:Желающие быть под законом.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Какого закона?Комментарий
-
Цитата из Библии:Римлянам 3 : 10
как написано: нет праведного ни одного;
11
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12
все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13
Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14
Уста их полны злословия и горечи.
15
Ноги их быстры на пролитие крови;
16
разрушение и пагуба на путях их;
17
они не знают пути мира.
18
Нет страха Божия перед глазами их.
19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Вопрос выше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там понятно написано, что от закона нет праведного ни одного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вменилось, только почему не пишите сколько и чего он сотворил, подчиняясь Творцу и все постановления и законы Его соблюдал, так говорит Писание, а вы о том умалчиваете и хотите сказать, что вера ваша равна Авраамовой, не хорошо бета, ой не хорошо.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А зачем копать яму, не надо: похоть зачавши рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Возмездие за сделанный грех смерть.
- - - Добавлено - - -
А вот обясните, что значить к плоти говорил закон Моисея, к какой плоти?Комментарий
-
Цитата из Библии:1
Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
2
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
3
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
4
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Римлянам 4 : 1
2
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
Ну ..... нет так нет. Спасайтесь.Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:1
2
3
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
4
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Римлянам 4 : 1
2
2 Господь явился ему и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе,
3 странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему;
4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,
5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповеданобыло соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
Вот вам и результат веры Авраама.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же вы противитесь Евангелию Христа?
- - - Добавлено - - -
Нет, но Его Слово учения было возвещено лично Им и Его апостолами. И закон данный через Моисея был только тенью этого учения. Вы же проповедуя тень, отвергаете настоящее.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не тень, в суть Нового завета, Бог Свои законы пишет в сердцах и в мысли полагает их.
Как у Христа.8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий