Я ведь говорю, библейские приложения не работают в Вашей операционной системе. Я уже приводил текст Евр.9.9.10. ...и обрядами относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Плотское обрезание это обряд установленный до плоти. Полно вам ходить вокруг этой горы.
Обрезание для евреев, отменено Христом или нет ?
Свернуть
X
-
Я ведь говорю, библейские приложения не работают в Вашей операционной системе. Я уже приводил текст Евр.9.9.10. ...и обрядами относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Плотское обрезание это обряд установленный до плоти. Полно вам ходить вокруг этой горы. -
Комментарий
-
Я ведь говорю, библейские приложения не работают в Вашей операционной системе. Я уже приводил текст Евр.9.9.10. ...и обрядами относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Плотское обрезание это обряд установленный до плоти. Полно вам ходить вокруг этой горы.
Обряд установленный до плоти?а платки для женщин, не обряд, установленный до плоти? А крещение в воде, не обряд установленный до плоти?
Комментарий
-
Для христиан нового завета полный список заповедей находится в Священных Писаниях ветхого и нового заветов. В новом завете только даётся указания Бога, что по Его воле перестало быть заповедями. Всё остальное обязательно было в древности обязательно и сейчас. Я ведь говорю, движение адвентистов Бог дал как подарок евреям идите пока не поздно. Вавилонская церковь блудница гнала евреев почём зря, ни один нормальный еврей не пойдёт к людям отменившим заповеди Бога и установившим свои отвратительные обычаи. Целовать останки мертвецов, это же уму непостижимо, это же по закону - нечистота, выдумали даже целовать нечистоту.Последний раз редактировалось Дамитрай; 14 January 2019, 08:27 AM.Комментарий
-
Для христиан нового завета полный список заповедей находится в Священных Писаниях ветхого и нового заветов. В новом завете только даётся указания Бога, что по Его воле перестало быть заповедями. Всё остальное обязательно было в древности обязательно и сейчас. Я ведь говорю, движение адвентистов Бог дал как подарок евреям идите пока не поздно. Вавилонская церковь блудница гнала евреев почём зря, ни один нормальный еврей туда не пойдёт к людям отменившим заповеди Бога и установившим свои отвратительные обычаи.Комментарий
-
Да всё там прекрасно работает... не наговаривайте почём зря... снова приводите ссылку о храмовых заповедях, завета Леви... а о завете Авраама, ни слова...
Обряд установленный до плоти?а платки для женщин, не обряд, установленный до плоти? А крещение в воде, не обряд установленный до плоти?
В тексте Евр.9.9.10 говориться о обрядах относящихся до плоти еврейских мужчин, а не про платки русских женщин. Я говорю, не работает в вашей системе это приложение.
- - - Добавлено - - -
Давайте оставим перекидывать эти воланчики. От всей души желаю Вам и народу еврейскому всего самого наилучшего что приготовил им их Бог.Комментарий
-
11:10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
А об обрядах еврейских мужчин, пусть еврейские мужчины сами решают, что для них исполнять, а что не исполнять... хорошо?
Зачем заглядывать в чужой шатёр? Следите за уютом в своём, и будет вам счастье...
От всей души желаю Вам и народу еврейскому всего самого наилучшего что приготовил им их Бог.Комментарий
-
Прикладывание к мощам т. наз святых. Сами останки и той или оной ковчежец в которым они хранятся по закону Бога не чисты. В Израиле белили стены гробниц, чтобы ритуально чистые видели этот знак и обходили, чтобы случайно прикоснувшись не сделаться ритуально нечистыми.
Павел высказал ругательство,.... Бог будет бить тебя, стена подбелённая, стена подбелённая это фронтальная стена гробницы, в которой покоятся нечистые по закону останки мертвеца.Комментарий
-
Прикладывание к мощам т. наз святых. Сами останки и той или оной ковчежец в которым они хранятся по закону Бога не чисты. В Израиле белили стены гробниц, чтобы ритуально чистые видели этот знак и обходили, чтобы случайно прикоснувшись не сделаться ритуально нечистыми.
Павел высказал ругательство,.... Бог будет бить тебя, стена подбелённая, стена подбелённая это фронтальная стена гробницы, в которой покоятся нечистые по закону останки мертвеца.
Я не оправдываю искажения, какие случаются, но случаи были.Комментарий
-
Дамитрай
Прикладывание к мощам т. наз святых.
Сами останки и той или оной ковчежец в которым они хранятся по закону Бога не чисты.
Павел высказал ругательство,....Комментарий
-
Вы наверное знаете, что в гробницу бросили мёртвого а не живого человека. Языческий ум применил логику, поскольку даже мёртвый упав на останки святого чудесным образом ожил, то не знак ли это, чтобы и живые прикасались к останкам. А что закон говорит, что от прикосновения к мёртвому человек становился нечист, то это посчитали иудейским законом и не стали обращать на него внимания.
- - - Добавлено - - -
Дамитрай
Опубликуйте фотографию "прикладывание к мощам т. наз святых."
Процитируйте с точной ссылкой любой официальный документ Христианской Церкви, в котором сказано, что "останки и той или оной ковчежец в которым они хранятся по закону Бога не чисты."
Процитируйте ругательство Павла.
В интернете много о этих отвратительных обычаях язычников написано. Я не буду на этих страницах приводить всякую чушь написанную ими. Павел обозвал первосвященника подбелённой стеной, а потом процитировал заповедь запрещавшую злословить начальника, смотрите в Деян.23.2-5.
Если в Торе написано, начальника в народе твоём не злословь, то имеется ввиду, что тем более нельзя злословить простых людей. Начальник это слуга простого народа, соответственно, если запрещено злословить слугу, то тем более запрещено злословить тех, кому этот слуга служит.Последний раз редактировалось Дамитрай; 14 January 2019, 11:17 AM.Комментарий
-
Дамитрай
В интернете много о этих отвратительных обычаях язычников написано. Я не буду на этих страницах приводить всякую чушь написанную язычниками.
Павел обозвал первосвященника подбелённой стеной, а потом извинился, смотрите в Библии сами, мало времени каждому расписывать по его прихоти.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий