Зачем умер Христос?
Свернуть
X
-
Что значить не предотвратил ...16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Комментарий
-
Так оно и есть - все процессы в реальности, коли они имеют место быть, значит на то воля божья. К Богу применять слова "Бог так захотел" не правильно. Это чел вечно хочет чего-то и по себе о Боге судит. "Воля Божья" - это самое то. Эта воля не только в том чтобы все двигались в лучшую сторону, а как тут написано:
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
В любом случае я Вас понял, и говорим мы об одном и том же, только разными словами.Комментарий
-
Комментарий
-
вы что ... взрослым человеком, вспомните на что был способным.
Коварство было предпринято и соблазнена жена, а не Адам ...
Короче не ищите обвинений на Бога, Он оправдал Себя в Духе, умер за каждого из нас Сын Божий, выкупил от власти греха и смерти.
Принимайте Благую весть и живите надеждой на жизнь вечную во Христе.Комментарий
-
Так сказал Христос. Так кому верить, Ему или ЯОлегу?Комментарий
-
Комментарий
-
Кому верить?Комментарий
-
Я лишь пытался показать тебе правильное понимание сказанного. Ты же не можешь или не хочешь принять его. Ну что ж, если для тебя Бог такой же смертный, как человек, что тут поделаешь? Умершее не само по себе воскресает, но Бог воскрешает его, восстанавливая плоть и возвращая дух жизни в тело. Если же у тебя сам Бог умирает, то кто воскрешает Его?Комментарий
-
Я лишь пытался показать тебе правильное понимание сказанного. Ты же не можешь или не хочешь принять его. Ну что ж, если для тебя Бог такой же смертный, как человек, что тут поделаешь? Умершее не само по себе воскресает, но Бог воскрешает его, восстанавливая плоть и возвращая дух жизни в тело. Если же у тебя сам Бог умирает, то кто воскрешает Его?Комментарий
-
Комментарий
-
Иначе вы уподобляетесь Никодиму, который тоже дословно, в прямом смысле воспринял слова Христа о духовном перерождении: "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему:как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?" (Ин.3:3,4).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий