Дракон,зверь.антихрист.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Сообщение от Квинт
    я знаю, что буду там, где Бог,
    Но ведь Библия учит что:

где Престол Бога - там рай.

где Бог - там ад.

Таким образом вы сознательно идёте в ад?
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Но ведь Библия учит что:

где Престол Бога - там рай.

где Бог - там ад.

Таким образом вы сознательно идёте в ад?
      после крестной смерти Иисуса ад был взорван и теперь это НЕ место, а процесс
      процесс падения в бездну, который завершится в день Страшного суда
      завершится падением в озеро из огня и серы, которую Бог уготовил для лукавого, бесов и грешников

ЦН (ЦБ) это дом Отца, в коем обителей много
      и те, чьи имена записаны в книгу жизни (прикромно опускаю очи долу), шастают по ним
      и будут шастать по обителям до Страшного суда ...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от Квинт
        завершится падением в озеро из огня и серы, которую Бог уготовил для лукавого, бесов и грешников
        Но ведь Библия учит что:

где Престол Бога - там ЦН (ЦБ) это дом Отца, в коем обителей много .

где Бог - там преисподняя .

Таким образом вы сознательно идёте в озеро из огня и серы, для лукавого, бесов и грешников ?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Но ведь Библия учит что:

где Престол Бога - там ЦН (ЦБ) это дом Отца, в коем обителей много .

где Бог - там преисподняя .

Таким образом вы сознательно идёте в озеро из огня и серы, для лукавого, бесов и грешников ?
          преисподняя это ниже исподней и в ней текли воды Всемирного потопа с телами допотов
          после взрыва ада преисподняя тоже начала падение в бездну
          НЕ думаете же Вы, что Бог может быть в водах Всемирного потопа или в озере из огня и серы?..
          Бог вездесущ, НО!..
          Его нет ни там, ни там

я же шлындраю по обителям Отца
          вот и в вашу обитель заглянул очередную по счету (я уже со счета сбился) ...

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Сообщение от Tajar
            Это симптомы одержимости бесами...

АНДРЕЙ 44
            Tajar, вы разговариваете цитатами и вас не понять. Тем более цитирование не спасёт тех, кто не хочет служить Престолу Бога, и они всё равно пойдут служить в ад.
            Цитата из Библии - это ответы Бога на все вопросы жизни и веры.Тогда как человеческая философия всего лишь мнения.Надо учиться думать и жить категориями Слова Божия и Христова учения!: Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.(2Тим.3:16,17)

Вникай в себя и в учение(Писание); занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
            (1Тим.4:16)
            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
            (Пс.50:15)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5302

Сообщение от Tajar
              Цитата из Библии - это ответы Бога на все вопросы жизни и веры.Тогда как человеческая философия всего лишь мнения. Надо учиться думать и жить категориями Слова Божия и Христова учения!:
              Вы не можете Богу отвечать Его цитатами. Вам передали приказ: Служить Престолу Бога. А вы вместо того чтобы выполнять его, кидаетесь цитатами направо и налево. Ангелы за это вас просто уничтожат, у них терпение не резиновое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
              НЕ думаете же Вы, что Бог может быть в водах Всемирного потопа или в озере из огня и серы?..
              Бог вездесущ, НО!..
              Его нет ни там, ни там
              Так вездесущ или не вездесущ? Квинт, вы уже до абсурда дошли.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Tajar
                Дракон,зверь.антихрист.
                Зверь это сверх власть, что даже цари Земли ему подчиняются.
                Антихрист - это образ зверя. Иисус образ Бога. А антихрист образ Зверя 666.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Ангелы за это вас просто уничтожат, у них терпение не резиновое.
                  эти ангелы из твоего шапито тоже на табуретках выступают или им не положено?

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от Tajar
                    Цитата из Библии - это ответы Бога на все вопросы жизни и веры.Тогда как человеческая философия всего лишь мнения. Надо учиться думать и жить категориями Слова Божия и Христова учения!:

АНДРЕЙ 44Вы не можете Богу отвечать Его цитатами. Вам передали приказ: Служить Престолу Бога. А вы вместо того чтобы выполнять его, кидаетесь цитатами направо и налево. Ангелы за это вас просто уничтожат, у них терпение не резиновое.
                    А вы наверное у них генералиссимус? Или Наполеон?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                    Зверь это сверх власть, что даже цари Земли ему подчиняются.
                    Антихрист - это образ зверя. Иисус образ Бога. А антихрист образ Зверя 666.
                    Антихрист - это собирательный образ всех противников Бога и Христа. Это и их вождь красный дракон и зверь и те кто им служит,разные и даже очень ревностные религиозные деятели: лжехристы лжепророки,лжеапостолы и т п.: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                    а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                    (2Кор.11:13-15)

Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                    (Мар.13:23)

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Tajar
                      Антихрист - это собирательный образ всех противников Бога и Христа. Это и их вождь красный дракон и зверь и те кто им служит,разные и даже очень ревностные религиозные деятели: лжехристы лжепророки,лжеапостолы и т п.: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                      а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                      (2Кор.11:13-15)

Нет. есть много антихристов. А будет главный, который встанет во главе этого мира. И что это такое: собирательный образ? Кто его собирал?
                      Цитируешь первоисточники, а говоришь про какой-то собирательный образ.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от санек 969
                        Нет. есть много антихристов. А будет главный, который встанет во главе этого мира. И что это такое: собирательный образ? Кто его собирал?
                        всё гораздо проще становится, если знать какого исповедания и веры перед вами оппонент.
                        Tajar адепт бабьих басен лжепророка елены уайт. а по её учению антихрист это папство \собирательный образ\.
                        и переубеждать подобных бесполезно. зомбированы напрочь.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Zax
                          всё гораздо проще становится, если знать какого исповедания и веры перед вами оппонент.
                          Tajar адепт бабьих басен лжепророка елены уайт. а по её учению антихрист это папство \собирательный образ\.
                          О! Это прекрасно! Спасибо за информацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar

Сообщение от Zax
                          Ты Адвентист?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от санек 969

Ты Адвентист?
                            это тщательно скрывается. но! скорее шелковист, как из дочернего отколовшегося кружка.
                            почему такие выводы?
                            1. Tajar адепт елены уайт. елена уайт - это асд.
                            2. асд признают и верят в троицу.
                            3. Tajar не признаёт и не верит в троицу.
                            4. шелковизм признаёт уайт, но отрицает троицу.

пс. можете сами спросить из какой он конфессии \деноминации\. но ответа не получите!

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от санек 969
                              О! Это прекрасно! Спасибо за информацию.

- - - Добавлено - - -

Ты Адвентист?

И им был. Причисляя себя к различным религиозным группам,люди делают себя христианами их толка,а не Христовыми учениками.

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                              но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                              (Деян.10:34,35)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                              Во главе антихристов всегда был сатана -диавол,названный драконом.А на земле - зверь,государственные религиозные системы,подавляющие и контролирующие все остальные религии.Не знаете кто это?!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Tajar

Во главе антихристов всегда был сатана -диавол,названный драконом.А на земле - зверь,государственные религиозные системы,подавляющие и контролирующие все остальные религии.Не знаете кто это?!
                                Религии может кто-то и контролирует. Какое отношение это к вероисповеданию Христа имеет? Есть вера в Христа, есть и религии, но это о разном.
                                Ты сам то в Христа веришь или религия у тебя?

Явится тот антихрист, о котором в единственном числе сказано. Не может явиться собирательный образ.

Комментарий

Обработка...