СССР 2.0 в Писании
Свернуть
X
-
Советский союз опять появится, по окончании великой скорби.
СССР и Европейский союз получат власть в одно время
Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю
- - - Добавлено - - -
Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится
Так что не будьте между теми которые будут удивляться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов
9 Здесь ум, имеющий мудрость.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!--уразуметь может только тот кто имеет
мудрость
Семь голов суть ---------------10 и семь царей,
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Тут как будет выглядеть СССР-2.0:
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу- подобен Китаю; ноги у него как у медведя- ноги как у России, а пасть у него как пасть у льва-- пасть как у США но уже без власти без крыльев ; ну а головы это Эвропа - Новая Римская Империя
- - - Добавлено - - -
Багряный зверь это антихрист + СССР 2.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Блудница это языческая религия которая будет в СССР-2.0 .Столицой CCCP-2.0 будет город семи холмов Рим !!!!!!!!!!
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. --------------- Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Семь холмов Рима — Википедия
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как например здесь.
- Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
- А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
- он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
Козёл это греческое владычество, а рог это первый царь Греции.
Так и дракон это дьявол и сатана, а одна из голов это антихрист. То что восьмая из числа семи то бишь отпавшая и отросшая заново.
То бишь антихрист это царь подобный первому царю Греции провозглашающий мировое владычество язычества-неоязычества сокрушённое проповедью Царства Небесного, ещё во времена Иисуса Христа и апостолов.
- И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
- Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
- И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
Вот первый зверь это дракон, дьявол и сатана, второй зверь это антихрист с силой и властью сатаны.Комментарий
-
Нет !!!!!!!!!!!!!!! Зверь с семью головами и рогами это восьмой царь из числа семи и это антихрист, который будет руководить СССР-2.0:
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов
9 Здесь ум, имеющий мудрость.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!--уразуметь может только тот кто имеет
мудрость
Семь голов суть ---------------10 и семь царей,
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Тут как будет выглядеть СССР-2.0:
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу- подобен Китаю; ноги у него как у медведя- ноги как у России, а пасть у него как пасть у льва-- пасть как у США но уже без власти без крыльев ; ну а головы это Эвропа - Новая Римская Империя
- - - Добавлено - - -
Багряный зверь это антихрист + СССР 2.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Блудница это языческая религия которая будет в СССР-2.0 .Столицой CCCP-2.0 будет город семи холмов Рим !!!!!!!!!!
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. --------------- Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Семь холмов Рима Википедия
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Советский союз опять появится, по окончании великой скорби.
СССР и Европейский союз получат власть в одно время
Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю
- - - Добавлено - - -
Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится
Так что не будьте между теми которые будут удивляться.
- - - Добавлено - - -
Пагуба в Писании это три дня темноты !!!
- - - Добавлено - - -
9. Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
(Иезекииль 39:9) ---после атаки Гога и Персов на еврохунту - евреи семь лет будут жечь русское оружие - кинжалы, сарматы, посейдоны и так далее
- - - Добавлено - - -
Далее цари Востока снова создадут СССР-3.0.!!!!!
- - - Добавлено - - -
CCCР-3.0 уже просуществует 1260 днейКомментарий
-
например человеческое мясо. /*Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. */ Теперь вопрос. у кого в Рф на гербе Барс?
- - - Добавлено - - -
немного оффтопа в ленту с фотовопрос понимающим. Что за сердечко у меня в левой руке?
Комментарий
-
Евангелие от Христа. В 1945 году в пустыне Наг-Хаммади (Египет) был найден свиток, который сейчас называют тайными словами Живого Иисуса Христа. Цитирую: Иисус сказал - Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и повсюду вокруг тебя, расколи кусок дерева и Я там, подними камень и ты найдёшь Меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Туша зверя - звериная сущность.
Головы - мировые царства. Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим, Англо-американская система. Итого 7 голов.
Рога - цари.
Это также зверь из моря.
Богряный зверь (изображение) - мерзость запустения.
ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ - Англо-америка.
Богряный зверь уничтожает блудницу (ложные религии) это закрытие двери духовного ковчега.
Кто не успеет выйти из организаций блудницы и не взойдет на гору ГОСПОДНЮ все погибнут. Мих. 4-1. Иса. 2-2.
Успехов в познании истины.Комментарий
-
Туша зверя - звериная сущность.
Головы - мировые царства. Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим, Англо-американская система. Итого 7 голов.
Рога - цари.
Это также зверь из моря.
Богряный зверь (изображение) - мерзость запустения.
ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ - Англо-америка.
Богряный зверь уничтожает блудницу (ложные религии) это закрытие двери духовного ковчега.
Кто не успеет выйти из организаций блудницы и не взойдет на гору ГОСПОДНЮ все погибнут. Мих. 4-1. Иса. 2-2.
Успехов в познании истины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий