Где происходили библейские события
Свернуть
X
-
А что есть покаяния? Бог нас не создавал! Черт демон это наши творения. То что мы дети Бога это верно. Что есть зло заточенное в невежество? А вы уверены что понимаете что говорил Христос? Ну и от чего вас освободила истина? Истину нужно знать чтоб иметь свободу. А вы даже противоречите сами себе в своем сообщении. Сомневаетесь? Могу показать.Комментарий
-
Богу возможно все человеку пока нет, хотя он тоже Бог но пока ещё мал.Вы мой друг называете учение философией, интересность. Насколько я понимаю учение предназначено для того чтоб научить чему то. Конечно если учение обрастает некими ритуалами это уже религия. Но вот подвигает на ритуалы скорей всего не понимание предмета который преподносит учение. А не понимание рождает лень к этому учению. И свои не понимания не родивый ученик пытается как то оправдать, и начинает придумывать отмазки . Но с философией это не как не связано. Философия это полет мысли и нет в ней не чего плохого. Да и понять до добро зло без размышления над этим не как нельзя. Да и философия это мать анализа. А это и отличает на от животных.Комментарий
-
Вы уже сами признаёте что Понтия находилась не на ближнем востоке, так же земля в Палестине на ближнем востоке никогда не считалась плодородной. Далее мы знаем что Христа по факту распяли Галаты но где были расположены Галаты в то время? Единственная башня Галатов сохранилась очень далеко в близи батфорского залива Царьграда, Константинополя, да и фрукты мы по сеё день не с ближнего востока покупаем, а с Турции не там ли больше подходит быть земле плодородной. Для меня очевидно что библейские события были фальсифицированы в угоду экономической прибыли ближнего востока, и теперь море глупых туристов приносят не малый доход фальсификаторам.Комментарий
-
Скажите,а что меняют географические положения в сути Благой вести? И ,в связи с этим вопросом,хотелось бы узнать ,о чём гласит "благая весть" от Бога,с вашей точки зрения?Комментарий
-
Меняет то что один нечестивый и лживый народ получает приличные деньги от туризма паломников. Это первое. Далее я живу рядом с местом где Родился Христос и для меня важно это знать. Это второе. Ну а суть благой вести все вы знаете, это отдельная тема.Комментарий
-
Ну а суть благой вести все вы знаете, это отдельная тема.Комментарий
-
Комментарий
-
Что происходит с телом это не так важно и об этом не я утверждаю, а говорить Христос и не однократно. А вот что происходит в духовном мире человека это совсем вопрос третий. И именно это остается с нами после смерти тела., и опять же не я это придумал. И как вы думаете что для вас важней. Да и Бог когда называл себя учителем, как вы думаете какого предмета?Комментарий
-
В первом своем сообщении вы указали факты связанные с именами не только учеников Сына Божьего, но и с изменением Имени Самого Мессии, Которое в еврейском языке имело определенный смысл и понимание, но после перевода смысл был не только утерян, смысл был изменен.
Вы можете думать так, как вам ближе, но я более чем уверен, что имена Андрей и Филипп не соответствуют настоящим именам учеников Сына Божьего - Иешуа Ха Машиаха.Комментарий
-
Я не исключаю и того, что Вы правы, брат. Возможно, имени Андрея и Филиппа звучали иначе при их жизни и при жизни остальных Апостолов для всех жителей Израиля и для семитской части населения Ближнего Востока. Это очень может быть. Хотя я не на 100% уверена в этом. Точно это мы уже не сможем узнать, если в нас не откроется пророческий дар по воле Божьей.
Надеюсь это произойдет в скором времени,... но думаю, многие не воспримут правду, так как приняли то что не соответствует действительности - приняли неправду и оказались в плену заблуждения...
... Это их выбор за который придется ответить перед Богом.
Мир вам ).Комментарий
Комментарий