Зачем умер Христос?
Свернуть
X
-
-
Я там дописал.
А что касается маньяка и прочей жестокости и несправедливости в нашем мире, на это тоже воля Божья; чтобы чел не по книжке знал, к чему приводят плоды его несовершенства. И осознав это, потянется к совершенству.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть то, что Бог хочет, а есть то, что не хотел бы, но допускает. И то и то воля Божья.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Так потому, что в этом мире умирает всякий, от человека до скота и всякой движущейся твари.
Но вот как умереть человеку, чтобы его смерть была достойная для входа в Царствие Небесное, это и показал Христос собой.Комментарий
-
Так может так было бы лучше если бы Адам и Ева умерли бы сразу? Этим бы Бог избежал всей этой несправедливости и жестокости в этом мире. Бог бы создал новое человечество в котором не было бы греха. Разве это было бы не лучше?Комментарий
-
Почему не со Христом? с 13 стиха разве не о тех, кто запечатлён Святым Духом? с 1-го стиха Павел говорит о тех, кто избран прежде создания мира. С 13 стиха - о нас с вами.
Ставить себя наравне с теми, чьи имена в сновании стен небесного Иерусалима... не слишком ли?
- - - Добавлено - - -
Почему то пожалел Творец Своё это творение, оставил жить человечество и в конечном итоге возвратить потеряный рай спасённым....что мы и видим в заключительных главах Библии (Откр.21 и 22 глава)Комментарий
-
дело в том что "Бог так возлюбил мир, что отдал Сына своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную"
Почему то пожалел Творец Своё это творение, оставил жить человечество и в конечном итоге возвратить потеряный рай спасённым....что мы и видим в заключительных главах Библии (Откр.21 и 22 глава)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А где я вам нагрубила ?
Вам не понравилось, что вам указали на полное не знания Писания ?
Ну просто, это не великая тайна
А элементарная и фундаментальная истина Библии, которую учат еще на воскресной школе дети.
Золотой стих - Ибо так возлюбил Бог, что отдал Сына Своего Единородного.Комментарий
-
А где я вам нагрубила ?
Вам не понравилось, что вам указали на полное не знания Писания ?
Ну просто, это не великая тайна
А элементарная и фундаментальная истина Библии, которую учат еще на воскресной школе дети.
Золотой стих - Ибо так возлюбил Бог, что отдал Сына Своего Единородного.Комментарий
-
Вы бы место привели, а то, может ошиблись вы, может ошибся я, и мы говорим о разном, и не можем понять друг друга.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу предвидеть, что завтра будет дождь и поэтому сегодня я куплю зонт.
Я не зря объединил эти два слова, так как это особенности языка. Можно вкладывать разный смысл...
- - - Добавлено - - -
" Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. (От Иоанна 10:17,18)"
Жизнь ОН отдал, а не плоть...
Иначе любого можно было отправить плоть отдать, которая не его. О-о, Илию по второму кругу...а что?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий