крик: вот, жених идет,
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Цитата из Библии:
- - - Добавлено - - -
Да, были. только это были две маслины, мы дикая по природе маслина были привиты к природной, по этому и две....Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
-а 11 гл Откровений о каких временах говорит?
На что указывает Иисус в 1-й гл Откровений (поясняя, ради чего это послание Он дал через Иоанна)??
Или ты, Андрей, не веришь, что эти - ещё только должные явиться миру - 2 великих мужа веры будут служить правде Божией спасительной именно в событиях Апокалипсиса?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
18 И рассвирепели язычники;
В первом веке - язычники рассвирепели.
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий