крик: вот, жених идет,
Свернуть
X
-
-
Этому да, только кому был послан, не язычникам, а Иудеям и обещан был им и послан им.Комментарий
-
Верно так и в наше время будут посланные, и не для прощение грехов, а во свидетельство. Это выглядеть будет, как мера. Вот, что вы исповедовали, а надо было так, и кто не прав в истине будит, как лжец, которому участь в озере.Господу Слава!Комментарий
-
3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откровение Иоанна Богослова 11:3)
Вот они разбудят христианство. Как Креститель перед пришествием Христа умы евреев готовил, так и эти двое приготовят мир к пришествию мессии.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Нет, крик вот, что:
3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откровение Иоанна Богослова 11:3)
Вот они разбудят христианство. Как Креститель перед пришествием Христа умы евреев готовил, так и эти двое приготовят мир к пришествию мессии.
Не вижу, что так, но вижу, что не все узнают что они от Бога, потому что будут мучить тех, кто захочет их обидеть, а когда принимают что БОг только милует и не наказывает, а это мнение сейчас распространено, то как пробудиться?Комментарий
-
ты этого не знаешь.
- - - Добавлено - - -
Я говорю о пробуждении христиан, а не людей этого мира.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только пять войдут в дверь, а остальные пять таки не узнают.Комментарий
-
Нет он этого не знает. А назвать можно любые имена. Называй себе и называй.
Я не в опасности.
- - - Добавлено - - -
Да, пять войдут, остальные нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)
И не только ему, но и мне также открыты их имена по Писанию. Нас мало, но скоро будит больше.Господу Слава!Комментарий
-
Цитата из Библии:
Долго думал, что бы могло быть этим криком. Недавно пришел к убеждению. что крик, это вот эта труба.
Цитата из Библии:Думаю Вы правы. Раньше Было заведено правило - ночные сторожа во время обхода громко выкрикивали время, позже, чтобы не кричать были введены различные звуковые сигналы. По этому крику спящие люди могли ориентироваться во времени. Подобными ориентирами во времени существования человечества (и наступления знаковых событий назначенных Богом) служили трубы ангелов.Первое - это глас Архангела (Второе пришествие Христа). Это производит Всевышний для Церкви из язычников.
Второе есть труба Божия у евреев (будут два посланника а одною трубою, Откр. 11). " И восстанет в то время Михаил князь великий ...".
Это есть два служения, но производит их один человек посланный Всемогущим совершить Восхищение у язычников и суды Божии у евреев (вызов 144 тыс. избранных). Перед ним обязательно посылается предтеча (для язычников он уже был, для евреев будет).
Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды в день; и это делай шесть дней;
и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;
когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и весь народ пойдет в город, устремившись каждый со своей стороны.
(Книга Иисуса Навина 6:1-4)Комментарий
-
С чего вы взяли, что он не знает, они есть в пророчествах.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)
И не только ему, но и мне также открыты их имена по Писанию. Нас мало, но скоро будит больше.
Вас будет много, только это никак моих слов не отменяет. Количество никак не является определяющим критерием. Между собой можете обсуждать, можете свои убеждения проповедовать, но вы не знаете того, о чём заявляете.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Доказывать не собираюсь, вначале пусть придут , а там и поговорим.Господу Слава!Комментарий
Комментарий