о причастии в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ladybird
    Участник

• 18 August 2005
    • 371

Сообщение от пацак
    Так тут все нормально,раз ничего другого небыло.Фанта ведь не алкоголь.
    Ох! Так речь именно о том, что не так важны методы, сколько суть.
    Если кто-то желает принимать вино - пож-та. Сок - на здоровье! Главное станьте сопричастниками происходящего и совершенного на Кресте.

Хотя здесь, как и во всем хороша золотая середина. Допустим у нас во время хлебопреломления дают только сок. Но вишневый Не знаю почему. Может, он самый дешевый Меня это несколько коробит, если честно. Но я умею, не обращая внимание на то, какой продукт у меня в руках, переживать собпричастность Его Крови.

Так что надо попытаться держаться сути хлебопреломления, не отметая методов, но и не увязая в них.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Ladybird
      у нас во время хлебопреломления дают только сок. Но вишневый Не знаю почему. Может, он самый дешевый Меня это несколько коробит, если честно. Но я умею, не обращая внимание на то, какой продукт у меня в руках, переживать собпричастность Его Крови.
      Н-да... А чё тогда не томатный?.. (вопрос не к вам, конечно, а к вашим пасторАм). Если вас это коробит (меня бы тож покоробило), чего не подойдете к "руководящим" и не поговорите на тему "плода виноградного"?

А сопричастность - это, конечно, самое важное в вечере, тут я к вам присоединяюсь во мнении.

Комментарий

• Vitalij
        Муданзян взял

• 23 July 2005
        • 590

Так что надо попытаться держаться сути хлебопреломления, не отметая методов, но и не увязая в них.
        В таком отношении так же может быть своя крайность. Квакеры или Армия Спасения вообще отказались от Евхаристии, понимая ее исключительно духовной сопричастностью... Хотя в наше время есть и появляется множество групп и направлении, позволяющих для себя решать как, что и каким образом. А люди уже вынуждены приноравливаться, объясняя это для себя тем или иным образом... Действительно, дело не столько в форме. Но мы не не в камере и не дошли до ручки, чтобы ретиво борясь с алкоголизмом, "причащаться" фантой или вишневым соком... Морковный же полезнее. Все же выбрали вишневый. Или ради цены. Или потому что цвет красный

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от Вера Холодная
          Н-да... А чё тогда не томатный?.. (вопрос не к вам, конечно, а к вашим пасторАм). Если вас это коробит (меня бы тож покоробило), чего не подойдете к "руководящим" и не поговорите на тему "плода виноградного"?

А сопричастность - это, конечно, самое важное в вечере, тут я к вам присоединяюсь во мнении.
          Да лучше томатный,чем вино.А насчет того(чего не подойдете к "руководящим" и не поговорите на тему "плода виноградного"?)они скажут,отцы наши так делали и мы делаем.
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...