СССР 2.0 в Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

551. Коммунизм, которого так долго боялись на западе, сейчас тайно формируется всемирным союзом.
    Среда, 12-ого сентября 2012 18:55 ч.
    Моя нежно любимая дочь, Моим намерением является - охватить христианские страны, которые страдают из-за давления на них, чтобы они отказались от Меня, в Свои Священные Руки, чтобы дать им силу.
    Их Христианство будет жестоко преследоваться, чего не выносит не одна другая религия.
    Другие религии не будут так преследоваться, как должны страдать Мои Последователи.
    Правда Христианства может быть подвергнута сомнению. Она может быть подвергнута нападению и она будет подвергнута цензуре, но одно никогда не изменится:
    Есть только один путь к Дому Моего Отца. Тот путь - Я, Иисус Христос, Спаситель человечества.
    Вы не можете придти к Моему Отцу, не приняв Моего Существования.
    Правда не может быть изменена, независимо от того, что вы пытаетесь отрицать Её.
    Скоро ложь будет видна такой, какая она есть. Все религии станут одной, когда они увидят Истину.
    Завет Моего Отца - послать Меня, Его Единственного Сына, еще раз принести всё человечество в Царство Моего Отца, будет теперь выполнен.
    Как раз в то самое время, когда Правда станет очевидной, все те, кто всё ещё сомневается, испытает желание отвернуться.
    Я прошу Вас, Моих Учеников, сейчас сказать им о Истине.
    Они, возможно, не послушают, но после "Предупреждения", они сделают это.
    Сейчас начинает бушевать борьба против христианства.
    Я призываю всех христиан, защищать ваше право, показывать верность Мне, вашему Иисус,. Если вы не сделаете это, вы будете задушены и будете вынуждены глотать ложь коммунизма.
    Коммунизм, которого так долго боялись на западе, сейчас тайно формируется всемирным союзом в правительстве.
    Те, кто среди вашего народа возражал тому, что они назвали режимом зла, примут сейчас коммунизм с распростёртыми объятиями.
    К тому времени он будет управлять всем, что вы делаете, что вы едите, что вы зарабатываете, есть ли у вас дом или нет и можете ли вы практиковать свою религию.
    Никогда не сдавайтесь. Никогда не оставляйте надежду. Ваша сила будет важна во время этого периода притеснения. Молитва будет вашим оружием и поможет вам продержаться в это время.
    Мои ученики должны доверять Мне. Я не позволю вам страдать долгое время. Я буду поддерживать вас и тяжёлый период будет короток.
    Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
    А где же серп и молот. Может это Османская Турция во всём мире?
    Османская Турция будет союзной социалистической республикой.Хотя Гог от краев северных скоро вернет Стамбул Греции .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Эрдоган:Карабах не армянский,Иерусалим не еврейский,Крым не русский----------------Пора напомнить Эрдогану что Стамбул не турецкий-----------
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от netron
      Зверь из семью головами это СССР-2.0.
      Зверь багряный - это коммунизм во сем Мире.
      • И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
      • Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
      • И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
      • А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
      • И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
      • но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
      • И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Российская империя это не СССР, дракон это дьявол и сатана, раненая голова это язычество явление временное, и все остальные головы дракона влияние временное, только в земной жизни, это и значит что дракон низвержен на землю, не нашлось его влиянию места на небе, грех и смерть не имеет власти над Христом и верным Христу.

Комментарий

• netron
            Ветеран

• 22 September 2016
            • 1288

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5542

Сообщение от netron
                2. Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море
                (Даниил 7:2) -- война США ,России ,Евросоюза и Китая за лидерство в Мире.

4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                (Даниил 7:4) -- США теряет власть в Мире

5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
                (Даниил 7:5) -тут о убийствах Россией арабов в Сирии и украинцев и так далее
                Вы правильно сделали, что экстраполировали пророчества Даниила в современный мир, но совершенно неправильно расставили акценты относительно сути звериных царств последнего времени. Не буду сразу наезжать на ваши суждения, но предлагаю почитать старт-топик моей темы по этому вопросу и высказать свое мнение для возможного дальнейшего обсуждения. Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от ВладимирС
                  Вы правильно сделали, что экстраполировали пророчества Даниила в современный мир, но совершенно неправильно расставили акценты относительно сути звериных царств последнего времени. Не буду сразу наезжать на ваши суждения, но предлагаю почитать старт-топик моей темы по этому вопросу и высказать свое мнение для возможного дальнейшего обсуждения. Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.
                  Почитал Ваш топик.Но уразуметь Даниила без подсказки Неба я думаю не возможно.

3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                  (Даниил 7:3) - 4-ре зверя появляются из моря одновременно !!!!!!!!!!!!
                  И на базе этих 4-рех зверей и будет создан главный багряный зверь из моря :
                  1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
                  2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                  (Откровение Иоанна Богослова 13:1,2)

В Даниила и в Откровении Иоанна Богослова тотже зверь !!!!!!!!!!!

И звери из моря Даниила и зверь Иоанна угнетает 42 месяца святых в тотже период!!!!

- - - Добавлено - - -

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу (подобен Китаю); ноги у него как у медведя (ноги как у России), а пасть у него как пасть у льва​(США без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

После падения США медведь начнет есть много мяса:

5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
                  (Даниил 7:5)

Ну и медведь попрет на Иерусалим ! США уже не будет в состоянии защитить Израиль !!!

- - - Добавлено - - -

Пророчества о будущем.: Пророчества Тома Декарта о США и России.

Пророчество

Тома Декарта

о России

В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.

Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».

Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят и то и другое: и ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5542

Сообщение от netron
                    Почитал Ваш топик.Но уразуметь Даниила без подсказки Неба я думаю не возможно.
                    Конечно же следует искать и слушать Дух.

3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                    (Даниил 7:3) - 4-ре зверя появляются из моря одновременно !!!!!!!!!!!!
                    И на базе этих 4-рех зверей и будет создан главный багряный зверь из моря :
                    Это не совсем правильное понимание. Четыре царства приходили в этот мир одно за другим в той очережности в которой говорит Даниил. И звериные царства все отличались одно от другого Поэтому не ищите никакого одновременного выхода этих царств. Само понятие "звериное" связано с тем, что эти мировые царства начинали противостоять Духу Христову, причем каждое по-своему. Начали же возникать эти царства в начале 2-го тысячелетия, т.е. тогда, когда сатана вышел из заточения в бездне на 1000 лет. РПоэтомцу эти царства вышли именно в том порядке, в котьором сказал Даниил и это те царствав, которые я назвал. Что касается Зверя, увиденного Иоанном, то он говорит о звере последнем, четвертом, которое в исходе, вобрало в себя все главные качества трех первых зверей. Именно поэтому, зверь выходящий из моря в итоге имеет кроме 10 рогов еще и семь голов, которые были сокрыты Даниилом( ибо суть антихриста - 7 голов у зверя могли выдать сатане суть Христа, Который был тайной Божьей). А также у четвертый зверь стал иметь пасть льва(единоначалие) ноги медведя(ненасытный захват чужих земель), и быстроту барса(коммуникабельность и быстроту своих действий). Поэтому у Иоанна и выходит из моря(человеческого) в итоге последний четвертый зверь несущий главную суть духа антихриста. Поэтому и сказано: "23 Об этом он сказал: «зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её."(Дан 7:23).

У других зверей власть будет забрана
                    О других же трех царствах сказано: "12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок."(Дан7:12). Но не зверем четвертым, а уже приходом нашего Господа.

1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
                    2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

В Даниила и в Откровении Иоанна Богослова тотже зверь !!!!!!!!!!!
                    Конечно же у Даниила и Иоанна один и тот же четвертый зверь

И звери из моря Даниила и зверь Иоанна угнетает 42 месяца святых в тотже период!!!!

42 мес. - это время воласти самого антихриста(человека греха. сына погибели, но это не время 3,5 года великой скорби второй половины последней седмины. Это разные периоды времени.

