А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Вы сами свидетельствуете о негативном восприятии слов радости.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы за себя переживайте, чем вам порадовать Ангелов Божьих на небесах.
Лк..15:10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.Комментарий
-
Вы сами свидетельствуете о негативном восприятии слов радости.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы за себя переживайте, чем вам порадовать Ангелов Божьих на небесах.
Лк..15:10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прописано убить мать или отца или сына, сделает без оговорки.Комментарий
-
,страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Отец не создаст себе род уродов.
Вот мое понимание Бога как Творца меня и моего рода.
А лить сверху наказание на свой род это уже за гране моего понимание о Боге!Комментарий
-
вся причина происходящего в мире,свободная воля своего выбора жизни,и действием закона сеенья и жатвы.Сам Бог никого ни наказывает.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
ты посмотри что произошло с СССР тоже те кто был у власти за 70 лет правления рай трудом доблесных 5тилеток так и не достигли построение рая или как говорили коммунизма.Так хотеть не вредно,вредно ни хотеть,не правильно хотение,лучшее достижение "всё могу в курепляющем меня Иисусе Христе",думаю самое лучшее состояние для достижения жизни в раю.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
ты посмотри что произошло с СССР тоже те кто был у власти за 70 лет правления рай трудом доблесных 5тилеток так и не достигли построение рая или как говорили коммунизма.Так хотеть не вредно,вредно ни хотеть,не правильно хотение,лучшее достижение "всё могу в курепляющем меня Иисусе Христе",думаю самое лучшее состояние для достижения жизни в раю.Комментарий
Комментарий