:Желающие быть под законом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

beta, почему же Вы так и не ответили на мой к Вам вопрос:" Вы сами то лично слушаете и исполняете наставления Господа, указывающие, как надо правильно, соответственно любви Божьей, действовать,"если же брат твой согрешит против тебя" :от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17? Мне кажется этот вопрос к Вам уместен, как к автору этой темы. Ответьте пожалуйста лично за себя, благоговейно ли Вы относитесь к этим наставлениям Иисуса Христа или спустя рукава?
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 April 2019, 03:47 AM.

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Мама Эля
      Я думаю, дьявол пришёл, как ангел света и этой сентиментальной идеей о безусловном всепрощении затмил их разум,ввёл их в заблуждение и оттолкнул от этих наставлений Господа,указывающих, как надо правильно, соответственно любви Божьей действовать "если же брат твой согрешит против тебя": от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17.
      Полностью согласен с вами, что так должно быть. Но ныне так всё перемешалось, что не понятно кто брат, кто враг......
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от шериф
        Полностью согласен с вами, что так должно быть. Но ныне так всё перемешалось, что не понятно кто брат, кто враг......
        Неужели всё так запущено?

Комментарий

• шериф
          надзиратель

• 05 September 2008
          • 2245

Сообщение от Мама Эля
          Неужели всё так запущено?
          Мерзость запустения однако....
          Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от beta
            Цитата из Библии:
            Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
            Галатам 4:21

Ситуация один в один, как и сегодня с теми, кто желает быть под законом данным через Моисея, так как именно в этом месте речь идет об этом законе.

И что? Павел говорит, что очень хорошо, что вы хотите быть под законом данным через Моисея? Нет, совершенно очевидно и понятно что нет здесь такой мысли, но Павел приравнивает это к оправданию по закону , что лишает Благодати Иисуса Христа.
            Закон в помощь дан, а не для того что бы человеку быть рабом закона. И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы.

Комментарий

Обработка...