Кто живет в теле?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух обретший новое тело (как назвал это Павел). И кто чего творил, чего нарастил, тот явится по разному, кто в блистающих одеждах, а кто как из огня. Но не нам судить здесь, кто чего обретет: одежды или из огня. Потому, что еще и Павел смотрел сквозь тусклое стекло и вздыхал как бы нам не оказаться голыми...
А Иисус определил, что всем дадут одинаковую цену (по одному таланту и с утра трудившимся и один час).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это же что за новое открытие Адмирал? На нобелевку замахнулиись? Так тут хотя бы вспомните закон школьной физики - закон сохранения энергии...
- - - Добавлено - - -
Пока похоже это одно из здравых решений у Вас....
- - - Добавлено - - -
Стоп Вы наш украинский друг, а хаос он сам собой организовался? и Творец тихо и спокойно наблюдал и не вмешивался в Свое творение. Но перед этим и змея сотворил и из праха человека вылепил, да лепить позволил всем с войска Своего и дерево посадил и разделил Адама дабы эту Еву ему подарить, что уж совсем совсем от плоти и кости Адама....Комментарий
-
Выдумка?? А Вы думаете что после того, как покинете свою телесную (грубо-вещественную) оболочку, то мгновенно, резко, окажитесь перед Богом? И что больше нет ничего кроме нашего видимого земным зрением мира и Бога?
Возможно, Вы не обращали особого внимания, но наш мир подчиняется определенным законам и соблюдает определенную последовательность. Так же и после того, как Вы покинете свое тело, то Вы окажетесь в потустороннем мире, в мире, который состоит из тонкой вещественности. И который также подчиняется Законам, которые также установил Творец в природе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что и из какого контекста Вы перевели...Талант - это Вы , а я даже не сестра.Комментарий
-
Так опишите мне этот процесс, если Вы его знаете. И ещё, когда созреете, думаете, что будите в прямом смысле слова перед Богом стоять? И где будите стоять, прямо здесь, на планете Земля?Комментарий
Комментарий