Жажда.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Познаешь Сына, станешь сыном и получишь Духа Святого. А вот Дух Святой уже научит всему и познаешь Отца и станешь отцом. И скажешь затем:
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
- - - Добавлено - - -
Так может они жаждет воскреснуть, как думаешь, Антипа? Вот я жаду воскреснуть.Комментарий
-
Стыд. Стыд может быть от согрешений, что человеку стыдно в таком состоянии являться перед лицом Божьим. Может жажда избавиться от греха, от которого стыд?Комментарий
-
Жажда - это когда пить хочется. Пьём мы обычно воду. Это не хлеб, который нужно жевать (грызть), если зубы есть.
Хлеб есть Слово Божие, вода же есть Святой Дух.
Чтобы наш дух был жив и силён, нужно есть и пить (как мы едим и пьём, чтобы наше тело было живо и сильно).
Итак, кто жаждет (хочет быть силён), приходи ко Мне и пей !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аргумент.... Всем жить хочется, каждой твари живой. Только лишь за некоторым исключением, когда жаждут умереть. Но кто-то жаждет правды, кто-то жаждет Божьей любви, кто-то жаждет Духа Святого, Который и есть вода живая. Которая, и любовь, и жизнь вечная....
- - - Добавлено - - -
Ну да. Так как в мире нет правды, правда у Бога.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий