Жажда.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
- - - Добавлено - - -
Так может они жаждет воскреснуть, как думаешь, Антипа? Вот я жаду воскреснуть.Комментарий
-
Стыд. Стыд может быть от согрешений, что человеку стыдно в таком состоянии являться перед лицом Божьим. Может жажда избавиться от греха, от которого стыд?Комментарий
-
Хлеб есть Слово Божие, вода же есть Святой Дух.
Чтобы наш дух был жив и силён, нужно есть и пить (как мы едим и пьём, чтобы наше тело было живо и сильно).
Итак, кто жаждет (хочет быть силён), приходи ко Мне и пей !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аргумент.... Всем жить хочется, каждой твари живой. Только лишь за некоторым исключением, когда жаждут умереть. Но кто-то жаждет правды, кто-то жаждет Божьей любви, кто-то жаждет Духа Святого, Который и есть вода живая. Которая, и любовь, и жизнь вечная....
- - - Добавлено - - -
Ну да. Так как в мире нет правды, правда у Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий