beta, почему же Вы так и не ответили на мой к Вам вопрос:" Вы сами то лично слушаете и исполняете наставления Господа, указывающие, как надо правильно, соответственно любви Божьей, действовать,"если же брат твой согрешит против тебя" :от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17? Мне кажется этот вопрос к Вам уместен, как к автору этой темы. Ответьте пожалуйста лично за себя, благоговейно ли Вы относитесь к этим наставлениям Иисуса Христа или спустя рукава?
:Желающие быть под законом.
Свернуть
X
-
Я думаю, дьявол пришёл, как ангел света и этой сентиментальной идеей о безусловном всепрощении затмил их разум,ввёл их в заблуждение и оттолкнул от этих наставлений Господа,указывающих, как надо правильно, соответственно любви Божьей действовать "если же брат твой согрешит против тебя": от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Цитата из Библии:Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
Галатам 4:21
Ситуация один в один, как и сегодня с теми, кто желает быть под законом данным через Моисея, так как именно в этом месте речь идет об этом законе.
И что? Павел говорит, что очень хорошо, что вы хотите быть под законом данным через Моисея? Нет, совершенно очевидно и понятно что нет здесь такой мысли, но Павел приравнивает это к оправданию по закону , что лишает Благодати Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий