крик: вот, жених идет,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Двора
    Что вы говорите? и когда и где был предтеча язычникам?
    Человек в духе и силе Илии. Иль не слыхали ?
    Малахии гл.4 : "... вот пошлю Илию пророка ".
    Такой пророк был и не заметили того люди, а поступили с ним как хотели (подобно как с Иоанном Крестителем).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Ник Тарковский
      Человек в духе и силе Илии. Иль не слыхали ?
      Малахии гл.4 : "... вот пошлю Илию пророка ".
      Такой пророк был и не заметили того люди, а поступили с ним как хотели (подобно как с Иоанном Крестителем).
      Этому да, только кому был послан, не язычникам, а Иудеям и обещан был им и послан им.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Двора
        Этому да, только кому был послан, не язычникам, а Иудеям и обещан был им и послан им.
        Верно так и в наше время будут посланные, и не для прощение грехов, а во свидетельство. Это выглядеть будет, как мера. Вот, что вы исповедовали, а надо было так, и кто не прав в истине будит, как лжец, которому участь в озере.
        Господу Слава!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от шериф

Долго думал, что бы могло быть этим криком. Недавно пришел к убеждению. что крик, это вот эта труба.
          Нет, крик вот, что:

3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
          (Откровение Иоанна Богослова 11:3)

Вот они разбудят христианство. Как Креститель перед пришествием Христа умы евреев готовил, так и эти двое приготовят мир к пришествию мессии.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5493

Сообщение от санек 969
            3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
            Это Иисус и Иоанн.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от санек 969
              Нет, крик вот, что:

Вот они разбудят христианство. Как Креститель перед пришествием Христа умы евреев готовил, так и эти двое приготовят мир к пришествию мессии.
              Вы думаете что разбудят?
              Не вижу, что так, но вижу, что не все узнают что они от Бога, потому что будут мучить тех, кто захочет их обидеть, а когда принимают что БОг только милует и не наказывает, а это мнение сейчас распространено, то как пробудиться?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Это Иисус и Иоанн.
                ты этого не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Вы думаете что разбудят?
                Не вижу, что так, но вижу, что не все узнают что они от Бога, потому что будут мучить тех, кто захочет их обидеть, а когда принимают что БОг только милует и не наказывает, а это мнение сейчас распространено, то как пробудиться?
                Обязательно. 10 дев же проснулись.
                Я говорю о пробуждении христиан, а не людей этого мира.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Это Иисус и Иоанн.
                  -Иисус Христос, Господь и Бог и Спаситель?!!!
                  круто...
                  Иисус должен ещё раз умереть?!! и ещё раз воскреснуть на встречу на облаках с Самим Собой?!
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Это Иисус и Иоанн.
                    Согласен, имена свидетелей Иисус и Иоанн.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                    ты этого не знаешь.
                    Он же назвал значит знает, а вы нет, поэтому вы в опасности.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -Иисус Христос, Господь и Бог и Спаситель?!!!
                      круто...
                      Иисус должен ещё раз умереть?!! и ещё раз воскреснуть на встречу на облаках с Самим Собой?!
                      Это будут свидетели и пророки, а в пророках говорит Дух Христов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969

Обязательно. 10 дев же проснулись.
                      Я говорю о пробуждении христиан, а не людей этого мира.
                      Только пять войдут в дверь, а остальные пять таки не узнают.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Ястреб.

Он же назвал значит знает, а вы нет, поэтому вы в опасности.
                        Нет он этого не знает. А назвать можно любые имена. Называй себе и называй.
                        Я не в опасности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Только пять войдут в дверь, а остальные пять таки не узнают.
                        Да, пять войдут, остальные нет.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от санек 969
                          Нет он этого не знает. А назвать можно любые имена. Называй себе и называй.
                          Я не в опасности.
                          С чего вы взяли, что он не знает, они есть в пророчествах.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                          6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                          7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                          (Откр.10:5-7)

И не только ему, но и мне также открыты их имена по Писанию. Нас мало, но скоро будит больше.
                          Господу Слава!

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от шериф

Долго думал, что бы могло быть этим криком. Недавно пришел к убеждению. что крик, это вот эта труба.

Сообщение от Ольга Ко
                            Думаю Вы правы. Раньше Было заведено правило - ночные сторожа во время обхода громко выкрикивали время, позже, чтобы не кричать были введены различные звуковые сигналы. По этому крику спящие люди могли ориентироваться во времени. Подобными ориентирами во времени существования человечества (и наступления знаковых событий назначенных Богом) служили трубы ангелов.
                            Сообщение от Ник Тарковский
                            Первое - это глас Архангела (Второе пришествие Христа). Это производит Всевышний для Церкви из язычников.
                            Второе есть труба Божия у евреев (будут два посланника а одною трубою, Откр. 11). " И восстанет в то время Михаил князь великий ...".
                            Это есть два служения, но производит их один человек посланный Всемогущим совершить Восхищение у язычников и суды Божии у евреев (вызов 144 тыс. избранных). Перед ним обязательно посылается предтеча (для язычников он уже был, для евреев будет).
                            Сообщение от laurcio
                            А почему вы не обратили внимание на этот стих?
                            16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба... (1Фес.4:16)
                            Именно глас Архангела, я бы расценивал как крик.
                            Сообщение от АлександрСлепов
                            Иоан.12:29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
                            Я бы добавил, раз зашла речь о сочетании трубы и крика, вот такой пример:

Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных;
                            пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды в день; и это делай шесть дней;
                            и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;
                            когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и весь народ пойдет в город, устремившись каждый со своей стороны.
                            (Книга Иисуса Навина 6:1-4)

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Ястреб.
                              С чего вы взяли, что он не знает, они есть в пророчествах.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                              6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                              7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                              (Откр.10:5-7)

И не только ему, но и мне также открыты их имена по Писанию. Нас мало, но скоро будит больше.
                              Ничего вам обоим не открыто, тем более по писанию.
                              Вас будет много, только это никак моих слов не отменяет. Количество никак не является определяющим критерием. Между собой можете обсуждать, можете свои убеждения проповедовать, но вы не знаете того, о чём заявляете.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от санек 969
                                Ничего вам обоим не открыто, тем более по писанию.
                                Вас будет много, только это никак моих слов не отменяет. Количество никак не является определяющим критерием. Между собой можете обсуждать, можете свои убеждения проповедовать, но вы не знаете того, о чём заявляете.
                                Доказывать не собираюсь, вначале пусть придут , а там и поговорим.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...