крик: вот, жених идет,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

крик: вот, жених идет,

Долго думал, что бы могло быть этим криком. Недавно пришел к убеждению. что крик, это вот эта труба.

Все кто до этого момента приходил, все были воры и разбойники, они создавали какие-то свои учения, направления, но принадлежали четырем ветрам, четырем зверям, которые воюют между собой. Когда же Бог пошлет Своих, то они многие будут действовать в одном Духе, в одних мыслях, будут иметь одно возвещение. Думаю, что такого еще не было....
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от шериф
    Когда же Бог пошлет Своих
    Думаю, что такого еще не было....
    Ваш Бог еще не послал Своих, вы иудей? Церковь Христова существует уже 2000 лет непрерывно с неизменным вероучением.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Думаю Вы правы. Раньше Было заведено правило - ночные сторожа во время обхода громко выкрикивали время, позже, чтобы не кричать были введены различные звуковые сигналы. По этому крику спящие люди могли ориентироваться во времени. Подобными ориентирами во времени существования человечества (и наступления знаковых событий назначенных Богом) служили трубы ангелов.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от sam1
        Ваш Бог еще не послал Своих, вы иудей? Церковь Христова существует уже 2000 лет непрерывно с неизменным вероучением.
        А что иудеи делают на форуме? Может готовятся стать христианами?

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от NTLL
          А что иудеи делают на форуме? Может готовятся стать христианами?
          Зачем становиться, если они, скорее всего, и так считаю себя христианами. Я вот вчера картинки смотрел: чистенькое, уютное здание, никаких икон и вообще картин. Чем не синагога?
          Последний раз редактировалось sam1; 24 January 2019, 11:06 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от шериф

Долго думал, что бы могло быть этим криком. Недавно пришел к убеждению. что крик, это вот эта труба.

Все кто до этого момента приходил, все были воры и разбойники, они создавали какие-то свои учения, направления, но принадлежали четырем ветрам, четырем зверям, которые воюют между собой. Когда же Бог пошлет Своих, то они многие будут действовать в одном Духе, в одних мыслях, будут иметь одно возвещение. Думаю, что такого еще не было....
            Первое - это глас Архангела (Второе пришествие Христа). Это производит Всевышний для Церкви из язычников.
            Второе есть труба Божия у евреев (будут два посланника а одною трубою, Откр. 11). " И восстанет в то время Михаил князь великий ...".
            Это есть два служения, но производит их один человек посланный Всемогущим совершить Восхищение у язычников и суды Божии у евреев (вызов 144 тыс. избранных). Перед ним обязательно посылается предтеча (для язычников он уже был, для евреев будет).
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от sam1
              Зачем становиться, если они, скорее всего, и так считаю себя христианами. Я вот вчера картинки смотрел: чистенькое, уютное здание, никаких икон и вообще картин, вместо иконостаса - схематическое изображение скрижалей с 10-ю заповедями. Чем не синагога?
              А распятие Христа в этом здании есть?

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от NTLL
                А распятие Христа в этом здании есть?
                Есть одно, где проповедник проповедует, на кафедре, такого же цвета.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от шериф

А почему вы не обратили внимание на этот стих?
                  16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба... (1Фес.4:16)
                  Именно глас Архангела, я бы расценивал как крик.
                  [/QUOTE]

Комментарий

• шериф
                    надзиратель

• 05 September 2008
                    • 2245

Сообщение от laurcio
                    А почему вы не обратили внимание на этот стих?
                    16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба... (1Фес.4:16)
                    Именно глас Архангела, я бы расценивал как крик.
                    После крика будет немного времени до пришествия.
                    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от шериф
                      После крика будет немного времени до пришествия.
                      Возможно.
                      Но на что хватит этого времени?

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от шериф

Думаю, что такого еще не было..
                        Такое уже было.

А я думаю,это могло,в первую очередь относиться ко времени Христа.
                        "Криком " и "трубою громогласною" являлось служение и жертвенная смерть сына Божьего.
                        Он открыто служил Богу,проповедовал в течение нескольких лет,
                        перед его служением Иоанн уже
                        "кричал" "крик вопиющего в пустыне" "приготовьте путь Господу"...
                        А во время пятидесятницы Святой дух сошёл на избранных ,собранных на поклонение Яхвэ отовсюду.

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Пломбир
                          Такое уже было.

А я думаю,это могло,в первую очередь относиться ко времени Христа.
                          "Криком " и "трубою громогласною" являлось служение и жертвенная смерть сына Божьего.
                          Он открыто служил Богу,проповедовал в течение нескольких лет,
                          перед его служением Иоанн уже
                          "кричал" "крик вопиющего в пустыне" "приготовьте путь Господу"...
                          А во время пятидесятницы Святой дух сошёл на избранных ,собранных на поклонение Яхвэ отовсюду.
                          Вы не заметили, что автор темы приводит тексты, в которых Иисус говорит о днях будущих (по отношению к слушателям), а не прошедших?

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от laurcio
                            Вы не заметили, что автор темы приводит тексты, в которых Иисус говорит о днях будущих (по отношению к слушателям), а не прошедших?
                            А вы не заметили,что это все и произошло "в будущем" ,т.е.после жертвенной смерти ,по отношению к тогдашним слушателям Христа?

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Пломбир
                              А вы не заметили,что это все и произошло "в будущем" ,т.е.после жертвенной смерти ,по отношению к тогдашним слушателям Христа?
                              Уже все вошли на брачный пир и двери затворились?

Комментарий

Обработка...