Молитва Иисусу
Свернуть
X
-
"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2Коринф.12:7-9)
Итак, очевидно, что Павел молился Господу Иисусу.
Хочется добавить, что меня поражает то, что в молитве Христу некоторые видят чуть ли не акт идолопоклонтсва. А почему Христу молиться нельзя? Ведь Бог отдал в его руки все:
"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле".
(Матф.28:18)
Может, пусть это будет личным делом каждого?Комментарий
-
В 1000 летнем правлении Христа на земле кому люди будут молится ? Правильно Отцу так как это делал сам Иисус прибывая на земле в прошлом. Иисус сказал молитесь так ,значит так и нужно уже сейчас приучатся молится Отцу и просить принять молитву во Имя его возлюбленного Сына Иисуса Христа.Комментарий
-
В 1000 летнем правлении Христа на земле кому люди будут молится ? Правильно Отцу так как это делал сам Иисус прибывая на земле в прошлом. Иисус сказал молитесь так ,значит так и нужно уже сейчас приучатся молится Отцу и просить принять молитву во Имя его возлюбленного Сына Иисуса Христа.
"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется".
(Рим.10:13)
По контексту видно, что речь идет об имени Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий