крик: вот, жених идет,
Свернуть
X
-
Но я не исключаю,что нечто подобное следует ещё и нам ждать в будущем.
Так как уже два других события ,по аналогии ,осуществились и Христос велел это держать в памяти,значит, третий раз будет последним.Комментарий
-
Я думаю, крик и труба громогласная это разные вещи. Крик это проповедь о втором пришествии Христа. Чем ближе пришествие Господа тем сильнее и чаще будет звучать эта проповедь в церквях. Сейчас не так часто проповедуется о возвращении Господа, но тогда эта проповедь будет звучать постоянно, как раньше звучали проповеди об исцелении и процветании. Эта проповедь пробудит многие сердца и тогда придет конец.План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
Повторюсь в третий раз : В начале первого века н.э.."жених" пришёл в 30-е годы ,пятидесятница примерно 33 года.
Но я не исключаю,что нечто подобное следует ещё и нам ждать в будущем.
Так как уже два других события ,по аналогии ,осуществились и Христос велел это держать в памяти,значит, третий раз будет последним.
И дверь не будет закрываться и открываться, а потом опять закрываться.
Это одноразовое событие, а у вас многоразовое.
Так когда же дверь закрылась окончательно так, что другие не смогли войти?Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
А о выходе из Египта Моисей говорил ,как об "одноразовом?или "многоразовом?"Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Долго думал, что бы могло быть этим криком. Недавно пришел к убеждению. что крик, это вот эта труба.
Цитата из Библии:
Все кто до этого момента приходил, все были воры и разбойники, они создавали какие-то свои учения, направления, но принадлежали четырем ветрам, четырем зверям, которые воюют между собой. Когда же Бог пошлет Своих, то они многие будут действовать в одном Духе, в одних мыслях, будут иметь одно возвещение. Думаю, что такого еще не было....
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
(Откр.10:4)
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы близко подобрались, но глас жених идёт будет тайным. Услышат все , но не все поймут, ибо суть её сокрыта в тайне Божей.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
(Откр.10:4)
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
(Откр.11:3,4)
Пока они будут пророчествовать двери будут открыты, но после их воскресения двери захлопнутся на веки веков, ибо вера так такова исчезнет. А мы знаем, что спастись и наследовать можно только по вере во Христа Иисуса Сына Божьего Господа нашего.Господу Слава!Комментарий
-
Первое - это глас Архангела (Второе пришествие Христа). Это производит Всевышний для Церкви из язычников.
Второе есть труба Божия у евреев (будут два посланника а одною трубою, Откр. 11). " И восстанет в то время Михаил князь великий ...".
Это есть два служения, но производит их один человек посланный Всемогущим совершить Восхищение у язычников и суды Божии у евреев (вызов 144 тыс. избранных). Перед ним обязательно посылается предтеча (для язычников он уже был, для евреев будет).Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение к этому эпизоду не имеет отношение. Скорее семь громов которые должны прогреметь это суть семь Духов семи церквям принесут весть о том, что жених идёт. Поэтому эта весть будит сокрыта от мира сего. А начало пророчества свидетелей это спасение остатка евреев и суд миру. На время их пророчества у людей будит шанс войти во в рота. После их воскресения вера станет видимой и из веры превратится в знания. Что по сути делает не возможным уверовать, лишая право на жизнь вечную.Господу Слава!Комментарий
Комментарий