Дракон,зверь.антихрист.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от санек 969
    Религии может кто-то и контролирует. Какое отношение это к вероисповеданию Христа имеет? Есть вера в Христа, есть и религии, но это о разном.
    Ты сам то в Христа веришь или религия у тебя?

Явится тот антихрист, о котором в единственном числе сказано. Не может явиться собирательный образ.

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела (посланника)света,

а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
    (2Кор.11:14,15)

И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
    (Откр.19:19-21)

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
    и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
    (Откр.20:1-3)
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Tajar
      И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела (посланника)света,

Ну, наложил ты мне цитаты и что мне с ними делать? Я всё это читал, содержание Откровения мне известно.
      Ты прочитал, одни выводы сделал. Я прочитал, другие выводы сделал.

Раз цитируешь, то рядом свой вывод пиши, чтобы сравнить можно было. А то, цитата есть, а вывод твой в твоей голове остался. И что с чем сравнивать?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от Tajar
        Антихрист - это собирательный образ всех противников Бога и Христа.
        Я с этим согласен. Но есть более собирательный образ - престол зверя 666 - это всё зло вместе взятое.

Вот именно сейчас (как и предсказано) Престол Бога собирается уничтожить этот эпицентр зла на земле.
        Поэтому я и спрашиваю у верующих - Кто хочет служить Престолу Бога?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5302

Сообщение от санек 969
          Не может явиться собирательный образ.
          Может. Например: Враг Престола Бога - тоже собирательный образ. И ныне он явился в лице людей ненавидящих Престол Господень. Из чего и открылось что эти люди никогда божьими и не были, а суть сборище сатанинское.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Я с этим согласен. Но есть более собирательный образ - престол зверя 666 - это всё зло вместе взятое.

Вот именно сейчас (как и предсказано) Престол Бога собирается уничтожить этот эпицентр зла на земле.
            Поэтому я и спрашиваю у верующих - Кто хочет служить Престолу Бога?
            Служить надо Богу, Христу и ближним. У Бога перед Его Престолом служит Господь Иисус Христос в качестве Первосвященника.

Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
            и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
            (Евр.8:1,2)

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от санек 969
              Сообщение от TajarИ неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела (посланника)света,

Ну, наложил ты мне цитаты и что мне с ними делать? Я всё это читал, содержание Откровения мне известно.
              Ты прочитал, одни выводы сделал. Я прочитал, другие выводы сделал.

Раз цитируешь, то рядом свой вывод пиши, чтобы сравнить можно было. А то, цитата есть, а вывод твой в твоей голове остался. И что с чем сравнивать?

Какой вывод надо делать из этого предупреждения?:Научиться распознавать кто есть кто ПО ПИСАНИЮ,а не по церковным традициям понимания.

Как увидеть в нынешних добрых,хороших с виду людях и служителях вольных или невольных служителей лукавого,который их делает лжехристами,лжеапостолами и лжепророками?! Как написано: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Версия значения числа 666

Цифра 6 в Библии символизирует несовершенство, ненормальность, уродливость.

«Здесь нужна мудрость. Тот, кто наделен разумом, пусть высчитает число зверя, потому что это число человека. И число его 666.»
                **Откровение *13:18 *НРП

«Во время еще одной битвы, которая произошла в Гате, был некий человек огромного роста, у которого было по шесть пальцев на каждой руке и по шесть пальцев на каждой ноге всего двадцать четыре. Он также был потомком рефаимов.»
                **2 Царств *21:20 *НРП

Три шестёрки символизируют три основополагающие мировые системы на которых зиждется власть зверя:

1. Первая 6 - уродливая, несовершенная, лживая политика.

2. Вторая 6 - лукавая, алчная, захламная и человеконенавистническая транснациональная коммерция (крупный бизнес)

3. Третья 6 - мирская всемирная кагорта различных религий зверя, порочащая и позорящая Бога своими лжеучениями (не Библейскими) и поведением.

Три шестерки - 666 - вот то на чем мир (социум безбожников) стоИт.

ИМХО

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Может. Например: Враг Престола Бога - тоже собирательный образ. И ныне он явился в лице людей ненавидящих Престол Господень. Из чего и открылось что эти люди никогда божьими и не были, а суть сборище сатанинское.
                  C престолом делай, что хочешь. Твоё учение, тебе и флаг в руки.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от санек 969
                    забавные и смешные упражнения с табуретом. а кто не гнётся с ним, тот не клоун.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Tajar
                      Какой вывод надо делать из этого предупреждения?:Научиться распознавать кто есть кто ПО ПИСАНИЮ,а не по церковным традициям понимания.

Как увидеть в нынешних добрых,хороших с виду людях и служителях вольных или невольных служителей лукавого,который их делает лжехристами,лжеапостолами и лжепророками?! Как написано: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)
                      Очень просто увидеть. Нужно знать учение Христа, тогда легко с ним сравнить и обнаружится разница.
                      Не по писанию, а по учению Христа. повторюсь.

Христиан на земле уже не будет, когда будут сказаны эти слова: 4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее
                      (Откровение Иоанна Богослова 18:4)

Да, христианский мир не в лучшей своей форме, только вот он не Вавилон.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от Tajar

санек 969Очень просто увидеть. Нужно знать учение Христа, тогда легко с ним сравнить и обнаружится разница.
                        Не по писанию, а по учению Христа. повторюсь.
                        А разве учение Иисуса Христа не по Писанию?! Если не по Писанию,то будет манипуляция учением в угоду церковным традициям,что и есть сегодня- толкуют кто во что горазд...

Христиан на земле уже не будет, когда будут сказаны эти слова: 4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее
                        (Откровение Иоанна Богослова 18:4)
                        А для кого же эти слова?! Такими толкованиями и устраняется весть Христова к народу Божию - догадайтесь с одного раза:кому это выгодно?..

Да, христианский мир не в лучшей своей форме, только вот он не Вавилон.
                        Он часть Вавилона.Значительная часть.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5302

Сообщение от Tajar
                          Служить надо Богу, Христу и ближним.
                          Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним".
                          И вышел к ним ангел с неба и спрашивает: - Кто из вас хочет служить Престолу Бога?
                          И не было желающих.
                          А один кричал: - табурету мы не служим.
                          И сказал ангел: - У Престола Бога нет тут рабов, а эти пускай служат своему престолу - и открыл им двери в ад.
                          И вырвался огонь из ада и сожрал даже землю под ними.
                          Много званых, но мало избранных.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5302

Сообщение от санек 969
                            Зачем лукавишь и не говоришь: - "C престолом Бога делай, что хочешь. Твоё учение, тебе и флаг в руки" ?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним".
                              И вышел к ним ангел с неба и спрашивает: - Кто из вас хочет служить Престолу Бога?
                              И не было желающих.
                              И сказал ангел: - У Престола Бога нет тут рабов, а эти пускай служат своему престолу - и открыл им двери в ад.
                              Религиозные сказки...

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                И не было желающих.
                                Вот собрались великое множество христиан и говорят: - "Служить надо Богу, Христу и ближним. Служить надо Богу, Христу и ближним". - аминь!
                                И вышел к ним клоун из шапито и спрашивает: - Кто из вас хочет служить табурету и упражняться на нём на потеху публики?
                                И не было желающих. - аминь!
                                А один кричал: - табурету мы не служим и не клоуны.
                                И сказал другой клоун: - У табуреток нет тут рабов, а эти пускай служат Богу, Христу и ближним.
                                и прозвенел третий звонок и началось представление с упражнениями на табуретах.
                                И смеялись зрители, как клоуны гнуться и зазывают себе подобных.
                                Последний раз редактировалось Zax; 11 March 2019, 07:22 AM.

Комментарий

Обработка...