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу (подобен Китаю); ноги у него как у медведя (ноги как у России), а пасть у него как пасть у льва​(США без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                    Еще раз обращаю ваше внимание на то, что зверь первый по Даниилу олицетворяет звериную систему азиатского мира, которое характеризкуется единоначалием(пасть льва)
                    Зверь второй, подобный медведю - это система власти Западной Европы и характерным признаком - колониальная система захвата чужих земель(ешь много мяса)
                    Зверь третий, подобный барсу - это США и Американский континент, который характеризуется коммуникабельностью и быстротой действий.
                    Четвертый зверь в конце принимает на себя все качества первых трех зверей и это возрожденный СССР-2.

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от ВладимирС
                      Конечно же следует искать и слушать Дух.

Это не совсем правильное понимание. Четыре царства приходили в этот мир одно за другим в той очережности в которой говорит Даниил. И звериные царства все отличались одно от другого Поэтому не ищите никакого одновременного выхода этих царств. Само понятие "звериное" связано с тем, что эти мировые царства начинали противостоять Духу Христову, причем каждое по-своему. Начали же возникать эти царства в начале 2-го тысячелетия, т.е. тогда, когда сатана вышел из заточения в бездне на 1000 лет. РПоэтомцу эти царства вышли именно в том порядке, в котьором сказал Даниил и это те царствав, которые я назвал. Что касается Зверя, увиденного Иоанном, то он говорит о звере последнем, четвертом, которое в исходе, вобрало в себя все главные качества трех первых зверей. Именно поэтому, зверь выходящий из моря в итоге имеет кроме 10 рогов еще и семь голов, которые были сокрыты Даниилом( ибо суть антихриста - 7 голов у зверя могли выдать сатане суть Христа, Который был тайной Божьей). А также у четвертый зверь стал иметь пасть льва(единоначалие) ноги медведя(ненасытный захват чужих земель), и быстроту барса(коммуникабельность и быстроту своих действий). Поэтому у Иоанна и выходит из моря(человеческого) в итоге последний четвертый зверь несущий главную суть духа антихриста. Поэтому и сказано: "23 Об этом он сказал: «зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её."(Дан 7:23).

О других же трех царствах сказано: "12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок."(Дан7:12). Но не зверем четвертым, а уже приходом нашего Господа.

Конечно же у Даниила и Иоанна один и тот же четвертый зверь

42 мес. - это время воласти самого антихриста(человека греха. сына погибели, но это не время 3,5 года великой скорби второй половины последней седмины. Это разные периоды времени.

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что зверь первый по Даниилу олицетворяет звериную систему азиатского мира, которое характеризкуется единоначалием(пасть льва)
                      Зверь второй, подобный медведю - это система власти Западной Европы и характерным признаком - колониальная система захвата чужих земель(ешь много мяса)
                      Зверь третий, подобный барсу - это США и Американский континент, который характеризуется коммуникабельностью и быстротой действий.
                      Четвертый зверь в конце принимает на себя все качества первых трех зверей и это возрожденный СССР-2.
                      Третья книга Ездры, Глава 12

Третья книга Ездры, Глава 12: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

10 Таково значение видения сего:11 орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему;12 но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе.13 Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него.14 В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей.

--------------------------
                      11 орел, которого ты видел восходящим от моря --
                      Да действительно здесь орел из моря єто СССР-2.0
                      НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
                      22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает,23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее24 с большим утеснением,
                      ---------------------------------------
                      22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает --
                      три головы СССР-2.0 и это Новая Римская Империя(четвертый зверь Даниила),Китай и Россия.

- - - Добавлено - - -

США сейчас потеряет власть над миром:

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                      Книга пророка Даниила, Глава 7

-------------------------------------
                      Далее власть будет иметь СССР-2.0 над Миром- орел Ездры :Новая Римкая Империя с мусульманами и язычниками,Китай-барс и медведь- Рашка:

- - - Добавлено - - -

Тут видио как США потеряет власть над Миром:

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5542

Сообщение от netron
                        Третья книга Ездры, Глава 12

Третья книга Ездры, Глава 12: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

10 Таково значение видения сего:11 орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему;12 но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе.13 Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него.14 В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей.

--------------------------
                        11 орел, которого ты видел восходящим от моря --
                        Да действительно здесь орел из моря єто СССР-2.0
                        НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
                        22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает,23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее24 с большим утеснением,
                        ---------------------------------------
                        22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает --
                        три головы СССР-2.0 и это Новая Римская Империя(четвертый зверь Даниила),Китай и Россия.

- - - Добавлено - - -

США сейчас потеряет власть над миром:

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                        Книга пророка Даниила, Глава 7

-------------------------------------
                        Далее власть будет иметь СССР-2.0 над Миром- орел Ездры :Новая Римкая Империя с мусульманами и язычниками,Китай-барс и медведь- Рашка:

- - - Добавлено - - -

Тут видио как США потеряет власть над Миром:
                        Зачем вы мешаете кашу? Все пророки только дополняют друг друга. но не противоречат одинт другому. Ездра только подчеркивает определенные моменты, но не меняет смысла пророчеств Даниилаю . Да, звериное царство барс(США) которому согласно была дана власть - потеряет ее, но только тогда, когда зверь(СССР-2) выйдет из бездны, как зверь восьмой из числа семи. Все это произойдет не ранее, чем после убийства, воскресения и вознесения двух Божьих пророков и жатвы земли(вознесения Церкви Христовой). Не смешивайте царства по своим эмоциям и по своему впечатлению. Китай никогда не был барсом, а скорее наоборот. Китай , по своему духу единоначалия принадлежит к первому(азиатскому) звериному царствУ, которое подобно льву.
                        Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 January 2021, 02:54 PM.

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

Комментарий

• netron
                            Ветеран

• 22 September 2016
                            • 1288

583. Кроме того, начнётся всемирная акция прививок, которая убьёт вас, если вы примете их.
                            Суббота, 13-ого октября 2012 16:10 ч.
                            Моя нежно любимая дочь, пророчества, предсказанные в Фатиме, начинают сейчас проявляться в мире.
                            Одно мировое правительство, созданное в тех странах, которые неустанно работают вместе, почти закончило свою работу и она должна будет скоро предстать перед миром.
                            Она повлечёт за собой одну мировую религию, что является отвратительным в Глазах Моего Отца.
                            Моя Церковь была изнутри заражена врагами, которые являются волками в одежде овец. Они обманывают всех, с кем они вступают в контакт.
                            Кроме того, начнётся всемирная акция прививок, которая убьёт вас, если вы примете их.
                            Это время, когда только молитва, а именно много молитв, могут ослабить воздействие этого ужасного зла, созданного элитной группой людей у власти.
                            Они работают в каждой области ваших правительств и те, кто работает с ними бок о бок каждый день, знают то, что они делают.
                            Они настолько хитры, что они представят каждое злое дело, как будто бы оно является большим достижением, большой услугой человечеству. Они сделают всё в своих силах, чтобы осквернить то, что связано с Богом.
                            Они будут распространять язычество и содействовать ему. Дети Бога, которые примут их законы и их учения, заразятся их безбожием.
                            Вы должны молиться о защите, но прежде всего, вы должны молиться за эти души. Поскольку Мой Отец намеревается наказать их. Он уничтожит каждого из них. Без ваших молитв они будут потеряны и они будут брошены в озеро огня.
                            Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -

466. Их злые планы включают также новую всемирную прививку, которая вызовет болезнь всюду на земле
                            Воскресенье, 17 июня 2012, 20:15 ч.
                            Моя искренне любимая дочь, планы масонских групп - принять всемирную валюту, приближаются к завершению.
                            Их злые планы включают также новую всемирную прививку, которая вызовет болезнь всюду на земле, чтобы вызвать страдания в таком масштабе, как никогда ранее.
                            Избегайте каждую такую внезапно объявленную всемирную прививку, так как она убьёт вас.
                            Их злые планы потрясут все те невинные души, которые не имеют понятия, насколько могущественны они.
                            Управляемые жаждой власти и богатства и от потребности во всем, что бы они не делали, быть Богом, они полагают, что они непобедимы.
                            Они управляют банками и правительством и отвечают за вызванный террор на Ближнем Востоке.
                            Они контролируют большую часть всемирных средств и истина их зла скрыта за, так называемыми, гуманитарными организациями.
                            К сожалению, только немногие дети Бога знают о их планах.
                            Вы должны знать, что Рука Моего Отца, поэтому, внезапно и быстро падёт на те нации, которые защищают таких злых руководителей.
                            Они будут поражены цунами и землетрясениями такой величины, что будут снесены.
                            Те, кто полагает, что они так могущественны, незадолго до Моего Второго прихода, увидят огонь падающий с неба.
                            Моря будут огненными озерами и им будет тяжело скрыться от руки наказания, которая спустится на те злые души, которые откажутся от Моей Чаши.
                            Неповинующиеся до конца, они будут бороться с Моим Вечным Отцом и Властью Небес.
                            Так как они принимают сторону антихриста и происходят из групп, из которых он (сам) произошел, они поймут ошибку их пути только тогда, когда будет слишком поздно.
                            Многие из этих групп - в которых находятся (также) руководители банков, правительств и глав крупных предприятий, связанные между собой и работающие вместе над тем, чтобы сделать обычных людей, нищими обратятся после "предупреждения". Это хорошо.
                            Время, в которое Я разделю души на те, которые любят Меня и на которые становятся на сторону чёрта, уже не так далеко.
                            Будьте предупреждены. Только определенный промежуток времени будет предоставлен для обращения. Души, которые нуждаются в Моём Милосердии больше всего, принадлежат к этим злым группам, у которых нет уважения к законам Бога.
                            Вы должны молиться, чтобы они увидели истину.
                            Вы должны молиться о том, чтобы они прекратили причинять зло через ужасные законы, которые они принимают.
                            Вы должны молиться, чтобы предотвратить геноцид, планируемый им и который хуже геноцида, который Гитлер осуществил во время Второй мировой войны.
                            Эта группа, по численности самая большая, начиная с их (этих групп) формирования в средневековье, армия сатаны. Она ведётся антихристом. Они планировали своё управление банков в течение многих десятилетий.
                            15 лет (*) они планировали внедрение знака животного - чип, который каждый мужчина и женщина будут вынуждены имплантировать в свои тела, чтобы получить доступ к еде.
                            Сейчас, так как их время пришло для того, чтобы открыть свою Новую всемирную валюту, вы должны знать, что молитва, а именно много молитв, может помочь в том, чтобы ослабить большую часть их плана.
                            Это молитва, чтобы предотвратить всемирный контроль.
                            Молитва крестового похода (61) о предотвращении всемирного контроля
                            О, дорогой Небесный Отец,
                            в воспоминании о распятии Твоего Любимого Сына Иисуса Христа, я прошу тебя, чтобы ты защитил нас, твоих детей, от распятия, которое запланировано антихристом и его последователями, чтобы уничтожить Твоих детей.
                            Дай нам милости, в которых мы нуждаемся, чтобы отказаться от знака животного и предоставь нам необходимую помощь, чтобы побороть зло в мире, которое распространяется теми, кто следует путём сатаны.
                            Мы умоляем Тебя, дорогой Отец, защити всех Твоих детей в эти ужасные времена и сделай нас достаточно сильными, чтобы подняться и объявлять публично в любое время Твоё Святое Слово.
                            Аминь.
                            Дочь Моя, Я печален из-за того, что Я вынужден открывать эти вещи. Но необходимо, что мои последователи поняли, что происходит.
                            У тех, кто не верит в эти послания, больше не будет сомнений, когда антихрист предстанет ( перед миром ), как Я это прогнозировал.
                            Вы должны объединиться во всём мире группами в молитве,
                            Чем больше Моих последователей делают это, тем сильнее будет присутствие Святого Духа и тем слабее будет тогда армия сатаны.
                            Попытайтесь не испытывать страха, так как такому преследованию можно противостоять без страха.
                            Как только вы хорошо подготовитесь, в то время как вы следуете Моим инструкциям и придерживаетесь ежедневной молитве, время пройдет быстро.
                            Доверяйте постоянно Мне.
                            Не забываете, что Я умер за ваши грехи. Поэтому это только уместно, чтобы вы позволили Мне привести вас в это время к Новому Царству на Земле.
                            Только Я, Иисус Христос, могу привести вас. Помните, что вы ничто без Меня.
                            Ваш Иисус

(*) Это относится к последним 15 годам, во время которых это планировалось.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5542

Сообщение от netron
                              http://www.dasbuchderwahrheit.de/Rus...012/0583ru.htm

583. Кроме того, начнётся всемирная акция прививок, которая убьёт вас, если вы примете их.
                              Суббота, 13-ого октября 2012 16:10 ч.
                              Моя нежно любимая дочь, пророчества, предсказанные в Фатиме, начинают сейчас проявляться в мире.
                              Одно мировое правительство, созданное в тех странах, которые неустанно работают вместе, почти закончило свою работу и она должна будет скоро предстать перед миром.
                              Она повлечёт за собой одну мировую религию, что является отвратительным в Глазах Моего Отца.
                              Моя Церковь была изнутри заражена врагами, которые являются волками в одежде овец. Они обманывают всех, с кем они вступают в контакт.
                              Кроме того, начнётся всемирная акция прививок, которая убьёт вас, если вы примете их.
                              Это время, когда только молитва, а именно много молитв, могут ослабить воздействие этого ужасного зла, созданного элитной группой людей у власти.
                              Они работают в каждой области ваших правительств и те, кто работает с ними бок о бок каждый день, знают то, что они делают.
                              Они настолько хитры, что они представят каждое злое дело, как будто бы оно является большим достижением, большой услугой человечеству. Они сделают всё в своих силах, чтобы осквернить то, что связано с Богом.
                              Они будут распространять язычество и содействовать ему. Дети Бога, которые примут их законы и их учения, заразятся их безбожием.
                              Вы должны молиться о защите, но прежде всего, вы должны молиться за эти души. Поскольку Мой Отец намеревается наказать их. Он уничтожит каждого из них. Без ваших молитв они будут потеряны и они будут брошены в озеро огня.
                              Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -

