Дракон,зверь.антихрист.
Свернуть
X
-
процесс падения в бездну, который завершится в день Страшного суда
завершится падением в озеро из огня и серы, которую Бог уготовил для лукавого, бесов и грешников
ЦН (ЦБ) это дом Отца, в коем обителей много
и те, чьи имена записаны в книгу жизни (прикромно опускаю очи долу), шастают по ним
и будут шастать по обителям до Страшного суда ...Комментарий
-
Но ведь Библия учит что:
где Престол Бога - там ЦН (ЦБ) это дом Отца, в коем обителей много .
где Бог - там преисподняя .
Таким образом вы сознательно идёте в озеро из огня и серы, для лукавого, бесов и грешников ?Семь солнц закона!Комментарий
-
после взрыва ада преисподняя тоже начала падение в бездну
НЕ думаете же Вы, что Бог может быть в водах Всемирного потопа или в озере из огня и серы?..
Бог вездесущ, НО!..
Его нет ни там, ни там
я же шлындраю по обителям Отца
вот и в вашу обитель заглянул очередную по счету (я уже со счета сбился) ...Комментарий
-
Сообщение от Tajar
Это симптомы одержимости бесами...
АНДРЕЙ 44
Tajar, вы разговариваете цитатами и вас не понять. Тем более цитирование не спасёт тех, кто не хочет служить Престолу Бога, и они всё равно пойдут служить в ад.
Вникай в себя и в учение(Писание); занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Семь солнц закона!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сообщение от Tajar
Цитата из Библии - это ответы Бога на все вопросы жизни и веры.Тогда как человеческая философия всего лишь мнения. Надо учиться думать и жить категориями Слова Божия и Христова учения!:
АНДРЕЙ 44Вы не можете Богу отвечать Его цитатами. Вам передали приказ: Служить Престолу Бога. А вы вместо того чтобы выполнять его, кидаетесь цитатами направо и налево. Ангелы за это вас просто уничтожат, у них терпение не резиновое.
- - - Добавлено - - -
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
(Мар.13:23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Антихрист - это собирательный образ всех противников Бога и Христа. Это и их вождь красный дракон и зверь и те кто им служит,разные и даже очень ревностные религиозные деятели: лжехристы лжепророки,лжеапостолы и т п.: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)
(Мар.13:23)
Цитируешь первоисточники, а говоришь про какой-то собирательный образ.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Tajar адепт бабьих басен лжепророка елены уайт. а по её учению антихрист это папство \собирательный образ\.
и переубеждать подобных бесполезно. зомбированы напрочь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(Мар.13:23)
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
это тщательно скрывается. но! скорее шелковист, как из дочернего отколовшегося кружка.
почему такие выводы?
1. Tajar адепт елены уайт. елена уайт - это асд.
2. асд признают и верят в троицу.
3. Tajar не признаёт и не верит в троицу.
4. шелковизм признаёт уайт, но отрицает троицу.
пс. можете сами спросить из какой он конфессии \деноминации\. но ответа не получите!Комментарий
-
И им был. Причисляя себя к различным религиозным группам,люди делают себя христианами их толка,а не Христовыми учениками.
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:34,35)
- - - Добавлено - - -
Во главе антихристов всегда был сатана -диавол,названный драконом.А на земле - зверь,государственные религиозные системы,подавляющие и контролирующие все остальные религии.Не знаете кто это?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Ты сам то в Христа веришь или религия у тебя?
Явится тот антихрист, о котором в единственном числе сказано. Не может явиться собирательный образ.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий