СССР 2.0 в Писании
Свернуть
X
-
-
Малороссия это плацдарм для создания Путином и Себастьяном Курцом СССР-2,0
Комментарий
-
3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откровение Иоанна Богослова 17:3)
Жена это город семи холмов - Рим.
5. и на челе ее написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откровение Иоанна Богослова 17:5)
Получается Рим это столица Вавилона -- ------------------.
Вывод: Вавилон это Новая Римская Империя или 4-й зверь Даниила - сильный и ужасный.
Так вот далее:
8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
(Откровение Иоанна Богослова 14:8)
Получается Вавилон падет и будет захвачен коммунистами Китая и России ,будет создан СССР-2.0
Далее коммунисты будут насильно заставлять поклонится изображению зверю Себастьяну Курцу - исчезнет демократия полностью:
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем
(Откровение Иоанна Богослова 14:9,10)
- - - Добавлено - - -
Когда коммунисты захватят Рим - далее будет:
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(Св. Евангелие от Матфея 24:30,31)
---------------------------------------------------
После знамения Сына Человеческого на небе CCCР-2.0 уйдет в бездну.
Россией будет править ЦАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
========================
Но будет еще и СССР- 3.0
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение Иоанна Богослова 17:8)
- - - Добавлено - - -
Тут в этом видео после 25 минуты о создании СССР-2.0
Комментарий
-
Вот самое интересное:
8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
(Откровение Иоанна Богослова 14:8)
Рим падет при другом Ангеле
Ну а демократия исчезнет при третьем Ангеле:
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
(Откровение Иоанна Богослова 14:9,10)
Ну и при третьем Ангеле произойдет падение звезды полынь:
10. Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
(Откровение Иоанна Богослова 8:10)
==========================
Вывод- После захвата коммунистамы Рима упадет звезда полынь
- - - Добавлено - - -
При открытии шестой печати в Откровении Иоанна и упадет звезда полынь.
Исчезновение демократии до третьего Ангела:
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откровение Иоанна Богослова 6:9)
12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
(Откровение Иоанна Богослова 6:12,13) - падение зведы полынь
Ну и во время падения звезды полынь будет:
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откровение Иоанна Богослова 7:9)
Тоже самое здесь:
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(Св. Евангелие от Матфея 24:30,31)
------------------------------------------------
Получается при третьем Ангеле и при падении звезды полынь будет знамение Сына
Человеческого ну и Восхищение Церкви.
Останется малое число запечатаных христиан .Комментарий
-
Получается при третьем Ангеле произойдет открытие 5 и 6 печати в откровении Иоанна.
При третьем Ангеле и упадет звезда полынь и будет знамение Сына Человеческого.
Далее Израиль и Мир будет ХРИСТИАНСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнется возобновление монархий.
Остатки СССР=2.0 будут разбиты восставшими народами Третьего Рейха
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
(Откровение Иоанна Богослова 17:9,10)
Семь гор - холмы Рима и Семь царей Новой Римской Империи - Третего Рейха
1. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откровение Иоанна Богослова 17:11) - антихрист Себастьн Курц это 8-й царь Третьего Рейха
------------------------------------
Рога на головах Новой Римской Империи - рога будут тоже в Третьем Рейхе
16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
(Откровение Иоанна Богослова 17:16) --- победа Римской Империи над СССР-2.0
СССР-2.0 уйдет в безну вместе с антихристом Себастьяном Курцом
После этого папа Францыск и Путин будут вероятнее всего скрыватся в Китаe
- - - Добавлено - - -
Ну а пожары в Якутии и Калифорнии ,Греции это начало первого Ангела:
7. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
(Откровение Иоанна Богослова 8:7)Комментарий
-
Но со временем Китай и Путин решат возобновить уже СССР-3.0
Читаем в Писании как Путин будет брать уже христианский Иерусалим - попробует вытащит СССР из бездны- создать СССР- 3.0 :
1. И было ко мне слово Господне:
2. сын человеческий! обрати лицо твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
3. и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
4. И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех, вооруженных мечами
(Иезекииль 38:1-4)
5. Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
6. Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
7. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
8. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
9. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
(Иезекииль 38:5-9)
- - - Добавлено - - -
Тут о китайской атаке на христианский Иерусалим:
12. Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
(Откровение Иоанна Богослова 16:12)
13. И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам
(Откровение Иоанна Богослова 16:13)
Зверь - Себастьян Курц и лжепророк Францыск будут атаковать христианский Иерусалим от восхода солнечного !!!!!!!!!!!!!!!!!!
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение Иоанна Богослова 17:8)
- - - Добавлено - - -
12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откровение Иоанна Богослова 17:12) - Третий Рейх только на один час станет коммунистическим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Иезекииль, глава 4
5 И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.
1 день это 1 год в Писании !!!!!!!!!!!!!!!!!
1час в Писании я думаю это 1 месяц
12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откровение Иоанна Богослова 17:12) - Третий Рейх только на один час станет коммунистическим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 1 месяц в Европе будет существовать СССР-3.0
- - - Добавлено - - -
1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем,
2. а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откровение Иоанна Богослова 11:1-3) - Два свидетеля это иудеи и христиане
7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
(Откровение Иоанна Богослова 11:7,) -- СССР - 2.0 победит иудеев и христиан
8. и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откровение Иоанна Богослова 11:,8)
11. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
(Откровение Иоанна Богослова 11:11) -- тут 1 день это 1 год - после 3.5 года скорби Воскресенье Христиан
Комментарий
-
12. Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
(Откровение Иоанна Богослова 16:12)
При шестом Ангеле возникнет СССР-3.0
- - - Добавлено - - -
Флаг Донецкой Народной Республики — Википедия
Красно-сине-черный флаг (первоначально был именно такой порядок[1]) был придуман Дмитрием и Владимиром Корниловыми для Интердвижения Донбасса[uk][1]. Флаг представлял собой видоизменённый флаг Украинской ССР к красно-синему полотнищу без звезды и серпа с молотом добавили чёрную полоску, символизирующую залежи угля[1]. Впоследствии организация «Донецкая республика» перевернула флаг и добавила двуглавого орла[1].
- - - Добавлено - - -
Получается ДНР это уже начало СССР-2.0 . ДНР это уже люди антихриста Себастьяна Курца.В Украине сейчас Путин и Себастьян (Третий Рейх)начал построение СССР-2.0
Комментарий
-
Пророчества старца Владислава (Шумова)
- Будет в России такая война: с запада - Немцы, а с востока - Китайцы!
- Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию
- В России коммунисты ещё придут к власти
- Знайте! Будет и здесь война, и тут - война, и там - война! .. А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель - АнтихристКомментарий
-
42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
(Даниил 2:42,43) --- Снова появится в конце времен уже Новая Римская Империя но уже смешаная с глиною - смешаную с Китаем и Россией
Столицей Новой Римской Империи и СССР-20 буде Рим - город семи холмов
3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откровение Иоанна Богослова 17:3)
7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
(Откровение Иоанна Богослова 17:7)
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена
(Откровение Иоанна Богослова 17:9)
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откровение Иоанна Богослова 17:18)
Жена это Рим - город семи холмов:
cемь холмов Рима- Авентин (лат. Aventinus;итал. Aventino) в честь царяАвентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus,Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). Отех + colere «загородная часть, пригород». В
- - - Добавлено - - -
Вывод:далее Путин править Россией будет из Рима
Комментарий
-
Ветра в Писании это империи.
Вот доказательства:
8. Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ВЕТРАнебесных.
(Даниил 8:8)
21. А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
22. он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это ЧЕТЫРЕ ЦАРСТВАвосстанут из этого народа, но не с его силою.
(Даниил 8:21,22)
------------------------------------
ВЕТРА ЭТО ЦАРСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------
2. Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море
(Даниил 7:2) -- война США ,России ,Евросоюза и Китая за лидерство в Мире.
4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
(Даниил 7:4) -- США теряет власть в Мире
5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
(Даниил 7:5) -тут о убийствах Россией арабов в Сирии и украинцев и так далее
6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
(Даниил 7:6)-- барс это восточный зверь и это Китай .Китай получает власть над Миром
7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
(Даниил 7:7) -- ТРЕТИЙ РЕЙХ или НОВАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ КОТОРУЮ ВОЗГЛАВИТ АНТИХРИСТ
Комментарий
-
20. Тайна сем ЗВЕЗД, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь ЦЕРКВЕЙ.
(Откровение Иоанна Богослова 1:20)
-----------------------------
ЗВЕДЫ ЭТО ЦЕРКВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------
9. От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
(Даниил 8:9) - CCCР-2.0 разросся к югу и к востоку и даже Израилю.
10. и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их
(Даниил 8:10) - тут о закрытии христианских ЦЕРКВЕЙ
---------------------------------------------------------
Вопрос-когда это произойдет?
----------------------------
Ответ:
Третья книга Ездры, Глава 15
34 Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури. 35 Они столкнутся между собою, и свергнут много звезд на землю и звезду их; и будет кровь от меча до чрева, 36 и помет человеческий до седла верблюда; страх и трепет великий будет на земле. ---- Во время войны Китая и России будет сформировано новое мировое коммунистическое правительство .
Комментарий
-
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:39)Комментарий
-
Да, такого бреда пьяных голов я давно не читал на нашем форуме. Может последняя цитата отрезвит буйную фантазию (39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(Св. Евангелие от Иоанна 5:39) Так о Христе Писание или об истории СССР и других стран ??? Так значит ВТОРОЕ пришествие уже было, которое разрушило ноги истукана, а весь мир как то даже не заметил и все ждет Его. И русскоговорящий представитель цивилизации вдруг вспомнил о победе ТРЕТЬЕГО РЕЙХА . Это не добитый фашист что ли ??? И это "пророчество" преподносится все как свидетельство от Господа в беседе с людьми называющими себя верующими ????????Комментарий
-
Да, такого бреда пьяных голов я давно не читал на нашем форуме. Может последняя цитата отрезвит буйную фантазию (39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(Св. Евангелие от Иоанна 5:39) Так о Христе Писание или об истории СССР и других стран ??? Так значит ВТОРОЕ пришествие уже было, которое разрушило ноги истукана, а весь мир как то даже не заметил и все ждет Его. И русскоговорящий представитель цивилизации вдруг вспомнил о победе ТРЕТЬЕГО РЕЙХА . Это не добитый фашист что ли ??? И это "пророчество" преподносится все как свидетельство от Господа в беседе с людьми называющими себя верующими ????????Комментарий
Комментарий