Дракон,зверь.антихрист.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Грешить могут все. Но зачем?
- - - Добавлено - - -
Если Правительство Царства Божия в пустыне - значит Престол Бога в пустыне. Где Правительство Царства Божия - там и Престол Бога.
Потому враги Престола Бога - истребляются. Теперь понятно?Семь солнц закона!Комментарий
-
Престол Бога - это не место. Это Правительство Царства Божия. Если Правительство Царства Божия на луне, значит Престол Бога - на луне. Если на марсе - значит на марсе.
Если Правительство Царства Божия в пустыне - значит Престол Бога в пустыне. Где Правительство Царства Божия - там и Престол Бога.
Потому враги Престола Бога - истребляются. Теперь понятно?
Престол - это перед столом, а перед столом у нас стул. Стул - это место для посидеть. Под стулом тоже место - место для стула.
Ты служишь месту - это идолопоклонничество. С чем тебя и поздравляю. Дослужился, стало быть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Иногда из десяти престолов (правительств) делали один престол (правительство). Иногда наоборот: один престол (правительство) рассыпалось на десять престолов (правительств).
А на чём сидели, царь и совет, не имело никакого значения. Иногда они сидели на конях, иногда на земле, но это не мешало им ворочать миллионами людей.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;6067658]рожденный от Бога не может грешить -потому что рожден от Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
[QUOTE=АНДРЕЙ 44;6067792]У каждого царя был совет. Вот престол (царь и совет) часто из-за войны переносились из одного города в другой. Иногда престол (царь и совет) были в постоянном движении как у Чингисхана и Александра македонского.
Иногда из десяти престолов (правительств) делали один престол (правительство). Иногда наоборот: один престол (правительство) рассыпалось на десять престолов (правительств).
А на чём сидели, царь и совет, не имело никакого значения. Иногда они сидели на конях, иногда на земле, но это не мешало им ворочать миллионами людей.
- - - Добавлено - - -
ты докажи себе что не грешишь
непорочен пред Престолом*****Комментарий
-
У каждого царя был совет. Вот престол (царь и совет) часто из-за войны переносились из одного города в другой. Иногда престол (царь и совет) были в постоянном движении как у Чингисхана и Александра македонского.
.
А ещё, есть учение моего Царя, он его для своих учеников дал, для христиан и в этом учении нет ничего про служение престолу. Я верю своему Учителю. Если бы ему было важно, чтобы его ученики служили какому либо престолу, то они бы служили.
Ты навязываешь какую-то ересь про служение престолу. По мне так полную ерунду.
Ты придумал служение для себя престолу, служи, кто тебе мешает? К другим-то чего лезешь со своим престолом? Есть учение Христа, для христиан его достаточно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Я это тот, кто должен вас предупредить. Так было во все времена.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 21 March 2019, 01:39 AM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Что там в библии постоянно описывается? Ты бредишь.
Ну, пусть не ты. Кто-то другой придумал. Ты распространяешь, какая разница? Всё равно это вымысел.
Ну предупредил и хватит. Я тебя понял ты служишь какому-то престолу, думаешь, что это от Бога. Я так не считаю. Всё, можно меня больше не предупреждать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я тебя понял, ты служишь какому-то престолу, думаешь, что это от Бога. Я так не считаю.
Если и служить, то нужно служить Богу, а не его месту для посидеть.
Если престол у тебя есть правительство или там советники, то служить им более чем нелепо. Служить нужно Богу.
В общем с престолом, чушь полнейшая.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну ты даёшь санек 969. То-есть ангелы и архангелы, пророки и апостолы, для тебя никто, а ты у нас служишь напрямую Богу. А ты почитай что в Библии случалось с теми - кто так рассуждал как ты.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий