крик: вот, жених идет,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Ястреб.
    Доказывать не собираюсь, вначале пусть придут , а там и поговорим.
    Улыбнулся. Придут, куда денутся...
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5419

Сообщение от Владимир Корчагин
      Иисус должен ещё раз умереть?!! и ещё раз воскреснуть на встречу на облаках с Самим Собой?!
      Два свидетеля уже были в первом веке - Иисус и Иоанн.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от shlahani
        , когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и весь народ пойдет в город, устремившись каждый со своей стороны.
        (Книга Иисуса Навина 6:1-4)
        Да, да это как раз оно:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Да, были. только это были две маслины, мы дикая по природе маслина были привиты к природной, по этому и две....
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          -а 11 гл Откровений о каких временах говорит?
          На что указывает Иисус в 1-й гл Откровений (поясняя, ради чего это послание Он дал через Иоанна)??

Или ты, Андрей, не веришь, что эти - ещё только должные явиться миру - 2 великих мужа веры будут служить правде Божией спасительной именно в событиях Апокалипсиса?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5419

не веришь, что эти - ещё только должные явиться миру - 2 великих мужа веры будут служить правде Божией спасительной именно в событиях Апокалипсиса?
            События Апокалипсиса растянуты на 2000 лет. А началось всё с этих двух мужей - Иисус и Иоанн. Сейчас верующим выдан приказ - Служить Престолу Бога.

- - - Добавлено - - -

-а 11 гл Откровений о каких временах говорит?
            18 И рассвирепели язычники;

В первом веке - язычники рассвирепели.
            Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...