Что есть воля Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от alexey957
    Глупость , давно создал,
    Когда?.......

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Живущий
      У Бога нет цели.
      Подобного кощунства я еще не слышала. Даже Триатмовы Брахмы вздрогнули. Как даже подумать такое можно: У Бога нет цели!!!!
      А если нет у Него целей и мы вот в таком бедламе , то зачем Его Богом почитаем?, или Вы признаете просто само собой с ничего и потом вот естественный отбор.. И Человек сам царь и бог?

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Живущий
        Это значит, что познавший себя как сына Божьего познал, что в жертву надо принести себя, находясь в теле в котором он живет. .
        А кто или что живет в теле?

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от nelson
          А зачем Он сотворил наш мир?
          «Всё сделал Господь ради Себя»(Прит.16:4).
          «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;и Он есть прежде всего, и все Им стоит»(Кол.1:16-17).
          Ну если опираться на уверения Живущего так вот для ничего, Нет цели все туточки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Если Он в покое, то Он всё создал и дал всему Свои уставы и заповеди, чтобы мы, видя Его уставы и заповеди шли по ним и творили домостроительство своё. И сотворив дом, мы только тогда будем в покое. Для дома нужно основание, чтобы дом был вечный.

Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
          Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
          А простите, Мудрейший Вы и к детям своим так относитесь? Родили - и трава не расти.. Пусть как хотят так и устраиваются сами. Вы же исполнили уже свое дело и сами в довольном покое...
          Хорошо бы тогда ответили и на слова, что Бог нам сказал: И даже если мать забудет дитя свое грудное, Я никогда не забуду тебя, буду до старости на руках носить, Я Учитель...

А Вы так и к делу своему относитесь? Типа я сделал, а там оно как хочет так и будет - едет или стоит - я не в ответе, я в покое... Ну Вы сверх милосердный, сверх ответственный человек, а любви в Вас так с перебором....Снимаю шляпу и отряхиваю свои стопы.

Так и что же значит основание Иисус Христос? Или и здесь - Вы фразу произнесли, а там...

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Ордина
            Подобного кощунства я еще не слышала. Даже Триатмовы Брахмы вздрогнули. Как даже подумать такое можно: У Бога нет цели!!!!
            А если нет у Него целей и мы вот в таком бедламе , то зачем Его Богом почитаем?, или Вы признаете просто само собой с ничего и потом вот естественный отбор.. И Человек сам царь и бог?
            Если говорить о Божьей цели языком человеческим, то Его целью было создать всё невидимое и видимое. Он всё сотворил и утроил, и дал всему Свои законы и уставы, а теперь Он в покое. А вот кого человек почитает за Бога, это уже его познание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            А кто или что живет в теле?
            Познай себя кто ты. Пока ты не познаешь себя, тебе никто не сможет в чем-либо помочь. Найди себя в Писании и следуй этому пути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
            Ну если опираться на уверения Живущего так вот для ничего, Нет цели все туточки...

А простите, Мудрейший Вы и к детям своим так относитесь? Родили - и трава не расти.. Пусть как хотят так и устраиваются сами. Вы же исполнили уже свое дело и сами в довольном покое...
            Хорошо бы тогда ответили и на слова, что Бог нам сказал: И даже если мать забудет дитя свое грудное, Я никогда не забуду тебя, буду до старости на руках носить, Я Учитель...

А Вы так и к делу своему относитесь? Типа я сделал, а там оно как хочет так и будет - едет или стоит - я не в ответе, я в покое... Ну Вы сверх милосердный, сверх ответственный человек, а любви в Вас так с перебором....Снимаю шляпу и отряхиваю свои стопы.

Так и что же значит основание Иисус Христос? Или и здесь - Вы фразу произнесли, а там...
            Цель есть только у человека, стать свободным от мира и исполнить волю Божию. А что же до моих детей? То и дети пусть идут путем отца, который стал свободен. А что же основание, который есть Иисус Христос? Так каждый домостроитель, должен построить дом только на этом основании и только в этом доме он обретет царство и покой.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Живущий
              Если говорить о Божьей цели языком человеческим, то Его целью было создать всё невидимое и видимое. Он всё сотворил и утроил, и дал всему Свои законы и уставы, а теперь Он в покое. А вот кого человек почитает за Бога, это уже его познание.

- - - Добавлено - - -

Познай себя кто ты. Пока ты не познаешь себя, тебе никто не сможет в чем-либо помочь. Найди себя в Писании и следуй этому пути.

- - - Добавлено - - -

Цель есть только у человека, стать свободным от мира и исполнить волю Божию. А что же до моих детей? То и дети пусть идут путем отца, который стал свободен. А что же основание, который есть Иисус Христос? Так каждый домостроитель, должен построить дом только на этом основании и только в этом доме он обретет царство и покой.
              Так может ответите все же что означает основание Иисус Христос?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Ордина
                Так может ответите все же что означает основание Иисус Христос?
                Его образ.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от nelson
                  Кто нибудь познал, что есть воля Божья?
                  Дела, которые творил Иисус Христос.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Живущий
                    Его образ.
                    А подоступнее для таких вот ударенных по головке , как я ...Иначе я не пойму, а очень важно....

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Живущий
                      Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты. Нельсон.
                      Невозможно правильно ответить ни на один религиозный вопрос не познав себя. Нельсон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Дела, которые творил Иисус Христос.
                      Воля Божья - достижение своей окончательноя цели.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Ордина
                        А подоступнее для таких вот ударенных по головке , как я ...Иначе я не пойму, а очень важно....
                        Доступнее Блонди выше написала.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от nelson
                          Воля Божья - достижение своей окончательноя цели.
                          Да нет никакой цели. Любовь не может быть средством, потому что она никогда не перестает.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от nelson
                            Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты. Нельсон.
                            Невозможно правильно ответить ни на один религиозный вопрос не познав себя. Нельсон.
                            И... Разобрался?

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Живущий
                              И... Разобрался?
                              Да.........

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Живущий
                                Доступнее Блонди выше написала.
                                А может Вас все же не затруднит, сделайте милость для меня; скажите, я все же не понимаю...

Комментарий

Обработка...