Каких христиан Бог избирает к себе?
Свернуть
X
-
-короче уже на том свете будет, когда около-христиане будут кусать свои языки от страдания, сознавая, что вот был шанс - БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ДЛЯ НЕГО,- да вот профукан (см. Откр. 16:8-11; Лук.16:19-31) ...
Так что, пока есть крохи времени благоприятного, надо разбираться с вопросами смерти и жизни, а не изображать из себя продвинутого во Христе и крепко стоящего .
*
Ссылки к ответу:
Евангелизо
Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
- Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего
и да АМИНЬ,- суди же Ты нас, Отче, во имя Иисуса, и не медли,- ибо нет праведного среди нас ни одного..Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 28 December 2018, 02:00 PM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Стиова;5964832]С чего Вы этот бред придумали? Притворяются люди или всерьёз....[/LEFT]
[/LEFT]Со стороны Б-га мы спасены. Никого оценивать не надо.QUOTE]
Да, некоторые так считают. И почему это в Библис написано, что Иисус иным верующим даёт от ворот - поворот? Например, тем, кто поостыли - стали "тёплыми" или тем, которые будут уверенно иди к Иисусу, а Он их обзовёт делателями неправды? И др.Комментарий
-
[QUOTE=Мама Эля;5965443]Знаете мне тоже так что то , как вот и Вы пишете. Появилась я для выяснения вопросов себе, Сейчас вроде все настолько четко разложилось по полочкам, что по Писанию вроде бы ничего непонятного не осталось.
Я не имею права, как вот в ученых заведено, говорить, что вот так и только так. Но Смысл Писания я поняла полностью. Значит таки если Книга эта Богодуховенна и таки от Самого Бога. то все ясно.
Я там поэксплуатировала Вашу тему и с нее всем новогоднюю открытку послала.
Жаль, что Триатму отправили в "декрет", но и ему поздравление тоже, может же он хоть читать может. Ему отдельное спасибо, за такое краткое, но понятное объяснение. Он то не понял чем мне помог, но я то знаю и благодарю
Эля и Вам спасибо за общение.Комментарий
-
[QUOTE=Ордина;5965456]Видимо, и Вы и я тоже ничего не знаем, как должно знать. Так что от нашего общения никому никакого толку, совершенно, нет. Не зря в Писании сказано: "При многословии не избежать греха, а сдерживующий уста свои,- разумен." Пр. 10:19
Знаете мне тоже так что то , как вот и Вы пишете. Появилась я для выяснения вопросов себе, Сейчас вроде все настолько четко разложилось по полочкам, что по Писанию вроде бы ничего непонятного не осталось.
Я не имею права, как вот в ученых заведено, говорить, что вот так и только так. Но Смысл Писания я поняла полностью. Значит таки если Книга эта Богодуховенна и таки от Самого Бога. то все ясно.
Я там поэксплуатировала Вашу тему и с нее всем новогоднюю открытку послала.
Жаль, что Триатму отправили в "декрет", но и ему поздравление тоже, может же он хоть читать может. Ему отдельное спасибо, за такое краткое, но понятное объяснение. Он то не понял чем мне помог, но я то знаю и благодарю
Эля и Вам спасибо за общение.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень понравились эти Ваши слова!
Я тоже часто прошу Господа словами Давида:
23. Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня и узнай помышления мои;
24. и зри, не на опасном ли я пути, и направь
меня на путь вечный. (Псалом 138)
И верю, что Господь не выкидывает детей своих за малейшее заблуждение или уклонение с истинного пути. Но открывает глаза, увещевает и направляет назад, на путь вечный.
Нам же необходимо принимать Его обличения и быть послушными Ему, исправляя сделанные ошибки
Желаю Вам Божьих благословений и в наступающем новом году!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
[QUOTE=alexb21;5964857] Иисус умер за всех но спасение не для всех. Рекбус. Кроксворт. Как решать будем?QUOTE]
"Умер за всех" я понимаю не как непонятную магию. По-моему, всё проще. Пройдя через страшные муки, видимые всему Иерусалиму, и получив воскресение, Он, тем самым, сделал всё, чтобы народ поверил в истинность Его проповеди. И Церковь не умерла, она стала эффективным учителем Его науки, в частности, о том, что хотя люди, как и прежде "заключены в непослушание" - такова воля Божия - но Иисус реанимировал великий принцип преодоления последствий греховной жизни - искреннее ПОКАЯНИЕ. Теперь каждый ученик Иисуса - если захочет и приложит усилия - имеет реальную возможность стать угодным Богу.Комментарий
-
Если вы позиционируете себя как христиане, то должны и поступать так. Я не считаю что достиг Христа, а отнашу себя лишь к его ученикам. А тот кто считает что достиг совершенства, должен быть и в словах совершенным:
Цитата из Библии:Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак.3:1,2)
Смотрите как истинные христиане должны реагировать на гонения:
Цитата из Библии:Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне. (1Кор.4:12,13)
Вы же не лучше Павла, что бы требовать к себе почтения?Комментарий
-
Сообщение от KatjushaНу, так обличите нас в наших «заблуждениях»! Иначе, это - клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Иисус сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.И где мы так не поступаем? Мы точно так же поступаем, как об этом написано в 1Кор.4:12,13.Сообщение от Unmasker1Если вы позиционируете себя как христиане, то должны и поступать так Смотрите, как истинные христиане должны реагировать на гонения: «Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне» (1Кор.4:12,13).
Но в Библии не одна заповедь дана, говорящая о реакции на гонения!
Одностороннее толкование истины - это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт в погибель (1Тим.4:1-2).
Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на ненависть, гонения со стороны богопротивников! Иисус сказал: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его злы (греховны)» (Иоан.7:7).
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
а так глубокомысленно и мудрозначительно было заявлено
- а опять одни словеса и делание вида и никакой ответственности пред Господа, как пред Главой Тела Христова
*
Cсылки к ответу:
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
"Наше СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?" -
Нуждается ли Бог в наших делах самоправедности?" - КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА?
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
В какой молитвенной опоре от христиан нуждается Господь сил?
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 29 December 2018, 08:32 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Неужели любовь, которой учил Христос бесовкая или слепая?
12. Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
(Притчи 10:12)
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(Первое послание к Коринфянам 13:4-8) - где тут бесовская любовь?
А вообще, что бесы говорят про любовь? Ты от них про любовь слышала, потому, что в библии про то, что бесы умеют любить не написано?
- - - Добавлено - - -
Ну, уж не знаю, как ты читаешь, а я и не мыслил над такими эпитетами. Но, раз ты говоришь, что это глубокомысленно и мудрозначительно, я спорить не стану. Пусть так и будет.
Я понимаю, что это пустые слова для тебя.
Но любить ближнего, это заповедь Христа, не моя. А исходя из твоих слов видно, что ты не можешь понять эту заповедь, а уж исполнять её тем более. Нельзя исполнить то, что не понимаешь.
Можно много говорить об учении Христа, о библии и Боге. Но не болтуны наследуют вечную жизнь, а ученики Христа, про которых Иисус сказал, что его ученики исполнят заповеди его.
Тут тебе нужно или научиться, и исполнить заповедь Христа, или ты не его ученик. Сегодня многие себя христианами называют, благо за это в палату №6 не определяют.Последний раз редактировалось санек 969; 29 December 2018, 12:59 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий

Комментарий