СССР 2.0 в Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

После войны Китая и России будет коммунизм во всем Мире и единый правитель Себастьян Курц

Некоторые из пророчеств Думитру Дудумана - 1 Ноября 2009 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Некоторые из пророчеств Думитру Дудумана

- Как же Америка будет гореть? Она так могущественна.

Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнется с мира призывающего "Мир. Мир." Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть

Их грехи достигли Святого. Б-г накажет их огнем. Израиль не признает Мессию потому что они наедятся на силу евреев из Америки. Когда Б-г ударит по Америки, все нации придут в ужас. Б-г поднимет Китай, Японию и многие другие страны и они преодолеют Русских. Они отодвинут их назад к воротам Парижа. Они заключат мирный договор, но сделают Русских своим главой. Все нации с Россией как лидером, пойдут против Израиля. Не то чтобы они так сами хотели. Б-г принудит их. Израиль не будет больше иметь поддержки евреев в Америке. В своем ужасе, увидев грядущее, они призовут Мессию. Мессия придет на помощь Израилю. Потом уже святые встретят Его в воздухе"(1 Фес 4:16)
    11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откровение Иоанна Богослова 13:11) ---- Китай и Россия
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от netron
      После войны Китая и России будет коммунизм во всем Мире и единый правитель Себастьян Курц
      И нетрон - пророк его...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Сообщение от Кадош
        И нетрон - пророк его...
        Я не пророк.Информацию о создании новой римской империи во время апокалипсиса взял отсюда

The Return Of ‘The Roman Empire’ as ‘The European Union’ – MDM – MDM – Last Prophet

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от netron
          Я не пророк.
          Как и пророчество ваше - не пророчество...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• netron
            Ветеран

• 22 September 2016
            • 1288

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Выборы не понадобятся. Мошиах у дверей - STMEGI

Рассуждая о бомбардировке израильскими ВВС иранских военных объектов в южной Сирии и заявлении иранского генерала о планах уничтожить Израиль, р. Фиш связал начало мессианского процесса с обострением сирийского конфликта в воскресенье 20 января, т.е. с праздником Ту би-Шват.
              Известный каббалист р. Матитьяху Глазерсон продолжил уточнение предсказаний р. Каневского. На основе программы кодов Торы он подтвердил, что Мошиах придет в 5779 г, т.е. нынешнем, а именно на Пурим 21 марта, за три с половиной недели до выборов в Кнессет.

Комментарий

• Romann
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2660

Человек, духовно, может находиться в любом состоянии. Он может быть твердый духом, закаленным как сталь, а может быть податливой глиной в умелых руках и его легко обработают СМИ, ТВ, интернет, вылепят из него все что угодно! Идеология является скрепляющим элементом между камнями живыми(людьми), единодушное, единомысленное общество трудно разбить, т.к. оно становится монолитом, стеной. Но тут тоже включается духовное оружие -СМИ, ТВ, интернет и прочие источники информации, которые подобно трубам разваливают стены Иерихона!
                И этот котел страстей будет кипеть еще долго!

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

- - - Добавлено - - -

16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лицо Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                  (Откровение Иоанна Богослова 1:16)
                  20. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                  (Откровение Иоанна Богослова 1:20)

Тайна семи звезд - Ангелы церквей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                  (Откровение Иоанна Богослова 12:3)
                  4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                  (Откровение Иоанна Богослова 12:4)
                  ---------------------------------------------------------
                  Красный дракон это коммунизм который закроет в начале апокалипсиса третью часть христианских церквей

Комментарий

• Romann
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2660

Сообщение от netron
                    -
                    Красный дракон это коммунизм который закроет в начале апокалипсиса третью часть христианских церквей
                    Ну и где тут Жена, которая одной левой этого дракона? Вспомните, МУЖ в этой битве -слабое звено!

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от Romann
                      Ну и где тут Жена, которая одной левой этого дракона? Вспомните, МУЖ в этой битве -слабое звено!
                      1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                      2. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
                      (Откровение Иоанна Богослова 12:1,2) -- во время апокалипсиса родится настоящая христианская церьков - ( во время преследования 3.5 года)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5419

Уже началось создание мировой империи SHS управляемой Партией Престола Бога, а это конец мирового хаоса.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

- - - Добавлено - - -

Третья книга Ездры, Глава 11

37 И видел я: вот, как бы лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал: 38 слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: 39 не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех? 40 И четвертое из них пришло, победило всех прежде бывших животных и держало век в большом трепете и всю вселенную в лютом угнетении, и с тягостнейшим утеснением подвластных, и столь долгое время обитало на земле с коварством. 41 Ты судил землю не по правде; 42 ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда.

----------------------------------------

4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                          (Даниил 7:4) -- США теряет власть в Мире

5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
                          (Даниил 7:5) -тут о убийствах Россией арабов в Сирии и украинцев и так далее

6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                          (Даниил 7:6)-- барс это восточный зверь и это Китай .Китай получает власть над Миром
                          7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                          (Даниил 7:7) -- ТРЕТИЙ РЕЙХ или НОВАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ КОТОРУЮ ВОЗГЛАВИТ ФЮРЕР Себастьян Курц

- - - Добавлено - - -

---------------------------------------
                          Вывод:

Получается орел Ездры и багряный зверь в 13 главе Иоанна это СССР-2.0

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу- Китаю; ноги у него как у медведя-Россия, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                          (Откровение Иоанна Богослова 13:2) ----- СССР-20

семью головами и десятью рогами:-- Третий рейх

3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном,

(Откровение Иоанна Богослова 17:3)

------------------------

я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                          (Откровение Иоанна Богослова 17:7)

9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена
                          (Откровение Иоанна Богослова 17:9)------------ жена-Рим
                          18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                          (Откровение Иоанна Богослова 17:18)

-----------------
                          10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
                          (Откровение Иоанна Богослова 17:10) --- Новая Римская Империя- Третий Рейх

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5419

СССР - то есть Гог-социализм, не может возродится. Не думаю. Его время прошло.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Татяна
                              Участник

• 08 January 2019
                              • 78

Звери в Библии

1. Зверь который выходит из моря это США. Откровение 13:110.
                              2. Зверь который был и нету и опять будет это Советский союз. Откровение 17:8.
                              3. Зверь который выходит из земли это Англия и скорее всего Франция Откровение 13:11.
                              4. Блудница это Ватикан Откровение 17, 18 глава.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              СССР - то есть Гог-социализм, не может возродится. Не думаю. Его время прошло.
                              СССР это зверь который моментально находится в бездне Откровение 17:8.

Комментарий

• netron
                                Ветеран

• 22 September 2016
                                • 1288

Тут антрист обьясняет как будет создавать независимую от США Римскую Империю - Третий рейх .Также Себастья Курц обьединит Восток и Запад на базе коммунизма:

Комментарий

Обработка...