Что есть воля Божья?
Свернуть
X
-
Подобного кощунства я еще не слышала. Даже Триатмовы Брахмы вздрогнули. Как даже подумать такое можно: У Бога нет цели!!!!
А если нет у Него целей и мы вот в таком бедламе , то зачем Его Богом почитаем?, или Вы признаете просто само собой с ничего и потом вот естественный отбор.. И Человек сам царь и бог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Он в покое, то Он всё создал и дал всему Свои уставы и заповеди, чтобы мы, видя Его уставы и заповеди шли по ним и творили домостроительство своё. И сотворив дом, мы только тогда будем в покое. Для дома нужно основание, чтобы дом был вечный.
Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Хорошо бы тогда ответили и на слова, что Бог нам сказал: И даже если мать забудет дитя свое грудное, Я никогда не забуду тебя, буду до старости на руках носить, Я Учитель...
А Вы так и к делу своему относитесь? Типа я сделал, а там оно как хочет так и будет - едет или стоит - я не в ответе, я в покое... Ну Вы сверх милосердный, сверх ответственный человек, а любви в Вас так с перебором....Снимаю шляпу и отряхиваю свои стопы.
Так и что же значит основание Иисус Христос? Или и здесь - Вы фразу произнесли, а там...Комментарий
-
Подобного кощунства я еще не слышала. Даже Триатмовы Брахмы вздрогнули. Как даже подумать такое можно: У Бога нет цели!!!!
А если нет у Него целей и мы вот в таком бедламе , то зачем Его Богом почитаем?, или Вы признаете просто само собой с ничего и потом вот естественный отбор.. И Человек сам царь и бог?
- - - Добавлено - - -
Познай себя кто ты. Пока ты не познаешь себя, тебе никто не сможет в чем-либо помочь. Найди себя в Писании и следуй этому пути.
- - - Добавлено - - -
Ну если опираться на уверения Живущего так вот для ничего, Нет цели все туточки...
А простите, Мудрейший Вы и к детям своим так относитесь? Родили - и трава не расти.. Пусть как хотят так и устраиваются сами. Вы же исполнили уже свое дело и сами в довольном покое...
Хорошо бы тогда ответили и на слова, что Бог нам сказал: И даже если мать забудет дитя свое грудное, Я никогда не забуду тебя, буду до старости на руках носить, Я Учитель...
А Вы так и к делу своему относитесь? Типа я сделал, а там оно как хочет так и будет - едет или стоит - я не в ответе, я в покое... Ну Вы сверх милосердный, сверх ответственный человек, а любви в Вас так с перебором....Снимаю шляпу и отряхиваю свои стопы.
Так и что же значит основание Иисус Христос? Или и здесь - Вы фразу произнесли, а там...Комментарий
-
Если говорить о Божьей цели языком человеческим, то Его целью было создать всё невидимое и видимое. Он всё сотворил и утроил, и дал всему Свои законы и уставы, а теперь Он в покое. А вот кого человек почитает за Бога, это уже его познание.
- - - Добавлено - - -
Познай себя кто ты. Пока ты не познаешь себя, тебе никто не сможет в чем-либо помочь. Найди себя в Писании и следуй этому пути.
- - - Добавлено - - -
Цель есть только у человека, стать свободным от мира и исполнить волю Божию. А что же до моих детей? То и дети пусть идут путем отца, который стал свободен. А что же основание, который есть Иисус Христос? Так каждый домостроитель, должен построить дом только на этом основании и только в этом доме он обретет царство и покой.Комментарий
-
Невозможно правильно ответить ни на один религиозный вопрос не познав себя. Нельсон.
- - - Добавлено - - -
Воля Божья - достижение своей окончательноя цели.Комментарий
Комментарий