего сказать по существу, то давайте заканчивать разговор.

Комментарий

Обработка...