Молитва Иисусу
Свернуть
X
-
у Вас неверное опредление христианства, сэр.
отсюда такие перекосы в остальном."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так например.
Цитата из Библии:Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего. Даниил 10:21
Вот этот стих на Иврите:
Цитата из Библии:דניא1 10:2
אֲבָל אַגִּיד לְךָ אֶת־הָרָשׁוּם בִּכְתָב אֱמֶת וְאֵין אֶחָד מִתְחַזֵּק עִמִּי עַל־אֵלֶּה כִּי אִם־מִיכָאֵל שַׂרְכֶם:
כתב אמת
Даниил очень хорошо знал писания данные на горе Синай, но ангел говорит ему, что он не знает правдивых писаний. И вы так же попались на знание писаний из Синая, но правдивых вы не знаете.
А правдивые это те, которые ангел открыл Даниилу, и которые возвестил Христос Сам или через апостолов.
Но вы имеете право противится Богу отвергая Его Евангелие. Жаль только, что за это заплатите Жизнью.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Я слушаю раввина.
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
А мне вас,что тратите жизнь на пустое.
- - - Добавлено - - -
Я слушаю раввина.
https://torahthinking.com/Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Матф
14.29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
14.30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
14.31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
14.32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Христос сказал «Я и Отец одно». И сказал молиться Отцу?
Ведь Сам Иисус учил молится Отцу небесному
В Отце основа, Сын проводник силы, Дух осуществляет.
Бог Един в Отце, Сыне и Духе (Святом).
Обращаясь ко Христу, обращаемся и к Отцу. И Духу Святому.
Вот христианская доктрина, от Апостолов. От текста Писания.
И она вполне логична, истинна, потому что обращаться нужно именно к основе.
Представим подставку вида колонны для большой свечи. Основание широко там, даже если земля (пол) дрогнет, подставка-колонна не покачнется. Основание там очень мощно, это видно. Далее идет возвышение, и на нем чаша с огнем.
Отец, Сын, Дух Святой.
Подходите Вы и читаете молитву, думая тут: вот к Кому (чему) мне обращаться тут??
К Отцу или Сыну?
Или... (?)Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
Комментарий