Дракон,зверь.антихрист.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Престол Бога - это место для посидеть?

А может для управления Царством Божиим, для Суда?
    Не задумывался?
    Ну, пусть для управления, для суда. Кто же рабочему месту служит? Рабочее место для работы.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5311

Сообщение от санек 969
      Ну, пусть для управления, для суда. Кто же рабочему месту служит? Рабочее место для работы.
      Это ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ место. Потому ему служат. Кто не служит - того истребляют. Понятно?
      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Это ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ место. Потому ему служат. Кто не служит - того истребляют. Понятно?
        Ну, пусть законодательное. Кто же служит законодательному месту? Служить месту - это идолопоклонничество.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47861

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Жезл огненный?
          можешь грешить ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5311

Сообщение от piroma
            можешь грешить ?
            Грешить могут все. Но зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
            Ну, пусть законодательное. Кто же служит законодательному месту? Служить месту - это идолопоклонничество.
            Престол Бога - это не место. Это Правительство Царства Божия. Если Правительство Царства Божия на луне, значит Престол Бога - на луне. Если на марсе - значит на марсе.
            Если Правительство Царства Божия в пустыне - значит Престол Бога в пустыне. Где Правительство Царства Божия - там и Престол Бога.
            Потому враги Престола Бога - истребляются. Теперь понятно?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Престол Бога - это не место. Это Правительство Царства Божия. Если Правительство Царства Божия на луне, значит Престол Бога - на луне. Если на марсе - значит на марсе.
              Если Правительство Царства Божия в пустыне - значит Престол Бога в пустыне. Где Правительство Царства Божия - там и Престол Бога.
              Потому враги Престола Бога - истребляются. Теперь понятно?
              А, что же? Правительство царя? У царя есть правительство? Ну, да ладно, не об этом речь. ты понимаешь, что слова "престол" и "правительство" - это совершенно разные слова и несут совершенно разную смысловую нагрузку?
              Престол - это перед столом, а перед столом у нас стул. Стул - это место для посидеть. Под стулом тоже место - место для стула.
              Ты служишь месту - это идолопоклонничество. С чем тебя и поздравляю. Дослужился, стало быть.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47861

[QUOTE]
                Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Грешить могут все. Но зачем?
                рожденный от Бога не может грешить -потому что рожден от Бога

Бог не грешит и Его дети тоже

если можешь - не служишь Богу а дияволу

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5311

Сообщение от санек 969
                  Правительство царя? У царя есть правительство? ..... слова "престол" и "правительство" - это совершенно разные слова и несут совершенно разную смысловую нагрузку?
                  У каждого царя был совет. Вот престол (царь и совет) часто из-за войны переносились из одного города в другой. Иногда престол (царь и совет) были в постоянном движении как у Чингисхана и Александра македонского.
                  Иногда из десяти престолов (правительств) делали один престол (правительство). Иногда наоборот: один престол (правительство) рассыпалось на десять престолов (правительств).
                  А на чём сидели, царь и совет, не имело никакого значения. Иногда они сидели на конях, иногда на земле, но это не мешало им ворочать миллионами людей.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;6067658]
                  рожденный от Бога не может грешить -потому что рожден от Бога.
                  Вот и докажи от кого ты рождён - служи Престолу Бога суть Правительству Царства Божьего, и помоги ему подчинить весь мир. В противном случае будешь истреблён ангелами за предательство и вредительство.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47861

[QUOTE=АНДРЕЙ 44;6067792]У каждого царя был совет. Вот престол (царь и совет) часто из-за войны переносились из одного города в другой. Иногда престол (царь и совет) были в постоянном движении как у Чингисхана и Александра македонского.
                    Иногда из десяти престолов (правительств) делали один престол (правительство). Иногда наоборот: один престол (правительство) рассыпалось на десять престолов (правительств).
                    А на чём сидели, царь и совет, не имело никакого значения. Иногда они сидели на конях, иногда на земле, но это не мешало им ворочать миллионами людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Вот и докажи от кого ты рождён - служи Престолу Бога суть Правительству Царства Божьего, и помоги ему подчинить весь мир. В противном случае будешь истреблён ангелами за предательство и вредительство.
                    3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и ... 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

ты докажи себе что не грешишь

непорочен пред Престолом

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      У каждого царя был совет. Вот престол (царь и совет) часто из-за войны переносились из одного города в другой. Иногда престол (царь и совет) были в постоянном движении как у Чингисхана и Александра македонского.

.
                      Не, ну ты можешь с Македонским заниматься, чем захочешь. Только вот мой царь, Иисус Христос, не нуждается в советниках. Сам знает, что и как делать.
                      А ещё, есть учение моего Царя, он его для своих учеников дал, для христиан и в этом учении нет ничего про служение престолу. Я верю своему Учителю. Если бы ему было важно, чтобы его ученики служили какому либо престолу, то они бы служили.
                      Ты навязываешь какую-то ересь про служение престолу. По мне так полную ерунду.
                      Ты придумал служение для себя престолу, служи, кто тебе мешает? К другим-то чего лезешь со своим престолом? Есть учение Христа, для христиан его достаточно.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5311

Сообщение от санек 969
                        Только вот мой царь, Иисус Христос, не нуждается в советниках. Сам знает, что и как делать. .
                        Даже Бог постоянно советуется с сидящими вокруг него, что постоянно описывается в Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        Ты придумал служение для себя престолу, служи, кто тебе мешает? К другим-то чего лезешь со своим престолом?
                        Это не я придумал. Престол Бога берёт власть в мире, и не желающих служить ему, планомерно истребляет.
                        Я это тот, кто должен вас предупредить. Так было во все времена.
                        Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 21 March 2019, 01:39 AM.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Даже Бог постоянно советуется с сидящими вокруг него, что постоянно описывается в Библии.

Это не я придумал. Престол Бога берёт власть в мире, и не желающих служить ему, планомерно истребляет.
                          Я это тот, кто должен вас предупредить. Так было во все времена.
                          С кем Бог советуется?
                          Что там в библии постоянно описывается? Ты бредишь.

Ну, пусть не ты. Кто-то другой придумал. Ты распространяешь, какая разница? Всё равно это вымысел.
                          Ну предупредил и хватит. Я тебя понял ты служишь какому-то престолу, думаешь, что это от Бога. Я так не считаю. Всё, можно меня больше не предупреждать.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5311

Сообщение от санек 969
                            Я тебя понял ты служишь какому-то престолу, думаешь, что это от Бога. Я так не считаю.
                            А как отличить Престол Бога от престола зверя?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              А как отличить Престол Бога от престола зверя?
                              Я тебя понял, ты служишь какому-то престолу, думаешь, что это от Бога. Я так не считаю.
                              Если и служить, то нужно служить Богу, а не его месту для посидеть.
                              Если престол у тебя есть правительство или там советники, то служить им более чем нелепо. Служить нужно Богу.
                              В общем с престолом, чушь полнейшая.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5311

Сообщение от санек 969
                                Если престол у тебя есть правительство или там советники, то служить им более чем нелепо. Служить нужно Богу.
                                Ну ты даёшь санек 969. То-есть ангелы и архангелы, пророки и апостолы, для тебя никто, а ты у нас служишь напрямую Богу. А ты почитай что в Библии случалось с теми - кто так рассуждал как ты.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...