Много званных, да мало избранных.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я тожет хочу шоб все спаслись...теология о всеобщем спасении...так сказать...Комментарий
-
странная теология...мне такое не понять...я бы Вам ответил: почему тот разбойник спасься +милость Господа...хотя!, думаю Вы сами знаете...Диана для меня одна вера и одна надежда в Христианстве только!...рай это и есть ЦБ....жизнь в блаженстве с Богом...в ЦБ много обителей и туда нам бы хоть как-то попасть бы!!!...хотябы за дверью в коридоре ЦБ так сказать...касательно, 1000летнего царствия на земле это момент философский...как это будет, когда будет, будет ли вообще, а может было уже???...одна вера и одна надежда!
- - - Добавлено - - -
Я тожет хочу шоб все спаслись...теология о всеобщем спасении...так сказать...
Тяжело попасть в Царство Небесное
1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Такие люди в Царство Небесное не попадут, но попадут в рай на земле, уничтожены будут все кто грешит против Духу Святому.Комментарий
Комментарий