Каких христиан Бог избирает к себе?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Katjusha
Вас гонят 99% верующих, как гнали Иисуса и Его учеников? Тем более, сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4).Мы ни к какой конфессии не принадлежим! Как Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной из существовавших в то время конфессий (фарисейских, саддукейских), которых гнали 99% израильского народа ("верующих") (Иоан.1:11). Иисус не изменился, и те ученики, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие ученики и составляют Храм Божий (1Кор.3:16), которых так же гонят 99% «верующих» (конфессии).Евангелизо
А вы в какой конфессии? Неужто и вас 99% всех верующих гонят?
Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (малом стаде) (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).
Если вас не гонят 99% верующих, как гнали Иисуса и Его учеников, то вы не ученик Христа! Потому что Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Должен ли человек Божий говорить лжехристианам, уверовавшим в лжебога (другого Иисуса) (2Кор.11:4), проповедующим "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1), извращающим Писание, здравый смысл... (2Пет.3:16), что они служат дьяволу, а думают, что Богу?Евангелизо
Не к лицу избранным по церквям свою правду качать...
Конечно, должен!
Потому что, во-первых, под водительством дьявола они творят беззакония (говорят ложь, грешат), и, таким образом, оскверняют людей Божьих. Осквернённые ими люди лишаются благодати Божьей, то есть - теряют своё спасение (Евр.12:15-16).
Во-вторых, люди Божии должны идти в чужой монастырь со своим уставом (Словом Божьим), чтобы спасать людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8). И если они этого не будут делать, то Бог спросит кровь погибших людей с их рук:
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника..., то ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19)
10 Скрывающий правду, - причина несчастий...
(Прит.10:10 - современный перевод)
Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на ненависть, гонения со стороны богопротивников! Иисус сказал: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его злы (греховны)» (Иоан.7:7).
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
А я согласна с этими людьми, потому что они понимают, что плетью обуха не перешибёшь, а неприятностей не оберёшься. Лучше уж, как Апостол сказал:"Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Тогда и волки сыты и овцы целы.Мне приходилось общаться со многими верующими, которые именуются христианами. И я их в основном спрашивал, есть ли у вас в церкви то, что не по Писанию или пастырь учит тому, что идет в разрез Писания? Некоторые говорили, что всё устраивает, но есть некоторые отклонения. Я спрашивал у них:- а почему не скажете пастырю, что он не по Писанию делает? Тогда был часто такой ответ: - а оно мне надо, чтобы меня пастырь отлучил от церкви и потом я был в глазах всех прихожан как изгой? Нет уж. Кому это надо пусть идет и говорит.Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 December 2018, 12:04 PM.Комментарий
-
А разве у Иоанна вся правда была?
- - - Добавлено - - -
Хотите, что бы вас слушали, говорите короче. Не мешайте христианство с миром.-думаю, недолго осталось и увидишь, как Бог достанет так называемых христиан, ныне так уверенных, что у них всё нормально пред Господа,- ох будет вой, ох будет плач...- когда Господь прищемит около-христиан веры читательской развлекательной, душевной:
- - - Добавлено - - -
Пламя это жизнь всякого человека. Масло это то, что поддерживает жизнь: еда, вода, одежда, крыша над головой...
- - - Добавлено - - -
И как же вас остальные 99% верующих гонят? Можете описать гонения?Комментарий
-
А что если пальцем в Писание тычешь, например, в наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, и пастыря туда же, а он тебя на замечание? У меня так лично было, тогда я на христианском форуме стала в эти наставления пальцем тыкать, а меня и тут взашеи гонят. Так не лучше ли, как Апостол сказал:"Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. "?Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 December 2018, 12:13 PM.Комментарий
-
Сообщение от KatjushaОбличающего они назовут волком, обольщающим стадоНу, так обличите нас в наших «заблуждениях»! Иначе, это - клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).Сообщение от Unmasker1Вы жалуетесь, а сами делаете тоже самое. Когда вас обличают в ваших заблуждения, какая ваша реакция?
Иисус сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Христос сказал: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы" (Матф.7:1,2).
Но, с другой стороны, Христос сказал противоположное: «...судите судом праведным» (Иоан.7:24).
Что это означает? А то, что существуют два вида суда - один неправедный, а другой праведный!
Неправедный суд - это когда, например, нечестивый, грешник обвиняет праведника, рождённого свыше, исполняющего заповеди Божии: «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Матф.7:3-5).
Или когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), исполняя волю дьявола (клеветника) (Откр.12:10).
А праведный суд - это когда человек Божий обличает нечестивых, грешников, извращенцев Писания... на основании истины (Слова Божьего): «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KatjushaЕсли вас не гонят 99% верующих, как гнали Иисуса и Его учеников, то вы не ученик Христа! Потому что Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20).Об этом можно почитать здесь: Война с конфессиями - воля Божия или нет?Евангелизо
И как же вас остальные 99% верующих гонят? Можете описать гонения?Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
А если Господь так учит своих учеников: Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его...", то Он что, неправедному суду их учит что ли?Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
-а можно перечислить эти заповеди..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий

Комментарий