А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от AVG
    У тебя есть различия между Отцом Творцом и Святым Духом,у меня нет скажу сразу ибо Отец и Творец вечности и есть Дух Святой.
    Совершенно верно!

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от константин85
      Служению во блага Человека это ангелам рай!
      Ангелам Божьи в раю не нуждаются ибо рай это не географическое место нахождения а состояние духа верующего Богу и Его слову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
      Совершенно верно!
      я так верю ибо написано по вере вашей да будет вам,как верю так и имею и исповедаю.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от AVG
        Ангелам Божьи в раю не нуждаются ибо рай это не географическое место нахождения а состояние духа верующего Богу и Его слову.

-.
        Каждая тварь нуждается в Его милости. Через тело душа ощущает этот мир. Это значит что вокруг тело должно быть рай, чтоб тело о ощутила блаженство, а не боль. А милость Его нужно заслужит и Он указал как это возможно в святых писаниях.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Каждая тварь нуждается в Его милости. Через тело душа ощущает этот мир. Это значит что вокруг тело должно быть рай, чтоб тело о ощутила блаженство, а не боль. А милость Его нужно заслужит и Он указал как это возможно в святых писаниях.
          не возможно что либо заслужить ибо всё даром по благодати,угодить можно,через Христа во Христе как новое творение.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от AVG
            не возможно что либо заслужить ибо всё даром по благодати,угодить можно,через Христа во Христе как новое творение.
            Христос не Бог! Христос это посланник от Бога своего, чтоб сказать людям правду о Нем. Так же Христос должен включить механизм суда над бесами.
            Христос не новое творение. Христос приходит в этот мир уже много раз в конце времени, чтоб дать людям спасение.
            Конечно Христос не придет с чудесами-знамениями. Только лжепророк будет творить знамения-чудеса перед зверем.
            А самого Христа сатана попытается выставить в черном цвете-лгуном и грешником.
            Только одно знамение будет от Бога о том, где находится Христос. Природа-Земля не причинит вред Христу, т. е. где будет Христос то, там не будут природные катаклизмы. Этим воспользуется сатана и в том месте построит свой Вавилон и соберет там элиту бесов.
            А Христу создадут все условия для спокойной жизни. А своим бесам скажет что Христос это Адам, отец всех людей, т. е. нужно к нему относится с уважением. Христос в принципе это Адам(Имя Человека), но он не отец бесов(не первый Адам, который пал как человек духом своим).

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Христос не Бог! Христос это посланник от Бога своего, чтоб сказать людям правду о Нем. Так же Христос должен включить механизм суда над бесами.
              Христос не новое творение. Христос приходит в этот мир уже много раз в конце времени, чтоб дать людям спасение.
              Конечно Христос не придет с чудесами-знамениями. Только лжепророк будет творить знамения-чудеса перед зверем.
              А самого Христа сатана попытается выставить в черном цвете-лгуном и грешником.
              Только одно знамение будет от Бога о том, где находится Христос. Природа-Земля не причинит вред Христу, т. е. где будет Христос то, там не будут природные катаклизмы. Этим воспользуется сатана и в том месте построит свой Вавилон и соберет там элиту бесов.
              А Христу создадут все условия для спокойной жизни. А своим бесам скажет что Христос это Адам, отец всех людей, т. е. нужно к нему относится с уважением. Христос в принципе это Адам(Имя Человека), но он не отец бесов(не первый Адам, который пал как человек духом своим).
              для меня Иисус Христос есть Сущий над всеми Бог,все доказательства с моей стороны будут бесполезны как и обо всём остальном в этой теме.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от AVG
                для меня Иисус Христос есть Сущий над всеми Бог,все доказательства с моей стороны будут бесполезны как и обо всём остальном в этой теме.
                Я не хочу кого-либо переубеждать. Помилуй Боже от такой ноши.
                Я просто делюсь с другими своим мнением обо всем.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Я не хочу кого-либо переубеждать. Помилуй Боже от такой ноши.
                  Я просто делюсь с другими своим мнением обо всем.
                  это правильно и хорошо,но для жизни вечной этого не достаточно,нужно понимание и принятие истинны,жизни в истине и свидетельство истины миру.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от AVG
                    это правильно и хорошо,но для жизни вечной этого не достаточно,нужно понимание и принятие истинны,жизни в истине и свидетельство истины миру.
                    Творец в курсе истины. Т. е. истиной Его не удивишь. Каждый сам должен достичь Его-истину, спасение утопающего в руках самого утопающего, а спасательный жилетик от Него.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от AVG
                      я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                      Это кто во что верит. "По вере будет вам."

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран
                        • 17 November 2020
                        • 1560

Сообщение от AVG
                        nelson ну конечно же она есть жизнь вечная,ну если серьёзно что же есть жизнь вечная? лично для меня эта жизнь через Христа во Христе,полнота жизни с избытком.
                        Вам нужно знать, что ПЛОТЬ не может иметь Вечную жизнь,, а человек может иметь Вечную жизнь, потому что,
                        "Бог сотворил человека ДУХОМ по подобию Своему, -
                        быт, 1:27, Ин, 4:24,
                        И для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ человека, " Бог покоряет ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорим в Н, З, как о Ц. Неб."... читайте евр, 2:5,16, и запомните, эту ссылку, пригодится, и еще -
                        1Крн,15:50-53. -.
                        Плоть и Кровь не может наследовать Вечн, Жизнь,
                        Остальное вам уже расскалали, "Пломбир".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                        Вы не в курсе, что Бог всю власть отдал Сыну, Ин, 5:22, а Сам воцарится, когда СЫН выполнит свою миссию. Отк, 11:17,18,
                        Тогда увидят Гнев Бога, живущие на земле, Отк, 16:8,9, евр, 1:10-12,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                        Если читать схему, то выходит что такие как апостолы достигли вечной жизни ещё при жизни во плоти и в таком состоянии ещё пожили в мире выполняя работу Учителя , иные достигнув вечной жизни тут же покидали мир сбрасывая плоть как одежду, остальные не достигли но получили свою долю истины.
                        Мне признаться эта жизнь не интересна, не хочу тут жить вечно. Хочется покинуть мир и в вечность в Царствие Небесное чтобы не иметь нужды ни в чём, ни в еде ни в питье ни в одежде ни в жилье. Да и как то не приспособлен этот мир к жизни вечной, всё тут изменяется , увядает , разрушается, то зима то лето . Из всех приятных вещей мне запомнится только пиво и рыбалка.
                        До Христа известен один случай, когда Илия, не вкусив. Смерти восхищен был на небо,
                        После чего ему все - таки пришлось вкусить Смерть,
                        "Иоанн и есть ИЛИЯ, которого вы ждали"... Мф, 11:11-14,

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Творец в курсе истины. Т. е. истиной Его не удивишь. Каждый сам должен достичь Его-истину, спасение утопающего в руках самого утопающего, а спасательный жилетик от Него.
                          Написано:"что человек посеет то и пожнёт"сеющий в полоть тление сеющий в дух жизнь вечную которая ни когда то в будущем как предлагает человеческая религиозная система"во второе пришествие Христа" но как новое творение во Христе для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое,что есть древнее которое прошло это всё что относится к греху и смерти,ну а что новое которое ТЕПЕРЬ и во Христе это всё новое без греха и смерти.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от Вера Севко
                            Вам нужно знать, что ПЛОТЬ не может иметь Вечную жизнь,, а человек может иметь Вечную жизнь, потому что,
                            "Бог сотворил человека ДУХОМ по подобию Своему, -
                            быт, 1:27, Ин, 4:24,
                            И для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ человека, " Бог покоряет ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорим в Н, З, как о Ц. Неб."... читайте евр, 2:5,16, и запомните, эту ссылку, пригодится, и еще -
                            1Крн,15:50-53. -.
                            Плоть и Кровь не может наследовать Вечн, Жизнь,
                            Остальное вам уже расскалали, "Пломбир".

- - - Добавлено - - -

Вы не в курсе, что Бог всю власть отдал Сыну, Ин, 5:22, а Сам воцарится, когда СЫН выполнит свою миссию. Отк, 11:17,18,
                            Тогда увидят Гнев Бога, живущие на земле, Отк, 16:8,9, евр, 1:10-12,

- - - Добавлено - - -

До Христа известен один случай, когда Илия, не вкусив. Смерти восхищен был на небо,
                            После чего ему все - таки пришлось вкусить Смерть,
                            "Иоанн и есть ИЛИЯ, которого вы ждали"... Мф, 11:11-14,
                            Вера Севко я говорю о том что говорит мне Господь на уровне моей веры,которая как написано от Бога и она говорит мне ну например в отношении слов писания:" плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия"в моём понимании в отношении плоти и крови которая не может наследовать Царства Божия,говорится не о физическом теле человека,а говорится о человеческой плотской греховной природе первого Адама,как сказал Иисус Христос Петру:"не плоть и кровь тебе это открыли,а Отец Мой Сущий на небесах"и ещё сеющий в плоть пожнёт тление,поэтому написано:"тление не наследует нетление". Наследие не указывает на физическое тело,наследие указывает на состояние духа верующего,есть два духа Дух животворящий,Божий,Господень,Христов и есть дух,заблуждения,у младенцев во Христе,написано:верующий на суд не приходит,а перешёл от смерти в жизнь","не верующий уже осужден"остаются только младенцы во Христе,дальше продолжать?

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от AVG
                              Написано:"что человек посеет то и пожнёт"сеющий в полоть тление сеющий в дух жизнь вечную которая ни когда то в будущем как предлагает человеческая религиозная система"во второе пришествие Христа" но как новое творение во Христе для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое,что есть древнее которое прошло это всё что относится к греху и смерти,ну а что новое которое ТЕПЕРЬ и во Христе это всё новое без греха и смерти.
                              Вы правы что это учение нового завета возвращает людей к истокам эры пророков. Первый пророк это Авель, который проклял своего брата Каина. Слово пророка это Его слово-пророчество Его над кем либо.
                              Теперь Бог воскресит Авеля в судный день и как после этого поступит Авель. Ведь перед ним есть долг от их отца Каина.
                              Т. е. Бог будет на стороне Авеля и по просьбе Авеля может убить весь род-сыновей Каина, но не тронуть самого Каина.
                              Или же создать новое-старое учение и забрать под крыло свое часть своих племянников и они будут победителями над другими из сыновей Каина.
                              Это сыр-бор убийц по сути, поэтому Бог позволил убить Авеля, который тоже по духу тиран.
                              Всем этим пользуется сатана. Это царь преисподней, знает все мерзкие тайны душ этого мира. И сатана для них самый святой ангел в этом мире.
                              Сатане всегда удавалось обмануть души, кроме сего дня , когда Он Сам явился в этот мир.
                              Так что самое интересное только начинается.

Комментарий

• e_klimovich
                                Завсегдатай

• 12 March 2013
                                • 881

Сообщение от AVG
                                Serj012 и Igor R выслушайте версию которая у меня тема же о жизни вечной так вот помните притчу Христа о женщине у которой было семь мужей и все умерли,так вот почему в Царстве Божьем не женятся не выходят замуж причина одна в Царстве Божьем не умирают,а значит нет причины по несколько раз женится и выходить замуж по причине смерти одного из супругов.
                                Души, перешедшие в иной мир, не имеют земных тел, а значит не имеют и половых органов, потому они не женятся и не выходят замуж даже один раз, им браки не нужны. В Царстве Божьем все души становятся единой женой Творца, и Он в эти души изливает Свое семя, которе есть слово Его.
                                Написано: "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф имя Его". Исаия 54:5.
                                Земные брачные союзы - образ брака Творца с душой народа Его.

Комментарий

Обработка...