Мерзость запустения
Свернуть
X
-
-
А каким образом окажет влияние: есть нечно, читаем Римлянам 1112 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.Комментарий
-
Всевышний в свое время вывел свой народ из рассеяния, но он не перестал грешить. И по причине непокорства евреев Всевышнему, нам язычникам, дан шанс спастись.Комментарий
-
Все не так, об обращении язычников есть не мало обетований, как и о выводе народа Божьего и его возвращениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Только кажется, я не увидела ошибки, потому что я писала только об Израиле, но вас смутило что то и вы и пришлось дополнять.
Еще дополню существенным дополнением:обращенные язычники прививаются к природной маслине и входят в дом святых и становятся наследниками именно на этом основании ( в Одном Духе, из двух народов Один Новый Человек во Христе), а не на разных баснях которые укоренились и приняли статус законов, но они не БОжьи, а человеческие.Комментарий
-
Не по Библии, но по вашему мнению.
В Библии последнее время это последняя генерация (род) а один род (поколение) это приблизительно 40 лет.
Почему 40 лет?, потому что, в 20 - 30 лет человек порядочно взрослый осознаёт жизнь, за 40 лет ему будет 60 - 70 он уже стар.
Поэтому Иисус Христос сказал:
От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет
Все что написано в Матвея 24:4-29, должно исполнится в одном роде, потом уже приход Иисуса Христа.Комментарий
-
Вы почти правильно прочувствовали суть сказанного, что "не прейдет род сей". В данном случае речь действительно идет о последнем роде Израиля, после восстановления его государственности в 1948 году из рассеяния. Поэтому говорится о том, что что все пророчества Писаний совершаться и затем придет Господь, когда еще будут живы те , кто родился в 1948 году.
От Матфея 24:5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
От Матфея 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
От Матфея 24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
От Матфея 24:8 все же это - начало болезней
Это все начало болезней, тем людям в это время может быть 20 - 30 лет.Комментарий
-
"Мерзость запустения" - это есть следствие жатвы земли, которая будет тайная и стремительная. Поэтому она и установится так внезапно в следствии того, что все истинные христиане, измеренные в Духе Божьем, будут забраны с земли, как Невеста Божия и святые места, на которых находились эти христиане опустеют. Это событие и будет шоком для всей планеты, когда определенная часть христиан, вдруг, бесследно исчезнет.
- - - Добавлено - - -
Нет, не пройдёт род сей это так что когда начнут исполнятся первые слова Иисуса Христа Матфея
От Матфея 24:5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
От Матфея 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
От Матфея 24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
Это все начало болезней, тем людям в это время может быть 20 - 30 лет.Комментарий
-
Только кажется, я не увидела ошибки, потому что я писала только об Израиле, но вас смутило что то и вы и пришлось дополнять.
Еще дополню существенным дополнением:обращенные язычники прививаются к природной маслине и входят в дом святых и становятся наследниками именно на этом основании ( в Одном Духе, из двух народов Один Новый Человек во Христе), а не на разных баснях которые укоренились и приняли статус законов, но они не БОжьи, а человеческие.
Сообщение от DanielAlievsky
Все уже началось.
Сообщение от Двора
Что началось?
Правильно вывод народа Божьего из мест рассеяния, а для чего?
А для обращения к Богу
Всевышний рассеял свой народ за то, что они забыли его, в надежде что в изгнании они покорятся ему. Но они народ упертый с медным лбом, так и не покорились. По этому Всевышний дал спасение и язычникам, чтобы из двух сделать один Свой Народ.Комментарий
-
К сожалению в так и не поняли.
Сообщение от DanielAlievsky
Все уже началось.
Сообщение от Двора
Что началось?
Правильно вывод народа Божьего из мест рассеяния, а для чего?
А для обращения к Богу
Всевышний рассеял свой народ за то, что они забыли его, в надежде что в изгнании они покорятся ему. Но они народ упертый с медным лбом, так и не покорились. По этому Всевышний дал спасение и язычникам, чтобы из двух сделать один Свой Народ.Комментарий
-
ВладимирС,
Нет, не пройдёт род сей это так что когда начнут исполнятся первые слова Иисуса Христа Матфея
Это все начало болезней, тем людям в это время может быть 20 - 30 лет.
а время Великой скорби ещё впереди, хотя и очень, очень близко.Комментарий
-
Лично я думаю что начало болезней началось со времени распада СССР 1991 год (зверь шёл в бездну), потому что на основании Библии люди, которые помнят как зверь ушёл в бездну увидят как он из этой бездны выйдет
Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится
Этот зверь выйдет из бездны после великой скорби, после того как два свидетеля докончат своё свидетельство
Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
Это уже приход Иисуса Христа, потому что произойдёт воскресение мертвых.
Откровение 11:11Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
Откровение 11:12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
Комментарий
Комментарий