Много званных, да мало избранных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3300

Сообщение от qwertyu
    последний вопрос: за что тогда Господь спас его душу?
    Я же вам написала, все люди спасутся, не спасутся только те которые грешат против Святому Духу. Будут жить на новой земле.
    В рай попасть не тяжело, тяжело попасть в Царство Небесное.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Diana123
      Я же вам написала, все люди спасутся, не спасутся только те которые грешат против Святому Духу. Будут жить на новой земле.
      В рай попасть не тяжело, тяжело попасть в Царство Небесное.
      странная теология...мне такое не понять...я бы Вам ответил: почему тот разбойник спасься +милость Господа...хотя!, думаю Вы сами знаете...Диана для меня одна вера и одна надежда в Христианстве только!...рай это и есть ЦБ....жизнь в блаженстве с Богом...в ЦБ много обителей и туда нам бы хоть как-то попасть бы!!!...хотябы за дверью в коридоре ЦБ так сказать...касательно, 1000летнего царствия на земле это момент философский...как это будет, когда будет, будет ли вообще, а может было уже???...​одна вера и одна надежда!

- - - Добавлено - - -

Я тожет хочу шоб все спаслись...теология о всеобщем спасении...так сказать...

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3300

Сообщение от qwertyu
        странная теология...мне такое не понять...я бы Вам ответил: почему тот разбойник спасься +милость Господа...хотя!, думаю Вы сами знаете...Диана для меня одна вера и одна надежда в Христианстве только!...рай это и есть ЦБ....жизнь в блаженстве с Богом...в ЦБ много обителей и туда нам бы хоть как-то попасть бы!!!...хотябы за дверью в коридоре ЦБ так сказать...касательно, 1000летнего царствия на земле это момент философский...как это будет, когда будет, будет ли вообще, а может было уже???...​одна вера и одна надежда!

- - - Добавлено - - -

Я тожет хочу шоб все спаслись...теология о всеобщем спасении...так сказать...
        Рай будет на земле а Царство Небесное (цари и священники) будут находится в Новом Иерусалиме , а Новый Иерусалим будет остановлен на горе Сион, высоко в небе (приблизительно как сегодня солнце)

Тяжело попасть в Царство Небесное

1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
        1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
        1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Такие люди в Царство Небесное не попадут, но попадут в рай на земле, уничтожены будут все кто грешит против Духу Святому.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

О как?..В рай попадут земной, главное не совершать хулу на Духа Святого...потрясающе?..Диана...у меня нет слов...

Комментарий

Обработка...