Дракон,зверь.антихрист.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Зачем лукавишь и не говоришь: - "C престолом Бога делай, что хочешь. Твоё учение, тебе и флаг в руки" ?
    зачем лукавишь и не говоришь "с андрюшиным табуретом делай что хочешь?"

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Зачем лукавишь и не говоришь: - "C престолом Бога делай, что хочешь. Твоё учение, тебе и флаг в руки" ?
      Ну, делай с престолом бога, что хочешь. Могу и так сказать. Тебе полегчало?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5311

Сообщение от санек 969
        Ну, делай с престолом бога, что хочешь. Могу и так сказать. Тебе полегчало?
        А почему с маленькой буквы, опять лукавишь?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5311

Сообщение от Tajar
          Религиозные сказки
          Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним".
          И вышел к ним ангел с неба и спрашивает: - Кто из вас хочет служить Престолу Бога?
          И не было желающих.
          А один кричал: - табурету мы не служим.
          И сказал ангел: - У Престола Бога нет тут рабов, а эти пускай служат своему престолу - и открыл им двери в ад.
          И вырвался огонь из ада и сожрал даже землю под ними.
          Много званых, но мало избранных.

И пошёл ангел к другому городу, и рассказал христианам что было с первым.
          И ответили ему христиане: - "Религиозные сказки"
          И не хотели служить Престолу Бога.
          Тогда призвал ангел дьявола и говорит ему: - поступай с подданными своими как угодно тебе.
          И вошёл дьявол в город и позавидовали Содому и Гоморре жители города того.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним".
            И вышел к ним ангел с неба и спрашивает: - Кто из вас хочет служить Престолу Бога?
            И не было желающих.
            И сказал ангел: - У Престола Бога нет тут рабов, а эти пускай служат своему престолу - и открыл им двери в ад.

Тогда призвал ангел дьявола и говорит ему: - поступай с подданными своими как угодно тебе.
            Продолжение религиозных сказок со страшилками...
            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
            (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              А почему с маленькой буквы, опять лукавишь?
              Мне так захотелось. Слово "бог" можно писать, как с маленькой, так и с большой. Я пишу, я и принимаю решение, когда и с какой буквы писать слово "бог".
              Или ты берёшь на себя труд указывать, кому, когда и с какой буквы писать это слово? Улыбнулся.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                И не было желающих.

Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним". - аминь!
                И вышел к ним клоун из шапито и спрашивает: - Кто из вас хочет служить табурету и упражняться на нём на потеху публики?
                И не было желающих. - аминь!
                А один кричал: - табурету мы не служим и не клоуны.
                И сказал другой клоун: - У табуреток нет тут рабов, а эти пускай служат Богу, Христу и ближним.
                и прозвенел третий звонок и началось представление с упражнениями на табуретах.
                И смеялись зрители, как клоуны гнуться и зазывают себе подобных.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5311

Сообщение от Tajar
                  Продолжение религиозных сказок со страшилками...
                  Это тоже религиозные сказки со страшилками?

28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
                  29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
                  30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;

Левит,глава 26
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5311

Сообщение от санек 969
                    Я пишу, я и принимаю решение, когда и с какой буквы писать слово "бог".
                    Ну вот ты подтвердил что лукавишь, лукавые не постоянны и изгибаются как змеи и отец их - змей 666.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Это тоже религиозные сказки со страшилками?

28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
                      29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
                      30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;

Левит,глава 26
                      А почему причину не пропечатали,а только последствия?!
                      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                      (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Ну вот ты подтвердил что лукавишь, лукавые не постоянны и изгибаются как змеи и отец их - змей 666.
                        А в чём я изогнулся. Что я сказал не правильно? Единственное, я говорю так, как тебе не нравится. На всех не угодишь.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5311

Сообщение от Tajar
                          А почему причину не пропечатали,а только последствия?!
                          Причина - не служение Престолу Бога. Там кодовое слово - всемеро - несколько раз повторяется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                          На всех не угодишь.
                          Ты должен только Престолу Бога угодить, а то в аду сгоришь (заслуженно) .
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            твоему табурету никто и ничего не должен. поклоняйся ему сам со смехом.

Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним". - аминь!
                            И вышел к ним клоун из шапито и спрашивает: - Кто из вас хочет служить табурету и упражняться на нём на потеху публики?
                            И не было желающих. - аминь!
                            А один кричал: - табурету мы не служим и не клоуны.
                            И сказал другой клоун: - У табуреток нет тут рабов, а эти пускай служат Богу, Христу и ближним.
                            и прозвенел третий звонок и началось представление с упражнениями на табуретах.
                            И смеялись зрители, как клоуны гнуться и зазывают себе подобных.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Нет не должен. И не сгорю. Я Богу стараюсь угодить, я его волю исполняю.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5311

Сообщение от санек 969
                                Я Богу стараюсь угодить, я его волю исполняю.
                                Вот принял дьявол облик ангела света, а также слуги его,
                                подошли они к Царствию Божию, и вот стоит ангел, в руке его меч, и не пропускает их.
                                Тогда говорит дьявол: - Я Богу стараюсь угодить, я его волю исполняю.
                                И отвечает ему ангел: - Служите ли вы Престолу Бога?
                                И не нашлись что сказать, впали в смятение дьявол и слуги его.
                                Тогда поразил их ангел огнём неугасимым, и обратились в прах,
                                и души их исторглись в ад, ушли в геенну огненную.
                                Так будет с каждым кто пойдёт их путём.
                                Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 14 March 2019, 09:52 PM.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...