466. Их злые планы включают также новую всемирную прививку, которая вызовет болезнь всюду на земле
                              Воскресенье, 17 июня 2012, 20:15 ч.
                              Моя искренне любимая дочь, планы масонских групп - принять всемирную валюту, приближаются к завершению.
                              Их злые планы включают также новую всемирную прививку, которая вызовет болезнь всюду на земле, чтобы вызвать страдания в таком масштабе, как никогда ранее.
                              Избегайте каждую такую внезапно объявленную всемирную прививку, так как она убьёт вас.
                              Их злые планы потрясут все те невинные души, которые не имеют понятия, насколько могущественны они.
                              Управляемые жаждой власти и богатства и от потребности во всем, что бы они не делали, быть Богом, они полагают, что они непобедимы.
                              Они управляют банками и правительством и отвечают за вызванный террор на Ближнем Востоке.
                              Они контролируют большую часть всемирных средств и истина их зла скрыта за, так называемыми, гуманитарными организациями.
                              К сожалению, только немногие дети Бога знают о их планах.
                              Вы должны знать, что Рука Моего Отца, поэтому, внезапно и быстро падёт на те нации, которые защищают таких злых руководителей.
                              Они будут поражены цунами и землетрясениями такой величины, что будут снесены.
                              Те, кто полагает, что они так могущественны, незадолго до Моего Второго прихода, увидят огонь падающий с неба.
                              Моря будут огненными озерами и им будет тяжело скрыться от руки наказания, которая спустится на те злые души, которые откажутся от Моей Чаши.
                              Неповинующиеся до конца, они будут бороться с Моим Вечным Отцом и Властью Небес.
                              Так как они принимают сторону антихриста и происходят из групп, из которых он (сам) произошел, они поймут ошибку их пути только тогда, когда будет слишком поздно.
                              Многие из этих групп - в которых находятся (также) руководители банков, правительств и глав крупных предприятий, связанные между собой и работающие вместе над тем, чтобы сделать обычных людей, нищими обратятся после "предупреждения". Это хорошо.
                              Время, в которое Я разделю души на те, которые любят Меня и на которые становятся на сторону чёрта, уже не так далеко.
                              Будьте предупреждены. Только определенный промежуток времени будет предоставлен для обращения. Души, которые нуждаются в Моём Милосердии больше всего, принадлежат к этим злым группам, у которых нет уважения к законам Бога.
                              Вы должны молиться, чтобы они увидели истину.
                              Вы должны молиться о том, чтобы они прекратили причинять зло через ужасные законы, которые они принимают.
                              Вы должны молиться, чтобы предотвратить геноцид, планируемый им и который хуже геноцида, который Гитлер осуществил во время Второй мировой войны.
                              Эта группа, по численности самая большая, начиная с их (этих групп) формирования в средневековье, армия сатаны. Она ведётся антихристом. Они планировали своё управление банков в течение многих десятилетий.
                              15 лет (*) они планировали внедрение знака животного - чип, который каждый мужчина и женщина будут вынуждены имплантировать в свои тела, чтобы получить доступ к еде.
                              Сейчас, так как их время пришло для того, чтобы открыть свою Новую всемирную валюту, вы должны знать, что молитва, а именно много молитв, может помочь в том, чтобы ослабить большую часть их плана.
                              Это молитва, чтобы предотвратить всемирный контроль.
                              Молитва крестового похода (61) о предотвращении всемирного контроля
                              О, дорогой Небесный Отец,
                              в воспоминании о распятии Твоего Любимого Сына Иисуса Христа, я прошу тебя, чтобы ты защитил нас, твоих детей, от распятия, которое запланировано антихристом и его последователями, чтобы уничтожить Твоих детей.
                              Дай нам милости, в которых мы нуждаемся, чтобы отказаться от знака животного и предоставь нам необходимую помощь, чтобы побороть зло в мире, которое распространяется теми, кто следует путём сатаны.
                              Мы умоляем Тебя, дорогой Отец, защити всех Твоих детей в эти ужасные времена и сделай нас достаточно сильными, чтобы подняться и объявлять публично в любое время Твоё Святое Слово.
                              Аминь.
                              Дочь Моя, Я печален из-за того, что Я вынужден открывать эти вещи. Но необходимо, что мои последователи поняли, что происходит.
                              У тех, кто не верит в эти послания, больше не будет сомнений, когда антихрист предстанет ( перед миром ), как Я это прогнозировал.
                              Вы должны объединиться во всём мире группами в молитве,
                              Чем больше Моих последователей делают это, тем сильнее будет присутствие Святого Духа и тем слабее будет тогда армия сатаны.
                              Попытайтесь не испытывать страха, так как такому преследованию можно противостоять без страха.
                              Как только вы хорошо подготовитесь, в то время как вы следуете Моим инструкциям и придерживаетесь ежедневной молитве, время пройдет быстро.
                              Доверяйте постоянно Мне.
                              Не забываете, что Я умер за ваши грехи. Поэтому это только уместно, чтобы вы позволили Мне привести вас в это время к Новому Царству на Земле.
                              Только Я, Иисус Христос, могу привести вас. Помните, что вы ничто без Меня.
                              Ваш Иисус

(*) Это относится к последним 15 годам, во время которых это планировалось.
                              По знамению времени это будет продолжаться менее- более 4-х лет, а последние 3,5 года будет излияние гнева Божьего на землю.Истинным Божьим следует молится, каяться и слушать Отца. , и ждать жатвы земли(восхищения Церкви-Невесты), которая будет перед излиянием гнева.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от ВладимирС
                                Зачем вы мешаете кашу? Все пророки только дополняют друг друга. но не противоречат одинт другому. Ездра только подчеркивает определенные моменты, но не меняет смысла пророчеств Даниилаю . Да, звериное царство барс(США) которому согласно была дана власть - потеряет ее, но только тогда, когда зверь(СССР-2) выйдет из бездны, как зверь восьмой из числа семи. Все это произойдет не ранее, чем после убийства, воскресения и вознесения двух Божьих пророков и жатвы земли(вознесения Церкви Христовой). Не смешивайте царства по своим эмоциям и по своему впечатлению. Китай никогда не был барсом, а скорее наоборот. Китай , по своему духу единоначалия принадлежит к первому(азиатскому) звериному царствУ, которое подобно льву.
                                Владимир! Всё неверно,в том числе и Барс-США?

Комментарий

Обработка...