10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. 2-е Коринфянам, глава 5
Кто живет в теле?
Свернуть
X
-
.Кто живет в теле?
"Краткость- сестра таланта", так Вы любите повторять.
Похоже, я сегодня чрезвычайно талантлива))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
это по версии Адмирала, а по моей: дух и душа, но , чтобы избежать дополнительных вопросов, с цитированием Екклесиаста: " что есть душа?", " где душа?" , я сократила ответ, включив в понятие : "духовная составляющая" и дух тоже)
Достаточно талантливо ?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В теле живёт душа и дух человека. Прежде всего мы оставляем телесную храмину и переходим в мир потусторонний в душевном и духовном теле. Думаю, что и душевное тело нам надо будет сбросить прежде чем приложится к духам праведников на небесах, ибо Бог есть Дух.Последний раз редактировалось Алексей1984; 27 December 2018, 03:41 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Когда человека просят рассказать что-либо о себе, то он не начинает описывать свое тело (рост, вес, цвет глаз, цвет волос...), а описывает, прежде всего, свой характер (т.е. описывает внутреннего человека), который к физическому телу не имеет отношения.Комментарий
-
Я тело или дух?
- - - Добавлено - - -
Во вторих, кто явиться пред судилище Христово, тело, душа или дух?Комментарий
-
Комментарий
-
В теле человека живет личность человека - дух и душа.
Когда человека просят рассказать что-либо о себе, то он не начинает описывать свое тело (рост, вес, цвет глаз, цвет волос...), а описывает, прежде всего, свой характер (т.е. описывает внутреннего человека), который к физическому телу не имеет отношения.
- - - Добавлено - - -
Кто явиться пред судилище Христово, тело, душа или дух?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий