Дракон,зверь.антихрист.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним".
И вышел к ним ангел с неба и спрашивает: - Кто из вас хочет служить Престолу Бога?
И не было желающих.
А один кричал: - табурету мы не служим.
И сказал ангел: - У Престола Бога нет тут рабов, а эти пускай служат своему престолу - и открыл им двери в ад.
И вырвался огонь из ада и сожрал даже землю под ними.
Много званых, но мало избранных.
И пошёл ангел к другому городу, и рассказал христианам что было с первым.
И ответили ему христиане: - "Религиозные сказки"
И не хотели служить Престолу Бога.
Тогда призвал ангел дьявола и говорит ему: - поступай с подданными своими как угодно тебе.
И вошёл дьявол в город и позавидовали Содому и Гоморре жители города того.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним".
И вышел к ним ангел с неба и спрашивает: - Кто из вас хочет служить Престолу Бога?
И не было желающих.
И сказал ангел: - У Престола Бога нет тут рабов, а эти пускай служат своему престолу - и открыл им двери в ад.
Тогда призвал ангел дьявола и говорит ему: - поступай с подданными своими как угодно тебе.
И вошёл дьявол в город и позавидовали Содому и Гоморре жители города того.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Мне так захотелось. Слово "бог" можно писать, как с маленькой, так и с большой. Я пишу, я и принимаю решение, когда и с какой буквы писать слово "бог".
Или ты берёшь на себя труд указывать, кому, когда и с какой буквы писать это слово? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
И не было желающих.
И вошёл дьявол в город и позавидовали Содому и Гоморре жители города того.
И вышел к ним клоун из шапито и спрашивает: - Кто из вас хочет служить табурету и упражняться на нём на потеху публики?
И не было желающих. - аминь!
А один кричал: - табурету мы не служим и не клоуны.
И сказал другой клоун: - У табуреток нет тут рабов, а эти пускай служат Богу, Христу и ближним.
и прозвенел третий звонок и началось представление с упражнениями на табуретах.
И смеялись зрители, как клоуны гнуться и зазывают себе подобных.
Много званых, но мало избранных.Комментарий
-
Это тоже религиозные сказки со страшилками?
28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
Левит,глава 26Семь солнц закона!Комментарий
-
Это тоже религиозные сказки со страшилками?
28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
Левит,глава 26Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Причина - не служение Престолу Бога. Там кодовое слово - всемеро - несколько раз повторяется.
- - - Добавлено - - -
Ты должен только Престолу Бога угодить, а то в аду сгоришь (заслуженно) .Семь солнц закона!Комментарий
-
твоему табурету никто и ничего не должен. поклоняйся ему сам со смехом.
Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним". - аминь!
И вышел к ним клоун из шапито и спрашивает: - Кто из вас хочет служить табурету и упражняться на нём на потеху публики?
И не было желающих. - аминь!
А один кричал: - табурету мы не служим и не клоуны.
И сказал другой клоун: - У табуреток нет тут рабов, а эти пускай служат Богу, Христу и ближним.
и прозвенел третий звонок и началось представление с упражнениями на табуретах.
И смеялись зрители, как клоуны гнуться и зазывают себе подобных.
Много званых, но мало избранных.Комментарий
-
-
Вот принял дьявол облик ангела света, а также слуги его,
подошли они к Царствию Божию, и вот стоит ангел, в руке его меч, и не пропускает их.
Тогда говорит дьявол: - Я Богу стараюсь угодить, я его волю исполняю.
И отвечает ему ангел: - Служите ли вы Престолу Бога?
И не нашлись что сказать, впали в смятение дьявол и слуги его.
Тогда поразил их ангел огнём неугасимым, и обратились в прах,
и души их исторглись в ад, ушли в геенну огненную.
Так будет с каждым кто пойдёт их путём.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 14 March 2019, 09:52 PM.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий